![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня муж тоже - если уж я попрошу - выделил бы мне на роды 80 тыс, с личной акушеркой и прочими "бла". но я решила, что сейчас уже "будь как будет". персонал в РД мне тогда понравился, свои ошибки я выучила, понимания больше теперь процессов, так что... На все Божья Воля)
А уж ради пребывания там - точно было бы жалко 100 к.отдавать. Если только палату платную - в них ведь обычно и посещение "бонусом" идет. а детей нельзя, тк они с прививками, а новорожденные - нет. и тот же полиомиелит - заразен еще 60 дн после прививки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Б не стала такие деньги платить...
В Балашихе первого рожала бесплатно, вниз ходила если память мне не изменяет столько сколько хотела... Добавлено через 2 минуты Блин, наверно откажусь от заказа... 21 раб день ждать((( я надеялась побыстрее. Интересно, не поздно отказаться... Поищу на других сайтах, может быстрей получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все соседка не уймется...
Теперь пишет, мол, что типа - ее предупреждали и жители, и отд продаж, что ей с соседями не повезло, а она типа не верила и меня защищала))) терпеть не могу подобные вещи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, у меня одеяло 110х140, и на выписку такое, и из комплекта такое.
Добавлено через 33 секунды Таня, красивый животик))) и правда, где они там у тебя сидят ![]() Добавлено через 57 секунд Я сегодня днем поспала....с 12 дня до 17.00...блин теперь голова болит...видно лишку поспала, ночью не усну теперь(( Добавлено через 35 секунд У меня тоже покалывает иногда внизу живота и меж ног ![]() Добавлено через 1 минуту Что-то животик так спокойно себя вести стал, не прихватывает сегодня, не болит нигде..Прям как специально, срок подходит всё ближе и ближе, а все тренировочные схватки закончились ![]() Добавлено через 13 минут А у меня, девочки, старший сынок не ревет, и не плачет, зато выматывает своим непослушанием, такой не внимательный он, не усидчивый, а ведь в школу на следующий год... Не знаю, как он за партой просидит 40 минут...Ему и пяти минут за столом много, весь извертится, куда-то бежать надо..В саду все время что-то забудет, то колготки, то шапку, то куртку, и не помнит, где оставил. Я с ума с ним сойду в школе-то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки, у меня должно быть плановое кесарево. Наверное вы правы, раз дочку даже при контракте не пустят то и нет смысла его заключать. В тот раз я там бесплатно была и не понравилось только то что плохо почистили и делали чистку без наркоза и потом откачивали всю ночь. Но думаю это от контракта не зависит, т.е. контракт от этого не спасет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
в контакте) в личку и в нашей закрытой поселковой группе)
Викусь, попробуй пойти с ним к психологу на коррекцию... это не дело... Наташ, отдохнешь, побудешь с лялькой. Старшая не пропадет. Только больше нервничать будет, если ее будут к тебе таскать) Я так жду уже этого "курорта"))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, 100 тыс это слишком много, Наташ. Лучше уж если знаешь хорошего врача заплатить ему 35-40тыс что бы все прошло по максимуму безопасно. Но просто за палату и за посещения 100 платить на мой взгляд перебор.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, я тоже такая, сама не знаю что хочу и что делать
![]() Добавлено через 3 минуты Лиль, я все равно не пойму, отдать врачу 40 штук за что? За ту работу которую она и так обязана делать? Так их точно можно разбаловать и к бесплатным роженицам будут относится менее внимательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, ой не говори... Ну вроде, рассосалось....
У нас дом на 8 квартир. по 4 с каждой стороны. У нее угловая секция, у меня - через 1 секцию от нее... и вот ей с балкона неприятно мой бардак видеть))) 3 ведра стоят, кадки с ягодами и кустами(тк участок еще будут доделывать - щебень сыпать, землю и тп, то я не высаживаю. Чтоб потом не воевать с работягами))))) Насчет оплаты за роды - честно говоря я тоже не понимаю, зачем.... Но мы после того как уже выписались - мужуля привез по денежке в конвертике каждому врачу, тк они и правда хорошо поработали! А заранее или " в процессе" - наверное и правда не стоит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, даже не представляю как это у вас, я почему то думала у вас отдельный дом.
А мы дарили тортик, цветы и упаковки бумаги А4 ![]() Добавлено через 3 минуты Лиля, просто в роддоме у нас априори врачи опытные и за каждого пациента получают деньги. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это русский менталитет...давать взятки...а потом удивлятся откуда берётся коррупция, почему к бесплатникам плохое отношение и т.д. Бюрократы, врачи, полицейские этим только и живут.
У нас никто никому не "даёт на лапу" и отношение хорошее ко всем. Если после хочешь кого-то поблагодарить, то коробочки конфет и цветочков достаточно, и то этого никто не ждёт. |
![]() |