![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! Мы на месте))).
Цитата:
Цитата:
А у тебя пусть с молочком в этот раз получится еще))). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами...
Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался! Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!! Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см! Всем вам от нее большой привет! На 1 день раньше срока родила! ))) Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Анечку с рождением сыночка! Хельга, тебя с доченькой! Девочки, вам скорейшего восстановления, а деткам конечно здоровья! Пусть у всех будет всё хорошо с титями! Анют, а может не сцеживать тогда и не провоцировать лактацию с самого начала, а сразу выпить этот препарат, если 3 раза так мучалась, то надежды что в этот раз мначе будет мало... ((( ты здоровенькая деткам нужна))) а вообще жаль конечно, но против природы не попрешь.... Олесь, как день рождение Егора прошло? Как он на братика отреагировал? А на твоё отсутствие? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашк, а может папатерапией шейку разэтовать?))))
Хельга!!!!урааааа с доченькой!!!!!! А я помню, после папатерапии всегда рожать шла... Хотя мы Так аккуратно это делали...но..видимо и этого было достаточно А сейчас я уже и не помню как ОН выглядит))))пипиСко фобия у меня)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пятеро нас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да как-то... в роддоме рассосала оба так, что кровь с одного даже на накладках этих была, когда домой приехали и купили их. Тогда не очень от них много толку было, а сейчас заметно легче. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, поздравляю с хорошими результатами! Я почему-то была уверенна, что будет именно так))))
Аня, возможно открытие есть пальца 2 максимум. Я как поняла, накануне родов возможно такое открытие, но оно не приводит к родам, а только когда схватки начинаются, то тогда уже и больше открывается. |
![]() |