|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебя тоже скоро на узи отправят.Потерпи!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лар, да мы вообще хотим нанять двух человеков, чтобы побелили и поклеили... И естестсвенно они же большой мусор вынесут... А полы помыть ет ерунда ) все равно мне лазать обои клеить нельзя сейчас, муж работает и в выходной отдохнуть хочет... Поэтому заплатим 5000 и усе.... Зато спокойно без нервов и скандалов......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера сидела и думала, а надо ли в роддом на послеродовое ночнушку свою и тд и тп.. у меня после курсов тетрадь осталась, там написано что можно... Но вчера акушер-гинеколог вела курсы, говорит что надо на каждый день свежую..а следовательно как минимум 4штуки... так вот и сижу думаю, проще чтоб они выдавали... и для малыша тож... или все таки свое?? а, после ремонта нам еще диван надо будет купить, вчера с мужем ржали, говорю не успеют ведь привезти, надо заранее сказать... или матрац купить надувной... муж говорит: ахха, лучше матрац, и выставить за пределы квартиры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ну в принципе на сайте написано что в течении 3-5дней.. я думаю если что в среду заказать, а доставку на пн например... тогда мож еще и уложимся
вот и я все таки склоняюсь чтоб не брать с собой себе и малышу одежду.. ведь все равно там все должно быть чистеньким... да и три-четыре дня можно как нить выжить... |
|
|