Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 14:15
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо всем за потдержку. а то если б не вы то я наверное в депресию упала б. успокаивающего чайку выпила. теперь, наверное, пойду немного домашними делами займусь. может отвлекусь.

хорошо что есть моральная потдержка
Пральна Ириш, не бери голову И вечером как с работы придет-с разбегу не налетай с допросом Я уверенна, что это так и было !!!!
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 14:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мне следующий 9. только я в этот раз оглядывать себя не дам . а то не дохожу до 14 с ихними осмотрами
А ты в прошлый раз жаловалась на что-то или она просто так решила посмотреть?
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:18
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
))))) привет привет..я тоже только от Г, тоже +1,5..кошмар уже за Б набрала +18кг, еще и до постановки на учет 2 кг нажрала.....и того от своего веса +20, ппц...и где они размещаються)))
У нас тоже головка еще не опустилась, говорит "еще походишь" Мне 8-ого на прием, а тебе?
да у тебя наверное тоже вода!) с чего ты нажрала-то?))) яблоки и апельсинки?))) и так сладкого особо не ешь!я 13 кг набрала,но 1,5 кг планирую согнать...очень много вчера пила,а писала мало,прямо чувствую в себе водичку!( мне в след раз 6 числа идти!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 14:19
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиталась вас, пойду взвешусь мне в ЖК 2-го числа.
С 20.01.12 не набрала вес.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А ты в прошлый раз жаловалась на что-то или она просто так решила посмотреть?
я не жаловалась. она увидила что головка опустилась. смотрела нету ли раскрытия. а то головка уже там крепко сидит, особо не сдвинишь
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 14:27
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

а мне в жк после завтра, надо срочно разгрузится, а то меня и так и терапевт и гинеколог на строгую диету посадили, после 7 не есть не пить, а я никого не слушаю,не получается у меня так... Я и то в прошлый раз на пол кило врачиху обманула, а то бы мне опять всяких таблетосов напрописывала бы от отёков, а я нехочу ничего этого пить...
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 14:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да у тебя наверное тоже вода!) с чего ты нажрала-то?))) яблоки и апельсинки?))) и так сладкого особо не ешь!я 13 кг набрала,но 1,5 кг планирую согнать...очень много вчера пила,а писала мало,прямо чувствую в себе водичку!( мне в след раз 6 числа идти!
нууу я с самого начала то беременности успела 2 раза в больнице перележать за лето, я уже думала не выношу ребенка...а больнице только ела да спала....потом опять вышла и опять на больничный, правда на дневной стационар договрилась.....так я на работу больше и не вышла с августа месяца.....и оооооооооочень ооочень много булок ем!
Водичка во мне конечно тоже есть, я тоже чувствую....
тебе раньше идти, а мне с какогото перепугу на 8-ое
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 14:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я много пью!) сегодня акушерка мне говорит:"Вик,уже хочется быстрее,да?" я говорю- ага,и я сразу воды и напьюсь)) она улыбается и кивает! короче у многих такое водохлёбство))) я коненчо стараюсь меньше пить,но вчера просто "дорвалась" и знала,что сегодня в ЖК,но мне после солёной сёмги было пофигу)))
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 14:30
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
я не жаловалась. она увидила что головка опустилась. смотрела нету ли раскрытия. а то головка уже там крепко сидит, особо не сдвинишь
Не давайся тогда конечно, тем более жалоб нет. Что там смотреть раскрытие? если вдруг начнешь рожать поедешь в РД. А то с такими осмотрами и правда родишь
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а мне в жк после завтра, надо срочно разгрузится, а то меня и так и терапевт и гинеколог на строгую диету посадили, после 7 не есть не пить, а я никого не слушаю,не получается у меня так... Я и то в прошлый раз на пол кило врачиху обманула, а то бы мне опять всяких таблетосов напрописывала бы от отёков, а я нехочу ничего этого пить...
врушка))) у нас весы прямо в кабинете,я конечно сама иногда взвешиваюсь.иногда меня акушерка взвешивает! мне в прошлый раз от головы прописали таблетки,у меня давление 130 было-я тоже не пила! травить ребёнка! 130- это мое давление до Б стабильное!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 14:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не давайся тогда конечно, тем более жалоб нет. Что там смотреть раскрытие? если вдруг начнешь рожать поедешь в РД. А то с такими осмотрами и правда родишь
особо после того как немного покровило не хочу осмотров
100chertej вне форума  
Old 30.01.2012, 14:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
врушка))) у нас весы прямо в кабинете,я конечно сама иногда взвешиваюсь.иногда меня акушерка взвешивает! мне в прошлый раз от головы прописали таблетки,у меня давление 130 было-я тоже не пила! травить ребёнка! 130- это мое давление до Б стабильное!
Я тоже иногда с весом привираю, чтобы сиольно не ругали))) У нас весы в другом кабинете. Я взвешиваюсь и елси много получается, то иногда меньше говорю , главное, что сама знаю сколько набрала
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:35
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я много пью!) сегодня акушерка мне говорит:"Вик,уже хочется быстрее,да?" я говорю- ага,и я сразу воды и напьюсь)) она улыбается и кивает! короче у многих такое водохлёбство))) я коненчо стараюсь меньше пить,но вчера просто "дорвалась" и знала,что сегодня в ЖК,но мне после солёной сёмги было пофигу)))
я тоже себя особо не ограничиваю в воде, а весы у нас в кабинете, но мы сами взвешиваемся всегда.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
особо после того как немного покровило не хочу осмотров
Если захочет посмотреть, скажи, что против, жалоб нет, если вдруг есть раскрытие, то значит схватки будут скоро и со схватками уже в РД поедешь. Нечего там лазить
zaj4onok вне форума  
Old 30.01.2012, 14:36
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Нам хорошо, у нас процедурная отдельно, сама заходишь взвешиваешься перед приёмом, потом врачу вес говоришь)))
Julia Fro вне форума  
Old 30.01.2012, 14:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
нууу я с самого начала то беременности успела 2 раза в больнице перележать за лето, я уже думала не выношу ребенка...а больнице только ела да спала....потом опять вышла и опять на больничный, правда на дневной стационар договрилась.....так я на работу больше и не вышла с августа месяца.....и оооооооооочень ооочень много булок ем!
Водичка во мне конечно тоже есть, я тоже чувствую....
тебе раньше идти, а мне с какогото перепугу на 8-ое
я вообще не понимаю,как они назначают явку! мне кажется у них дни для беременных есть,а есть для "остальных", потому что я иногда прихожу-одни пузатики сидят,а иногда вообще нет! сегодня одна беременяша пришла за обменкой! может поэтому и назначают на день недели определённый!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 14:39
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще не понимаю,как они назначают явку! мне кажется у них дни для беременных есть,а есть для "остальных", потому что я иногда прихожу-одни пузатики сидят,а иногда вообще нет! сегодня одна беременяша пришла за обменкой! может поэтому и назначают на день недели определённый!
У нас в зависимости от срока и от состояния назначают явку и плюс от анализов, типа как готовы так и назначают явку, у меня вот в среднем раз в 10 дней были визиты.
Ёлка вне форума  
Old 30.01.2012, 14:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в зависимости от срока и от состояния назначают явку и плюс от анализов, типа как готовы так и назначают явку, у меня вот в среднем раз в 10 дней были визиты.
а ты какие анализы сдаёшь? я только мочу всегда сдаю,кровь 2 раза сдавала только! при постановке и на обменку! а анализ мочи на след день готов у них!
виста вне форума  
Old 30.01.2012, 14:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне следующий 9. только я в этот раз оглядывать себя не дам . а то не дохожу до 14 с ихними осмотрами
ну да, че лезть то туда
Little вне форума  
Old 30.01.2012, 14:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
о, молодечик не то что мы))
Little вне форума  
Закрытая тема