Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 21:52
nasm.
Гость

Марина, добро пожаловать! У меня что то от изжоги уже и ренни не помогает надо менять. А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.

Old 11.02.2014, 22:05
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
RedFox, большие вы, у меня в 32 типо того же, меня муж называет "Пузатый генерал"насмотрелся тв, блин
"Пузатый генерал"
Меня медвежонком называет, особенно когда по ступенькам в перевалочку спускаюсь

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.
Мне тоже с подушкой уже не так удобно, только полу боком полу на спине помогает.
RedFox вне форума  
Old 11.02.2014, 22:25
nasm.
Гость

Меня телепузиком

Old 11.02.2014, 23:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине

Добавлено через 1 минуту

и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича
кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 01:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня все обычные тесты на сахар были хорошие.
Да и сегодня вроде результаты нормальные, то что дома мерила и ела обычно. Посмотрим как будет.
Мой 30 недельный пуз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пуз клевый!
ну значит голову морочат они тебе
меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было

но это тогда я дурью маялась
делать нечего было

еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного

короче мрак......

Цитата:
сЫч, Лена, очень приятно познакомиться, а я в пятницу пойду в ЖК, с утра и до вечера, наверное, сидеть там буду, с утра КТГ, потом прием, потом к терапевту, факт в том, что к терапевту по времени у тебя по записи не попадешь, там все так медленно делается. Ты второго ждешь? кто первый?

Добавлено через 1 минуту

RedFox, большие вы, у меня в 32 типо того же, меня муж называет "Пузатый генерал"насмотрелся тв, блин
да проблема у нас с терапевтом такая же
я сама сходила вот первый раз в 28 недель кое как

вот щас анализы сдам которые после 30 недель и надо опять идти.... к терапевту а у меня терапевт моя тоже принмает всех долго жуть и нефига не по времени у нас.....
да второго жду первый мальчик
вот в чт пойду на узи уточню Мальчик или нет
надежда умирает последней )))))

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Марина, добро пожаловать! У меня что то от изжоги уже и ренни не помогает надо менять. А ночью тоже сильно кручусь меня все тянет на спине полежать, подушка для беременных уже мало помогает.

да вроде ляжешь и хошь спать а все ломит тянет и вообще дискомфорт какой
то

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а меня пузякой или пингвинчиком,когда я за ним бегу в растопырку)) а я сплю на бку левом предпочтительно,но когда спина болит то на спине только легче,поэтому лежу на спине

Добавлено через 1 минуту

и я Елена Владимировна,а муж Игорь Владимирович,а ждем мы Владимира Игоревича
кстати про нас в газете написали про наше знакомство,прикольно.завтра должен номер выйти муж сказал
ну вот нам то хоть напиши про ваше знакомство

а то мы нетерпеливые жуть!
))))

у меня папа Владимир Владимирович

а че отличное имя..... )))))))
сЫч вне форума  
Old 12.02.2014, 08:15
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну вот нам то хоть напиши про ваше знакомство

а то мы нетерпеливые жуть!
))))

а че отличное имя..... )))))))
Да в лесу,встреча была автолюбителей)он опоздал на 2 часа а потмо еще и не поздоровался со мной прикинь?аж взбесил меня,думаю какой урод заносчивый а а потмо на вторую встречу у меня машина поломалась и он предложил подвезти,а потмо машинку отогнать в сервис.А так как он блондин и я,нас стали называть брат и сестра.Ну вот,а после встречи когда помагал в сервис машинку гнать сломал мне бампер,падла вообщем разговорились и как-то вот так)))а летом позапрошлым чтоли,летом в жару он открыл проверить тосол(хз,опытный а там как перемкнуло)и он кипятком на него,на руках были ожоги 2степени,ну и потмо весь перебинтованный и голый(дома раздела чтобы отдыхал) сделал предложение и в ноябре мы поженились
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 08:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
"Пузатый генерал"
Меня медвежонком называет, особенно когда по ступенькам в перевалочку спускаюсь а мы смотрели тнт, там идет передача stend up и там один рассказывал про свою жену беременную, и что все беременные это пузатые генералы, если ее приспичит в 2 ночи жрать обои, то тут ничего не поделаешь-она будет сидеть и делать этону и все в этом роде

Мне тоже с подушкой уже не так удобно, только полу боком полу на спине помогает.
девочки, а я уже полусидя засыпаю, потому что ребенок очень упирается в ребра и желудок подпирает, так дискомфортно и в горле все стоит, не знаю, чем себе помочь, вроде бы поела давно, а как ляжешь, так желудочный сок поднимается вверх

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Владимировны одни
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.02.2014, 08:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так ты после еды не ложись)))
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 08:50
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, так в том то и дело, что вчера я поела в 8 часов вечера, а спать легла в 12, смотрела олимпиаду, до этого не ложилась вообще, и вот такая история каждый раз
Old 12.02.2014, 08:56
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

странно,а врач что говорит?
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:01
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ни чего не говорит, типо, бывает, все временно, я есть стала совсем мало-не знаю почему так
Old 12.02.2014, 09:04
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

зато много не наберешь)))говорят же,кушать часто и помалу))у меня ыбвает тоже что вверх будто что-то идет,но не страшно)
Фифачка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:06
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

итак за 32 недели 9 кг набрала, куда больше то, их ведь потом куда то деть надо будет
Old 12.02.2014, 09:36
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Пушинка, cheshka, с недельками.

Цитата:
пуз клевый!
ну значит голову морочат они тебе
меня уверяли в первую Б что я гипертоник пришлось купить аппарат мерила с утра и вечером Ад по нему у меня все хорошо было

но это тогда я дурью маялась
делать нечего было

еще мне написали в прошлую Б бронзиальная астма и много всего иентересного

короче мрак......
Спасибо
Да ну их врачей, для себя буду проверять, чтобы не зашкалило, а так если деть не слоненок, то и фиг с ним с сахаром этим.

Фифачка, классная история, бедняга муж все руки обварил только.

МАринаВладимировна, у меня тоже самое, но только если после еду лечь, хотя на ночь стараюсь не есть, а то потом тяжело. Может детка так лежит, что именно в желудок упирается.
RedFox вне форума  
Old 12.02.2014, 10:07
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

RedFox, я тож так думаю, последние три дня в ребра сильно пинается и, наверное, по желудку попадает, хотя после принятия пищи проходит приличный отрезок времени
Old 12.02.2014, 10:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

МАринаВладимировна, добро пожаловать)
Всем приветики, девочек с недельками!
Мне лучше, тонуса не замечаю, таблетки помогают и судорог в икрах сегодня небыло уже, да и с бандажом РЕАЛЬНО лучше ходится...вот я балда что его раньше не купила...
Муж запретил вставать, только пописать можно
Кстати, у кого деть еще на попе сидит? А то я переживаю...
Вчера сына высунул голову мне под ребра, прям реально выпирала, говорю своему - на смотри. Он в шоке был, говорит - нифига себе, он такой большой уже)))
А про то, как называет - бомбовозик, пингвинчик, бомбочка и женой самого лучшего мужа на свете хД)))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 12.02.2014, 10:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Шмелюся, привет, а я вот наоборот ни в бандаже, ни в колготках, ни в чем подобном не могу ходить, мне все давит, не комфортно, чешется, я мечтаю прийти быстро домой и снять с себя все, может у меня бандаж не такой как надо, у меня головное предлежание, а иногда даже кажется, что она там крутится как юла, в правый бок часто вылазиеттакое ощущение непередаваемое

Добавлено через 4 минуты

Шмелюся, про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделалкак говорится, сам себя не похвалишь, так ни кто не похвалит
Old 12.02.2014, 10:32
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Шмелюся, про то что называет "жена самого лучшего мужа" это он чтоб себя лишний раз похвалить, какой хороший выбор он сделалкак говорится, сам себя не похвалишь, так ни кто не похвалит
ага
Я вот с РД не могу определиться, точнее как рожать.. Не понимаю разницы в платных родах за 40 и за 80 тысяч, обяснить может только врач, который роды принимать будет, остальные ерунду несут всякую, и все разное говорят. Из чего я сделала пока выводы, что за 40 тысяч рожать - это не стоит того, ибо разница в обслуживании колосальная. За 80 входит все-все, а за 40 только роды без подальшей слежки за тобой. Но анестезия, вроде, не входит ни в один контракт
Полная ерунда....можт по скорой рожать, а там договориться об удобставх...?
Шмелюся вне форума  
Old 12.02.2014, 10:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
А у меня папа Владимир Николаевич

Добавлено через 3 минуты

Шмелюся, да фиг их знает, у меня вот вообще муж на учебе неделю в другую область уезжает, я практически неделю одна, так что тоже ниче не ясно с этим роддомом, он говорит, что платно в перинатальный центр поедем рожать, а вдруг его не будет, когда все это начнется, куда и как я-не знаю, ты собрала уже все необходимое для роддома?

Добавлено через 1 минуту

у нас заведующая роддома водила девочку в садик ко мне в группу, так может и так повезет и все хорошо будетвспомнит об этом и отблагодарит за все
Old 12.02.2014, 11:19
Шмелюся
Мама-практикант

МАринаВладимировна, я вообще еще ничего не покупала)))) врач намекнула, что пора.
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема