Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 17:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, приветище!!!!
С неделькой тебя, дорогая!
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 17:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юлек, приветище!!!!
С неделькой тебя, дорогая!
Спасибо дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 22.09.2010, 17:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем до завтра. Я побежала. Завтра после беготни по городу с документами отпишусь. Цем, дорогие!)
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2010, 18:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, всем до завтра. Я побежала. Завтра после беготни по городу с документами отпишусь. Цем, дорогие!)
ПОКАСИКИ ЗАЮШ!!!
Yulix вне форума  
Old 22.09.2010, 18:15
Ludok
Гость

Лапуль, если ты переживаешь из-за Амоксиклава, то не стоит... его беременюшкам и кормящим мамочкам можно... Я пила его 5 дней, когда доча моя была на полном грудном вскармливании... Мне его Г назначала!!! Никаких последствий для мамы и малыша!!! Его даже деткам назначают!!!

Ой спасибочки, а то я ужо совсем растерялась.
А еще у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!
Мой инфекционист сказал, что у меня даже никогда и небыло этой болезни, которую обнаружили в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 22.09.2010, 18:21
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Лапуль, если ты переживаешь из-за Амоксиклава, то не стоит... его беременюшкам и кормящим мамочкам можно... Я пила его 5 дней, когда доча моя была на полном грудном вскармливании... Мне его Г назначала!!! Никаких последствий для мамы и малыша!!! Его даже деткам назначают!!!

Ой спасибочки, а то я ужо совсем растерялась.
Мой инфекционист сказал, что у меня даже никогда и небыло этой болезни, которую обнаружили в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой Людок, вот видишь как все здорово. Поздравляю.!!!

Ну эти врачи, сначала напугают до смерти, а потом ходишь как обплеванная, и не знаешь че делать, а потом оказывается что они как всегда ошиблись. Нервируют только беременюшек
SKrapivina вне форума  
Old 22.09.2010, 18:35
Ludok
Гость

Ну эти врачи, сначала напугают до смерти, а потом ходишь как обплеванная, и не знаешь че делать, а потом оказывается что они как всегда ошиблись. Нервируют только беременюшек[/QUOTE]

На самом деле, даже ходить больше к ним не очень хочется. Но денег пока на платное наблюдение что то неть , буду терпеть

Old 22.09.2010, 19:00
Ludok
Гость

Девочки, я тут на какой то страничке видела вопрос о выборе роддома... А что уже пора выбирать??? Я что т даже не представляю куда податься...

Old 22.09.2010, 19:05
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Просто счастливая,Юлек! С неделькой девчули!!!!

Ludok поздравляю с хорошим анализом! Я в шоке конечно от твоих врачей,ты когда пойдешь хоть спроси где они нашли этот таксоплазмоз!!!Вот уроды!!!
Катеринаа вне форума  
Old 22.09.2010, 19:20
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
[B]

Ludok поздравляю с хорошим анализом! Я в шоке конечно от твоих врачей,ты когда пойдешь хоть спроси где они нашли этот таксоплазмоз!!!Вот уроды!!!
Они отправляли в лабораторию "ГУЗ Консультативный-диагностический центр для детей", это вот я смотрю на результат. Еще и для ДЕТЕЙ!!! Вот такие специалисты, что б их ...

Old 22.09.2010, 19:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!
Просто счастливая с неделькой тебя и с шевелюшкамиииии
Девочки как у вас дела как пузяшечки............представляете я сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась.............так перепугалась.
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 19:36
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!
Просто счастливая с неделькой тебя и с шевелюшкамиииии
Девочки как у вас дела как пузяшечки............представляете я сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась.............так перепугалась.
А что эт ты в обмороки решила падать, пора работку бросать

Old 22.09.2010, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк, Ленусик с недельками!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2010, 20:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Мой инфекционист сказал, что у меня даже никогда и небыло этой болезни, которую обнаружили в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Людочка я тебя поздравляю..............рада что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только зря переживала
Юличка привет дорогая с неделькой тебя!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 20:03
Ludok
Гость

Цитата:
Людочка я тебя поздравляю..............рада что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только зря переживала
Юличка привет дорогая с неделькой тебя!!![/QUOTE]

Old 22.09.2010, 20:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А что эт ты в обмороки решила падать, пора работку бросать
Да неговари...........у меня на нее наверное алергия
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 20:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!!!!!!!!!!!!!!!

Юлёк, Ленусик с недельками!!!!!!!!
Ксюнечка спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела??? Как пуз???
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 20:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!! Как твои дела??? Как пуз???
У меня нармалёк, пуз тоже хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2010, 20:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я вот сейчас лежу смотрю на свое пузико...........и панимаю что я такая счастливая...........Мы с вами такие счастливые..........просто так много девченок хотят ребенка и немогут забеременеть.............вот у меня три подружки стараются и никак не могут............и панимаешь что это настоящее чудо когда в тебе растет маленькое ЧУДО!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 20:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У меня нармалёк, пуз тоже хорошо)))))
Ну и хорошо...........а ты как, успакоилась???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема