Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 18:51
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а грудь болит у кого-нить?у меня прям жжет будто где соски
Сонь,у меня последние 3 дня я заметила стали очень болезненные соски при дотрагивании,даже при легком.И еще молозиво выделяется при нажатии)))
Арссюля вне форума  
Old 13.03.2015, 19:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ вот нам с такой сумкой нельзя (
Эх пойду с пактами )
Сланцы то у нас продают но они через палец ... С носками как то не айс )))(
А в спортивных Магазах все зимнее стоит - шлепок нет ! Я сама уже смеюсь , все кроме тапок купила )

Грудь не болит , но соски как то форму поменяли !

Добавлено через 40 секунд

Finka, от молодец , а я весь день херней страдаю )
Пантерка вне форума  
Old 13.03.2015, 20:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Вик, кроки возьми) они конечно убогие, но зато их мыть и мыться в них норм, и носок одеть)))
А нам разрешают почти все приносить)
Natashka_Kh вне форума  
Old 13.03.2015, 20:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже думала на тему этих кроков ))))
Пантерка вне форума  
Old 13.03.2015, 20:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ты во вторник сдаешься в рд ?
Ага..сдаюсь, НО! Я надеюсь на сознательность ребенка..и его торжественный выход на свет до 17.03))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.03.2015, 20:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Египетская Кошка, и мы вместе с тобой надеемся !
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2015, 09:04
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
а я весь день херней страдаю )
тоже полезное дело)надо иногда)Я ща уже спать наверное лягу,тоже сегодня перелопатила кучу.на цветы не хватило меня)

Добавлено через 11 часов 45 минут

Доброе утро,страна!!!Где все девались?Я уже тружусь как пчелка Майя)))Семью накормила,суп варю и цветочки сажаю)))
Арссюля вне форума  
Old 14.03.2015, 09:23
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе ) выходные , мы тока просыпаемся ))))

Добавлено через 1 минуту

Яна ( кошка) родила !!!!

Добавлено через 3 минуты

Finka, Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2015, 09:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики! неделек с недельками!

блин, я из-за изжоги так фигово спала, что ночью в три часа встала и пофигу - выпила немного воды с содой (сразу полегчало), сегодня надо купить ренни, вчера забыла-таки!

из-за того, что блины поздно пекла вчера (сегодня годовщина смерти свекра) - мне всю ночь снилось, что я что-то жарю, и вот прям до самого утра - то котлеты жарила. то в лаваше что-то)))) аж устала)

еще ночью судорогой ногу стянуло праву. и немного руку левую) капец)

какая-то ночка выдалась - атас)

зато сейчас на меня роботун напал - я в нашей комнате генералю, только окна и шторы - это завтра с мужем) ну и комод с теликом отодвинет - я там протру)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Finka, Ира , ты осталась из мартят и наша очередь потом ! Мама мио !!!!
ну я как бы в мартятах, но фиг его знает, может первооткрывательницей апреля буду)
Finka вне форума  
Old 14.03.2015, 10:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
а у меня схватки кажись начинаются.
через 20 минут вроде.посмотрим,может это треники...
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2015, 10:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

давай-давай! пиши если что!
может и правда треники!
ух!
Finka вне форума  
Old 14.03.2015, 10:49
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Яна ( кошка) родила !!!!
Опа,раскочегарилась

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у меня схватки кажись начинаются.
Так-так,че то мне уже страшновато...меня сегодня опять хватает нерегулярно,низ живота и поясница.Девы,нам надо быть на чеку)))Сонь,пиши,если что,то удачи тебе
Арссюля вне форума  
Old 14.03.2015, 10:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочкиииииии! Да лапаааднооооо! Неужели УЖЕ!!!!
Ааааа! Держите вкусе !
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2015, 11:03
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Блиииин,Вииикааааа,я в сижу с вытаращенными глазами и ничего не хочу понимать.И хочется побыстрее и если вдруг начнется,у меня лично в начале истерика будеттипа "только не сейчас,я не готова и тому подобное"Но это нормально))),потом пройдетПойду прогуляюсь пока)))
Арссюля вне форума  
Old 14.03.2015, 14:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

отбой тревога)
два часа минута в минуту,а потом больше и больше интервал.треники все-таки.
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2015, 14:37
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Софьюшка, а я уже с прогулки иду и думаю-ща зайду в болталку,а там Сонька родила)))Ну и хорошо,что треники,все таки 35 недель рановато еще.
Арссюля вне форума  
Old 14.03.2015, 15:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Чем ближе , тем больше будем к себе прислушиваться ! Подруга звонила сегодня , говорит " чувствуешь что нибудь " ! А я как то ничего не чувствую ... В понедельник на ктг схожу, посмотрим че там ... Так шевелимся много , пузя высоко , выделений нет ...
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2015, 19:05
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня гнездование) я видимо ждала, когда до родов останется совсем немного и теперь активно шевелюсь!
сегодня нашу комнату вылизала, дочины вещи перебрала все (огрооомный пакет выкидываю - оставляла просто всё, что ей малО стало, а сегодня перебирала, и поняла, что многое не хочу видеть на второй, отобрала только лучшее, прям стОящее, и этого добра тоже навалом)))

еще подготовила кроватку - осталось ток люльку в нее собрать (она у нас в разобранном состоянии)
постирала еще вещички и пеленки (завтра-послезавтра поглажу)
написала список. что еще докуплю
убрала миллион дочиных игрушек из комнаты и кое-как затолкала их в наш шкаф в зале - в комнате аж дышать легче стало)
ну и насчет игрушек у меня поменялся взгляд - теперь не буду так много накупать, лучше уж вещички))) или книжки))) ну или если и игрухи, то прям очень хорошие, чтоб не количеством, а качеством!

ну и по всей квартире прибралась, а завтра будем с мужем генералить дальше - окна мыть, шторы стирать, кучу в гараж барахла ему надо отвезти)
в общем, я активизировалась! и пуз точно опускается ниже!))))
Finka вне форума  
Old 14.03.2015, 20:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ириш, а ты возьми за практику игрушки разбирать. Раздели их на 3 части или даже 4. Лялечные и дочины ещё на 3 коробки 1 коробку оставь остальные убери и периодически меняй. Когда их много они надоедают. Зато старым ишрушкам радуются как старым друзьям!
Златёна вне форума  
Old 14.03.2015, 20:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
у меня гнездование)
ну так пора уже)))я сегодня опять находилась,тупо по магазинам шлялись,еле ноги приволокла.Пришла,поела и думаю,ща рухну и посплю,ага,звонит мой папа,мы с ним общаемся редко и общение сводится,что на крупные события он дарит денежку,ну и когда подвыпьет,может позвонить и поучить жизни)он очень непростой человек и общаться с ним тяжело,но я его по своему люблю и жалею.Ну так вот сегодня он столько нам отстегнул,что я до сих пор сижу с открытым ртом и перевариваю.Так что я не отдохнувшая совершенно,но зато разбогатевшая)))
Еще подружка моя сегодня привезла кроватку идеальную,коляску-трость хорошую(Инглезина),лошадку-качалку,держатель для балдахина,позже еще отдаст стульчик для кормления.Мне и покупать то ничего не придется,она у меня аккуратная,все вещи как новые)))
Арссюля вне форума  
Закрытая тема