Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 14:35
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

@ся спасибо за подсказку с паром так наверно и буду делать
Вероничка18 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Классс!!!!! потом как сборка закончится фоточки выкладывай))))))) Полы ты бы лучше после сборки помыла, а то опять перемывать придется

С покупочкой!!! жду фото)))
Я и ДО мыла, и ПОСЛЕ. Грузчики-то в обуви ходили...

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики
Снежинка_85 поздравляю с покупочками выкладывай фото
Эля-ля поздравляю с мебелью потом покаж обязательно
KRISTIna одеялко я страть не буду т.к оно в пододеяльнке всегда будет а вот бортики я на 40 думаю постирать...
мне вот или кажется или все же опять пробочка отошла...только уже больше намного...
спасибки!

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Девочки,привет!У нас большая просьба к вам!Нужно ТРЕХ беременюшек,чтоб чихнули на нас,у нас там что-то непонятное творится Зайдите в болталку для планирующих ВТОРОГО малыша,плиз!
а куда идти? ссылочку дайте

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девченки, а че я молчу то!!!!!
Я же седня ещё чуток шмоток ляле прикупила

это розовая шапочка с перломутровым отливом! На виписку из РД!

это велюровая шапочка

цапки-царапки

несколько цепчиков

и теплая кофточка на выписку
Шапочка ооочень понравилась, с обновочками вас!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
блин, у меня всего только 2 шапочки...надо сходить прикупить...
2 чепчика в смысле? тебе будет их вполне достаточно, поверь!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!
А я сегодня постирала вещички малышу, только ещё не гладила, уже сложила в кучу вещи в роддом, скоро буду расфасовывать по сумкам
Уже наверное у всех сумочки в роддом готовы, одна я торможу?
Нет, я тоже торможу

Цитата:
Сообщение от M@ринк@ Посмотреть сообщение
Да я тут тоже до пива дорвалась... стаканчик ебулызнула... прям как всю жизнь хотела и наконец получила, так хорошо мне давненько не было))))
я вчера винцо "глотнула"

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала(((((((((((((
Приветик! С выпиской! Как дела ваши?

Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо((((
Машуль, как я рада, что всё вовремя раскрылось! Давай решай этот вопрос, пока есть время!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый!
Мне очень понравился, особенно цена сэкономила прилично!
Такой классный!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Да, зимне-осенний, т.к. подстежка на овчине отстегивается, в общем универсальный и всего за 1500 руб
Цена вообще отличная! Где ты нашла только? Я самый дешевый видела за 2400

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие....
а я обуться могу, а вот застегнуть.....
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 14:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться
Давай-двавай, интересно!

Цитата:
...вот и Яяяяяяяяяяяяя нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
Ура-ура,, ждем дальше!

Цитата:
а я иногда себе позволяю пол стакана
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном , прям ужас, мой ржот надо мной...
у нас в парке поставили автомат с газировкой (как раньше, в совет.времена, помните?) - я ее постоянно пила в жару

Цитата:
девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор
Машуль, я здесь, так приятно - меня потеряли Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере....

...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт[/QUOTE]
неее, я не такая. не лежу
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 14:55
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
у меня соски фирмы Nuk! а вот бутылка одна Браун - стеклянная - а другая Авент - пластмассовая
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 14:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться
Давай-двавай, интересно!

Цитата:
...вот и Яяяяяяяяяяяяя нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
Ура-ура,, ждем дальше!

Цитата:
а я иногда себе позволяю пол стакана
Вот вообще не пью газировку ни какую, а тут во время Б, мне иногда прям так охота пепси с попкорном , прям ужас, мой ржот надо мной...
у нас в парке поставили автомат с газировкой (как раньше, в совет.времена, помните?) - я ее постоянно пила в жару

Цитата:
девочки где у нас Эля? как вчера пропала, обещала выложить фоточки мебели , так и нет до сих пор
Машуль, я здесь, так приятно - меня потеряли Нет-нет, я не в РД. Всё ОК. Вчера собрали нам мебель - немного не то, что заказывала... ну да ладно! Потом приехали родители! Одна бы я не справилась, НИ ЗА ЧТО!!! Всё из детской было в зале, на балконе.... Вчера всё разложили, помыли, установили, сынуля в восторге! Родители остались ночевать у нас. Сегодня до конца игрушки перебрали, убрались в шифоньере....

...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт[/QUOTE]
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 14:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя сосочки какаие? если авентовские то там прям инструкция есть, первый раз на 5 минут закидываешь в кипяток...

Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))

Вероничка пиши как с мужем разговор прошел...

у меня бутылки стеклянные, так что я их и кипятить и паром могу, вобщем пофиг как))
Ален, почему раньше времени тебя в РД ложат?
Меня кот тоже уже замучал, с рук не слазиет, это притом что раньше он ко мне не особо то подходил, он у нас папкин кот
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Давай-двавай, интересно!

Ура-ура,, ждем дальше!

...может вчера так сильно устала - что сегодня лежит на диване ногами к верху и в потолок плюёт
неее, я не такая. не лежу [/QUOTE]
Поздравляю сынульку с новой комнаткой
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 15:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Эля. ой как здорово!!!! Комната теперь готова!!!Мы ждем фоточки))))
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
у меня соски фирмы Nuk! а вот бутылка одна Браун - стеклянная - а другая Авент - пластмассовая
Ну тогда на пару все и сделай))) минут на 5)))

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Меня кот тоже уже замучал, с рук не слазиет, это притом что раньше он ко мне не особо то подходил, он у нас папкин кот
Да я писала уже , перестраховываются, завтра к Г схожу, потом отпишусь что да как.

Поздравляю сынульку с новой комнаткой[/QUOTE]

Прикольно, твой тоже чувствует)))) Вот коты, ну вот откуда им занть то?
Блин девочки ну что так рано то вас всех в РД укладывают? ну чем там лучше то?
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:14
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
а на счет мужа я с ним не разговаривала...ну не умею я почему то орать бить сковородкой так что буду пользоваться советом Natusa любить себя и малыша, ну а на счет песни его бывшая никак не отрогировала на нее..стала с ним разговаривать сухо и по дружески хоть что-то хорошее после моего сообщения ей она кстати ответила извиняюсь. Так что будем надеяться интерес мужа к ней скоро пропадет
вчера сломалась машина у мужа радиатор треснул еще диван вчера вечером чинил а еще очень ждет появления сыночка и когда уже сможет собрать кроватку для него
ну вот вроде все
ну хорошо что хоть эта каза тебе ответила на сообщение

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
оо хороший способ ты мне посоветовала дорогая)))) так и сделаю с друшлаком)))))

Цитата:
Настя а занешь если кошка не отходит говорят что чувствует что родить ты должна на днях, я такие истории не раз слышала)))))
...нееет, не знаю!!! Но явно мне это показалось ооочень странным (кошка как буд то прилипла ко мне. Даже в ванную со мной ходит)
...ну и как много таких историй? как скоро они рожали? мне то полюбому уже рожать пора - так что кошка - не примета , я и без нее знаю - что на днях рожу

Цитата:
@ся спасибо за подсказку с паром так наверно и буду делать

Цитата:
Шапочка ооочень понравилась, с обновочками вас!
спасибочки

Цитата:
Ура-ура,, ждем дальше!

...ждёёёём

ни че себе скоко вы вчера всего сделали!!!!!! Молодцы какие

Цитата:
обязательно пиши
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 15:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
...может тебе тож кошака завести
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 15:22
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хорошо что хоть эта каза тебе ответила на сообщение

...нееет, не знаю!!! Но явно мне это показалось ооочень странным (кошка как буд то прилипла ко мне. Даже в ванную со мной ходит)
...ну и как много таких историй? как скоро они рожали? мне то полюбому уже рожать пора - так что кошка - не примета , я и без нее знаю - что на днях рожу

спасибочки

...ждёёёём

ни че себе скоко вы вчера всего сделали!!!!!! Молодцы какие

обязательно пиши
У нас сейчас все к одному сводится
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 15:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
...может тебе тож кошака завести
или в аренду взять
Насть не помню через сколько девочки потом рожали, т.к. в тот момент мне казалось что со мной это будет еще ой как не скоро
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 15:24
@ся
Мама-практикант

Цитата:
не знаю

Цитата:
У нас сейчас все к одному сводится

ага! токо щас смешно - а когда схватки у нас начнуться - тааам вооообще будет не до смеха, мама дорогая
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 15:27
@ся
Мама-практикант

Цитата:
или в аренду взять
Насть не помню через сколько девочки потом рожали, т.к. в тот момент мне казалось что со мной это будет еще ой как не скоро
можно и в аренду
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки!

...ну дак че на счет 10-го этажа
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 15:36
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
можно и в аренду
просто знаешь, ко мне кошки и собаки липнут уже с КОНЦА СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! так что это все таки наверно предрасудки!

...ну дак че на счет 10-го этажа
У нас поблизости нету этажей , я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 15:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибки!

Цитата:
Эля. ой как здорово!!!! Комната теперь готова!!!Мы ждем фоточки))))

Ну тогда на пару все и сделай))) минут на 5)))

Спасибо, Машуль! Только с мебелью немного напартачили - пришлось заказать еще одну секцию, т.к. мальчишки будут у меня с хорошей разницей - одному уже книжки-учебники надо будет складывать, а другой всё с игрушками будет. Так что места много надо!
Ну то, что есть - могу сфотать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала
Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома!
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 15:55
@ся
Мама-практикант

Цитата:
У нас поблизости нету этажей , я сегодня на почту ходила, там надо мост пешеходный через ЖД переходить, туда назад, эффекта нет, может так каждый день теперь ходить
че то мне кажется - что фигня все это хотьба пешком! просто чем ближе пдр, тем меньше доверяешь всяким доводам (мужетерапия, физ.нагрузки и прочая ерунда )

Цитата:
ак что места много надо!
Ну то, что есть - могу сфоткать. Только позже или завтра. Вот еле сижу, честно, тааак устала! Вчера вообще вечером легла - и тут же уснула. Не поверишь, в туалет не сходила за ночь ни разу!!!! До того устала!!!! Зато утром проснулась и еле добежала
Ага, согласна! Откуда берут, что 39-40 предел? И ведь стимуляция - это намного тяжелее и больнее.... Хочу рожать начать сама! И желательно из дома!
в любом случае - фоточки выкладывай
ну врачи везде разные, как обычно. тут даже нечего сказать
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 16:11
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка фотки выкладывай новой комнатки
KRISTIna вне форума  
Old 19.10.2011, 16:20
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
катьокасамока вне форума  
Old 19.10.2011, 16:21
катьокасамока
Мама-чайник

катьокасамока на пути к лучшему

нЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
катьокасамока вне форума  
Old 19.10.2011, 16:21
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты у нас лежала? Рассказывай как там условия, про список что в РД надо не спрашивала?
фея вне форума  
Закрытая тема