![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Juliasha;3850279]можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась. ...а спайсы это чё? ![]() у меня сейчас только фольга есть..можно конечно в магаз сгонять ![]() да? а какой фирмы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виноградиком лучше не увлекаться, он калорийный и его много нельзя, а то все твои старания будут на смарку. А я ела бы да ела одни яблоки, чем я в последнее время и занимаюсь, правда они сегодня у меня закончились,надо завтра запасы пополнить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде да, там на сайте посмотри - выбираешь нужный анализ и тебе выдаст в каких лаб. можно его сделать
А я стерилизатор на халяву получила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки-москвички кто знает карту "малина"? Вот никогда в этих акциях не участвовала, но малину исправно давала на заправках ВР и в Рамсторах А мне мама тут говорит, что в прошлом году по малине она сковородки Tefal получила Я посмотрела свою карту, а у меня там баллов до фига, заказала стерилизатор, сегодня вот привезли, абсолютно бесплатно Так приятно! Еще заказала молокоотсос Медела Хармони и бутылочку со смарт-соской (кот. имитирует сосание груди) Медела Калма, но это уже в инетмагазе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() муж говорит, а на чём проверять будем ![]() ![]() ![]() к тому же он ручной...батареи и не нужны а соску такую я тоже хочу докупить, потому что в комплекте оказалось вообще никакой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а на счет яблок и винограда, у меня ТАКАЯ изжога, не ессентуки, ни молоко ничего уже не помогвет, а от фруктов ещё больше
![]() вон ем сегодня арбуз, и дышу после него огнем...только картоха варёная нормально усваивается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вообще стерилизаторами не пользовались, я особо по этому поводу не запаривалась, при первом использовании бутылочки и соски кипятила, а потом перед использованием просто кипятком обдавала и все, никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Лоли;3851034]Мне нравится, что в нем можно любые бутылки стерилизовать и даже детали молокоотсоса
А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются ой, я молокоотсос имела ввиду)) на счет стирилизатора вся вот издумалась ![]() |
![]() |