Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 16:28
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, 7 сентября))) Я тоже сначала подумала, что 12 августа (у меня последние М 30.11) там сверху идут числа августа, а потом уже сентябрь, просто месяц не дописали
Короче, табличка всем где-то неделю прибавляет
это получается типа в какое число забеременела в тот и родишь, я забеременела точно 1 января и таблица показывает 1 октября ровно через 9 месяцев
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 16:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
это получается типа в какое число забеременела в тот и родишь, я забеременела точно 1 января и таблица показывает 1 октября ровно через 9 месяцев
Не факт, я вот заБ 15 декабря, мне так кажется
Лоли вне форума  
Old 19.08.2011, 16:40
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Не факт, я вот заБ 15 декабря, мне так кажется
ну незнаю в общем не важно, потом увидим
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 16:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

а я вот сначала хотела или 7го сент, или 13го. но 7го наверное, как-то нечестно, а до 13го вряд ли досижу
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2011, 16:41
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

А я как-то раньше высчитывала, у меня как раз получалось, что я забеременела 7 декабря ))
Tatyanalv вне форума  
Old 19.08.2011, 16:41
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а я вот сначала хотела или 7го сент, или 13го. но 7го наверное, как-то нечестно, а до 13го вряд ли досижу
а почему 7 не честно?
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 16:42
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

неее.. не нравится мне табличка, лишнюю недельку совсем ходить неохото))))))
Selenita вне форума  
Old 19.08.2011, 16:43
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
но 7го наверное, как-то нечестно
Ага, на седьмое место уже забронировано
Tatyanalv вне форума  
Old 19.08.2011, 16:43
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
А я как-то раньше высчитывала, у меня как раз получалось, что я забеременела 7 декабря ))
я знаю точную дату, потому что мы делали с тестом на О один раз в январе , 1 января в 6 часов утра
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 16:44
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
неее.. не нравится мне табличка, лишнюю недельку совсем ходить неохото))))))
полностью поддерживаю я вот думаю как бы еще 5 неделек доходить все болит и тянет спать не могу 2 шага прошла уже сесть хочется, нееее мне тоже эта табличка не нравится
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 17:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
привет, вкусный рецептик но придется постоять, я беру филе курицы, голландский сыр, панировочные сухари. Слегка филе отбиваю кладу его на сухари, в середину кладу кусочки сыра заворачиваю, закрепляю зубочистками и в духовку до корочки.
А если проще то я разрубаю бедра на куски, замачиваю из в майонезе с аджикой часа на 3-4, режу лук, картошку кружочками, в глубокий противень смазанный маслом выкладываю картошку сверху куски курицы и заливаю оставшимся майонезом с этой же курицы, и в духовку, можно в майонез с аджикой выдавить чеснока вкусно, но может быть изжога
ой, спасибо Надюш! классная идея)) может и рулетики эти приготовлю, а можт в след. раз, сейчас у меня просто курица целиковая, вот думаю как её и сочную и румяную сделать...а то в прошлый раз как варёная была
Поля-ля вне форума  
Old 19.08.2011, 17:09
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ой, спасибо Надюш! классная идея)) может и рулетики эти приготовлю, а можт в след. раз, сейчас у меня просто курица целиковая, вот думаю как её и сочную и румяную сделать...а то в прошлый раз как варёная была
а у тебя пакет для запекания есть?
Надежда))) вне форума  
Old 19.08.2011, 17:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
к мужу завтра друзья приезжают столько убираться...просто ппц(((
надеялась что после родов по полной убирусь, а тут гости
приготовлю им курицу в духовке... кто знает хороший рецепт?
можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась.
Цитата:
а почему 7 не честно?
потому что у меня 7го ДР
а 13го хотела потому что доча 13го родилась
Цитата:
Ага, на седьмое место уже забронировано
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2011, 17:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поль, еще можно просто на противень курицу выложить натертую. накрыть фольгой, а в конце просто снять фольгу, и пусть немного прижарится...
Juliasha вне форума  
Old 19.08.2011, 18:09
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот так. Издеваются над нами На самом деле бывает по разному, некоторые врачи на поздних сроках и не смотрят. Но меня, что в первую Б после 38 недели смотрели, что сейчас собираются Может "поковыряют" и процесс быстрее пойдет
Я в первую беременность за день до родов у врача была и она меня смотрела, сказала еще ходить и ходить , видать что-то все-таки "подковырнула"
HATA вне форума  
Old 19.08.2011, 18:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю точную дату, потому что мы делали с тестом на О один раз в январе , 1 января в 6 часов утра
Так зачатие-то не сразу происходит, так что несколько дней прибавь)))
HATA вне форума  
Old 19.08.2011, 18:59
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем вечера хорошего))
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Так зачатие-то не сразу происходит, так что несколько дней прибавь)))
Если мальчик, то сразу , разница, ну может часов 12-ть или около того. Я по себе проверяла, потому что точно дату знаю, поскольку презерватив порвался.
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2011, 19:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
можешь просто натереть курицу спайсами, какие любите, вовнутрь натолкать яблоки. потом порезать кольцами картофель, яблоки дольками. все в рукав для запекания и в духовку. минут за 10 до готовности разорвирукав сверху, чтобы корочка получилась.

потому что у меня 7го ДР
а 13го хотела потому что доча 13го родилась

Да ладно тебе, все честно))
У меня и у старшего, и у младшего день рождение 6-го будет, специально для папы, чтобы числа не перепутал, а то он умеет) и свадьба у нас 6-го числа была, короче, кругом одни шестерки))
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.08.2011, 19:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, а кто-нибудь в Инвитро анализы сдавал? у них есть блок анализов спид, сифилис и 2-а гепатита? а то в цире три дня этот анализ делают, а я за сутки-двое хотела бы
Я-ночка вне форума  
Old 19.08.2011, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мине прокладочки привезли )) и вроде не такие уж они и страшные )))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема