Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 19:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка я там сдавала.. И первый и второй раз... Сдается с паспортом ) все регистрируется ) сколь стоит не помню )))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 19:39
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож сдавала, комплексные анализы в инвитро, у меня на все ушло около 4тыс.
Selenita вне форума  
Old 19.08.2011, 19:45
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь в Инвитро анализы сдавал? у них есть блок анализов спид, сифилис и 2-а гепатита? а то в цире три дня этот анализ делают, а я за сутки-двое хотела бы
Я сдавала в гемотесте, на след. утро все готово, а если повезет, то в этот же день вечером присылают результат на мейл
gemotest.ru
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 19:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в инвитро если утром сдать то часам к 6 анализы присылают на почту ) иногда раньше....
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 20:02
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Я-ночка я там сдавала.. И первый и второй раз... Сдается с паспортом ) все регистрируется ) сколь стоит не помню )))
да оно везде так, кажется)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я тож сдавала, комплексные анализы в инвитро, у меня на все ушло около 4тыс.
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я сдавала в гемотесте, на след. утро все готово, а если повезет, то в этот же день вечером присылают результат на мейл
gemotest.ru
Цитата:
в инвитро если утром сдать то часам к 6 анализы присылают на почту ) иногда раньше....
Спасибо за ответы, меня просто только срок изготовления интересует, мне побыстрее надо, чем это делают в ЦИРе. Там вообще трое суток делают и только на 4-е ты его получишь, ну, если повезёт то вечером на 3-и.
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2011, 20:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
gemotest.ru
А не знаешь, это у них в любой лаборатории сдать можно?
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2011, 20:23
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Я сама сегодня не могла заснуть, было такое ощущение, что малышка тянется, упираясь головой в шейку, а ногами в печенку и ребра я аж подпрыгивала, она последнее время так давит иной раз на ребра и печень, что аж вздохнуть больно, ей уже опускаться пора, а она все поднимается
а мне ещё дольше ходить...мужу вчера жаловалась, и показывала как меня изнутри треплют

[QUOTE=Juliasha;3850279]можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась.

...а спайсы это чё?
у меня сейчас только фольга есть..можно конечно в магаз сгонять

Цитата:
мине прокладочки привезли )) и вроде не такие уж они и страшные )))
да? а какой фирмы? мне мои очень забавными показались)))
Поля-ля вне форума  
Old 19.08.2011, 21:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
да? а какой фирмы? мне мои очень забавными показались)))
пелигрин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусности всякие тут обсуждают.. а у меня разгрузочный день на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 21:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня разгрузочный день на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...
а тебя с винограда не пучит? я перед больницей ела, в начале июля, так меня так раздуло, что с боку на бок повернуться сложно было
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2011, 21:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня разгрузочный день на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...
Виноградиком лучше не увлекаться, он калорийный и его много нельзя, а то все твои старания будут на смарку. А я ела бы да ела одни яблоки, чем я в последнее время и занимаюсь, правда они сегодня у меня закончились,надо завтра запасы пополнить.
HATA вне форума  
Old 19.08.2011, 21:36
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не знаешь, это у них в любой лаборатории сдать можно?
Вроде да, там на сайте посмотри - выбираешь нужный анализ и тебе выдаст в каких лаб. можно его сделать

А я стерилизатор на халяву получила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки-москвички кто знает карту "малина"? Вот никогда в этих акциях не участвовала, но малину исправно давала на заправках ВР и в Рамсторах
А мне мама тут говорит, что в прошлом году по малине она сковородки Tefal получила
Я посмотрела свою карту, а у меня там баллов до фига, заказала стерилизатор, сегодня вот привезли, абсолютно бесплатно
Так приятно!

Еще заказала молокоотсос Медела Хармони и бутылочку со смарт-соской (кот. имитирует сосание груди) Медела Калма, но это уже в инетмагазе
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 21:50
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
пелигрин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вкусности всякие тут обсуждают.. а у меня разгрузочный день на яблоках и виноградике... в пн поглядим сколько я сбросила весу...
а, ну они всего на 600грамм а мои на 830)))))))))

Цитата:

А я стерилизатор на халяву получила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки-москвички кто знает карту "малина"? Вот никогда в этих акциях не участвовала, но малину исправно давала на заправках ВР и в Рамсторах
А мне мама тут говорит, что в прошлом году по малине она сковородки Tefal получила
Я посмотрела свою карту, а у меня там баллов до фига, заказала стерилизатор, сегодня вот привезли, абсолютно бесплатно
Так приятно!

Еще заказала молокоотсос Медела Хармони и бутылочку со смарт-соской (кот. имитирует сосание груди) Медела Калма, но это уже в инетмагазе
мне уже такой привезли)) мне очень понравился, прикол, муж его забирал у курьера, тот ему говорит, есть батарейки? а то проверим
муж говорит, а на чём проверять будем
к тому же он ручной...батареи и не нужны
а соску такую я тоже хочу докупить, потому что в комплекте оказалось вообще никакой , да и пусть малыш не расслабляется, чтобы на грудь мог перейти
Поля-ля вне форума  
Old 19.08.2011, 21:56
Поля-ля
Мама-теоретик

а на счет яблок и винограда, у меня ТАКАЯ изжога, не ессентуки, ни молоко ничего уже не помогвет, а от фруктов ещё больше
вон ем сегодня арбуз, и дышу после него огнем...только картоха варёная нормально усваивается...
Поля-ля вне форума  
Old 19.08.2011, 22:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики, пузики! Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 19.08.2011, 22:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а тебя с винограда не пучит? я перед больницей ела, в начале июля, так меня так раздуло, что с боку на бок повернуться сложно было
неа меня ни с винограда, ни с капусты не пучит.... я таааак люблю капустку...мммм... и виноградик тож )
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Виноградиком лучше не увлекаться, он калорийный и его много нельзя, а то все твои старания будут на смарку. А я ела бы да ела одни яблоки, чем я в последнее время и занимаюсь, правда они сегодня у меня закончились,надо завтра запасы пополнить.
виноградик, как и абрикосы и яблоки содержит калий калий выводит натрий.. и следовательно освобождает организм от воды просто лучше я буду фрукты кушать, чем таблетки... мне врач так прописала )
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне уже такой привезли)) мне очень понравился, прикол, муж его забирал у курьера, тот ему говорит, есть батарейки? а то проверим
муж говорит, а на чём проверять будем
к тому же он ручной...батареи и не нужны
Мне нравится, что в нем можно любые бутылки стерилизовать и даже детали молокоотсоса
А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются
Цитата:
Привет! У нас все ок, а ты как? Слушай, все хотела спросить, ты молокоотсосом пользуешься? А то мы тут массово ими закупились)))
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 22:08
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вообще стерилизаторами не пользовались, я особо по этому поводу не запаривалась, при первом использовании бутылочки и соски кипятила, а потом перед использованием просто кипятком обдавала и все, никаких проблем.
HATA вне форума  
Old 19.08.2011, 22:09
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
приветик! малышам уже неделя!!! поздравляю
Поля-ля вне форума  
Old 19.08.2011, 22:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ната, да по-моему раньше вообще никто не заморачивался ))) это теперь всяких штук полным-полно... Порой абсолютно не нужных ))))
*Умка* вне форума  
Old 19.08.2011, 22:11
Поля-ля
Мама-теоретик

[QUOTE=Лоли;3851034]Мне нравится, что в нем можно любые бутылки стерилизовать и даже детали молокоотсоса
А в стерилизаторе Авент только бутылки Авент стерилизуются

ой, я молокоотсос имела ввиду))
на счет стирилизатора вся вот издумалась
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема