Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 08:52
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Доброго утра!
Natusa вне форума  
Old 19.10.2011, 08:52
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Ходила сейчас в Бершку, мерила 2 пары штанишек-легинсов. Чуть не померла...В примерочной сесть негде , на одной ноге стоять нереально..Прям кошмар какой-то. Верхнюю одежду мерить без проблем, но нижнюю...Теперь ноги таз отваливаются((( Ходить не могу((( Старость - не радость...
ОХ!ПОНИМАЮ!я тут колготки мерила,на выписку в роддом с платьем,чуть не загнулась!да и джинсы каждый день через такие боли одеваю, ноги просто никакие..
милеша вне форума  
Old 19.10.2011, 08:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки спасибо за поддержку
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие....
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:08
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку
Я тоже колготки и лосины сама еле одеваю , мне муж помогает, сапожки без него натянуть не могу, они тугие....
а я за все шкафы держусь,за все стены и двери,чтобы туфли одеть))все на работе,помочь некому а с собакой гулять надо,никуда не деться.когда одеваюсь ругаю его,что он меня достал уже со своими писикаками! одной держусь за что-то,другой одеваю,благо купила без всяких шнурков и застёжек.джинсы только сидя одеваю,потому что не могу одну ногу поднять
милеша вне форума  
Old 19.10.2011, 09:44
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться
Natusa вне форума  
Old 19.10.2011, 09:53
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Всё, собрали и поставили комодик!!! Воть, любуйтесь
]
Комодик отличный и такой вместительный!
Цитата:
Ходила сейчас в Бершку, мерила 2 пары штанишек-легинсов. Чуть не померла...В примерочной сесть негде , на одной ноге стоять нереально..Прям кошмар какой-то. Верхнюю одежду мерить без проблем, но нижнюю...Теперь ноги таз отваливаются((( Ходить не могу((( Старость - не радость...
Не, я на такие подвиги уже не готова
Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала(((((((((((((
Что случилось? В чем дело? Рассказывай давай.
Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо((((
Ну и хорошо что все выяснилось еще до родов, а представь ты рожать приехала, а тут этот мудак со своими капризами Так что все что ни делается , все к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый!
Мне очень понравился, особенно цена сэкономила прилично!
[/URL]
Какой хорошенький!!!!!!!! Мне очень нравится!
Цитата:
Да, зимне-осенний, т.к. подстежка на овчине отстегивается, в общем универсальный и всего за 1500 руб
Вообще дешево! Класс!
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
а я за все шкафы держусь,за все стены и двери,чтобы туфли одеть))все на работе,помочь некому а с собакой гулять надо,никуда не деться.когда одеваюсь ругаю его,что он меня достал уже со своими писикаками! одной держусь за что-то,другой одеваю,благо купила без всяких шнурков и застёжек.джинсы только сидя одеваю,потому что не могу одну ногу поднять
Вот и я так же правда я из дома одна и не выхожу уже. Завтра к Г идти, даже не знаю, опять такси вызывать что ли.
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Смотрю на вещички и хочется все распаковать и отфоткать (что на выписку сложила) и ... похвастаться
Вот и хвастайся!
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 10:38
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся комодик клевый, видно, что качественный
Снежинка_85 комбезик клевый, красивенький, удобно что мех отстегивается, а какого размера взяла?
KRISTIna вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый!
Мне очень понравился, особенно цена сэкономила прилично!
комбезиик и правда очень милый и нежный))))
Kroxa вне форума  
Old 19.10.2011, 11:34
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо....комбезик мне тоже очень нравится. А размер 68.
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:46
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
Red face

...вот и Яяяяяяяяяяяяя нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина
Спросил как я себя чувствую, я говорю что нормально.
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
Спросил как ребенок шевелиться, я говорю - нормально!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 11:47
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки спасибо))
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
ой выкладывай конечно, я посмотрю мож свою одежку на выписку подкорректирую)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...вот и Яяяяяяяяяяяяя нас с малышкой не стали в РД на госпитализацию ложить!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем приехали мы туда, с мужем, к 10 утра, уже с пакетами. Прием беременных вёл ЗАВЕДУЩИЙ РД - мужчина
Посмотрел мою обмен.карту... анализы последние посмотрел и говорит, а зачем меня в РД ложиться направили, АНАЛИЗЫ И ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ТО У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ!!!!
И сказал, ну тогда, раз у вас ПДР 28 октября, тогда и лождитесь к нам в РД 27 октября (за день до ПДР)!!!
И ещё добавил, что если вдруг роды начнуться до ПДР - то вызывать скорую и ехать к ним в РД!!!

Вот так девочки!!!!!!!!! Я вылетела от туда - такая счастливая!! ...что мне не придется там просто так до ПДР лежать
ой как хорошо!!!! вот правильно не фиг тебе там лежать))))))))дома спокойнее)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и хорошо!
фея вне форума  
Old 19.10.2011, 12:12
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

слава богу!будешь дома спокойненько с нами ждать своего часа)))))
милеша вне форума  
Old 19.10.2011, 12:36
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
да на зиму решила прикупить. думаю зайду быстренько. оказывается даже такая мелочь уже не по плечу
...нам щас - почти всё не поплечу!!!!!! Даже чуть ли носки купить - проблема и лифчики с трусами

Цитата:
Сообщение от катьокасамока Посмотреть сообщение
всем приветик()( я в больнице на сохранение лежала(((((((((((((
А почему? Че случилось с вами

Цитата:
Девочки доброе утро!!!
Пришла я от врача...вобщем посмотрели меня на кресле, шейку, сегодня было не приятно...вобщем шейка мягкая, но длинная 3 см., так что рожать я еще не скоро пойду...спросила про свечи, Г сказала что не надо, что ребеночек сам выберет когда родится и пока ничего не надо)))
А потом до врача дозвонились, с которым рожать, вобщем разговорм был не приятным, он стал сразу а может я не хочу роды принимать, надо было сначала со мной поговорить, а чтобы поговорить это надо на прием записаться в мед.центр, где прием стоит 1100руб, вобщем муж ему говорит так мы и записались на 27.10 к вам...он : ну надо было заранее...вот у меня сегодня ночью роды были, я вообще устал роды принимать, мне вообще не хочется этим заниматься, короче муж ему говорит, ладно я вас понял, до свидания. положил трубку и сказал что к такому мудаку мы не пойдем............ я прям в расстройстве и не знаю что делать то....записались на прием к другому врачу..она конечно спец. хороший но строгая очен..вобщем пипец Еще и с заведующей снова переговорить надо((((
капец в задницу такого врача послать надо было по телефону казёёёл блин
Ладео солнышко - ни че уже не поделаешь с этим ПРИДУРКОМ!!!!!!!!!! Постарайся настроить себя на лучшее А строгая врач - НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОНА ПЛОХАЯ Наоборот - всё будет чётко

Цитата:
Красивый комодик!!!
Я купила еще пару беленьких носочков себе в РД. Это ходить на всякие процедуры, чтоб лежа на кресле пятками голыми не сверкать!
Вот, как и обещала фото комбинезона. Цвет немного исказился, в реальности нежно-зеленый! Мне очень понравился, особенно цена. сэкономила прилично!

Я тоже беленьких хлопковых носочков в РД наготовила
Такой милый комбинезик Красотаааааа

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Настя - комодик прелесть) компактный очень))) удачи тебе в роддоме! не переживай, мы мысленно с тобой!))

...всё уже!!!!!!! Теперь я снова с вами, и не мысленно

Цитата:
а что настя уже в роддом уехала! вот так наверное и вернётся к нам с лялей)))............вернётся.....а никого нету....ВСЕ РОЖАЮТ
...ага!!! Я вернусь с лялей - а вы все еще тут тусить будите - с огроооомными пузиками
В РД лягу, и если роды не начнуться сами в мой ПДР (28.10.11), то 29 октября - меня стимулировать будут Так что вернемся мы с малышкой домой из РД уже в первых числах ноября

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся комодик клевый, видно, что качественный
ага, качественный ещё и по тому - что я сама собирала - С ЛЮБОВЬЮ

Цитата:
ой как хорошо!!!! вот правильно не фиг тебе там лежать))))))))дома спокойнее)))
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот и хорошо!
Цитата:
слава богу!будешь дома спокойненько с нами ждать своего часа)))))
Даааааа!!!!!!!!!
Ой девочки - у меня как гора с плеч
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 12:54
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ура! дома лучше, и кормят вкуснее!
KRISTIna вне форума  
Old 19.10.2011, 13:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ура! дома лучше, и кормят вкуснее!

...даааа!!!! вкусненько можно поесть тоооолько дома!!!!!!! ...а ещё попить т поесть всякой "гадости" типа пепси
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 13:20
@ся
Мама-практикант

ппц девченки!!!!!!! так не хотела в РД ложиться - хотела дома побыть... а теперь не знаю чем и заняться я за последние 2 недели такооооой кипиш навела... ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ дела - всё сделала. ...а теперь ничего и не осталось ... даже пакеты для РД все в идеале собраны!!!

КСТАТИ девочки: на заметку вам!!!
- прочитала в РД, то что тапочки должны быть ТОЛЬКО резиновые. И мыло брать с собой - ТОЛЬКО ЖИДКОЕ (мыльницы с обычным мылом - изымаются)!!!
...а! И ещё, все пакеты и сумки - только ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ!!!!!

ЭТО ТРЕБОВАНИЯ САНПЕДИНСТАНЦИИ
@ся вне форума  
Old 19.10.2011, 13:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ппц девченки!!!!!!! так не хотела в РД ложиться - хотела дома побыть... а теперь не знаю чем и заняться я за последние 2 недели такооооой кипиш навела... ВСЕ, ВСЕ,ВСЕ дела - всё сделала. ...а теперь ничего и не осталось ... даже пакеты для РД все в идеале собраны!!!

КСТАТИ девочки: на заметку вам!!!
- прочитала в РД, то что тапочки должны быть ТОЛЬКО резиновые. И мыло брать с собой - ТОЛЬКО ЖИДКОЕ (мыльницы с обычным мылом - изымаются)!!!
...а! И ещё, все пакеты и сумки - только ПОЛИТЕЛЕНОВЫЕ!!!!!

ЭТО ТРЕБОВАНИЯ САНПЕДИНСТАНЦИИ
Я вот тожк думаю вот на этой недельке все переделаю и что потом? мне только детское постельное осталось погладить, седня сделаю. муж придет гладилку достанет и поглажу. я пока 2 комплектика постирала...
ну и соски простерилизовать и бутылки, но это 5 минут в пароварке и все...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки а резиновые тапочки. я могу сланцы взять, у меня их пар 5 , а тапки еще не охота покупать.........я их все равно больше никогда не одену..
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема