![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну эти врачи, сначала напугают до смерти, а потом ходишь как обплеванная, и не знаешь че делать, а потом оказывается что они как всегда ошиблись. Нервируют только беременюшек
![]() На самом деле, даже ходить больше к ним не очень хочется. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!
Просто счастливая с неделькой тебя и с шевелюшкамиииии ![]() ![]() ![]() Девочки как у вас дела как пузяшечки............представляете я сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась.............так перепугалась. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой инфекционист сказал, что у меня даже никогда и небыло этой болезни, которую обнаружили в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Людочка я тебя поздравляю..............рада что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только зря переживала ![]() Юличка привет дорогая с неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Только зря переживала ![]() Юличка привет дорогая с неделькой тебя!!![/QUOTE] ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я вот сейчас лежу смотрю на свое пузико...........и панимаю что я такая счастливая...........Мы с вами такие счастливые..........просто так много девченок хотят ребенка и немогут забеременеть.............вот у меня три подружки стараются и никак не могут............и панимаешь что это настоящее чудо когда в тебе растет маленькое ЧУДО!
|
![]() |