Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 16:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать
В коридоре или палате
Лишь бы с малышкой
И чтоб в родах меня не забыли как всегда))))))))))
В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом))
Во, это уж точно! Поэтому я рожаю си своей акушеркой. А то хрен дождешься пока кто то придет, и объяснить ничего не объясняют, пока сама не начнешь допрашивать и то отвечают односложно, как будто это и не меня касается...
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 16:46
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

девочки, привет! Мы на месте))).

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Во, это уж точно! Поэтому я рожаю си своей акушеркой. А то хрен дождешься пока кто то придет, и объяснить ничего не объясняют, пока сама не начнешь допрашивать и то отвечают односложно, как будто это и не меня касается...
Даша, ты завтра в роддом прям за малышом или еще, может, дадут погулять?
Цитата:
Пусть у всех роды пройдут легко!!а те ,кто родил-тоже с легкостью наслаждались материнством!!!!
А мне всё равно где лежать
В коридоре или палате
Лишь бы с малышкой
И чтоб в родах меня не забыли как всегда))))))))))
В коридоре я уже рожала)))мне не привыкать))главное чтоб кто то из мед персонала был рядом))
Аня, ну хоть вторые роды легче чем первые? Я только этим себя немного успокаиваю.
А у тебя пусть с молочком в этот раз получится еще))).
SvetaAleksandr вне форума  
Old 10.07.2015, 16:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Даша, спасибо.

Покормила с накладкой силиконовой и думаю, чего раньше то без нее кормила? Намного легче
Fate вне форума  
Old 10.07.2015, 16:54
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки! 1000 лет меня не было с вами...
Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался!
Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!!
Вот и я родила 09.07.2015 года дочу Алину! 3060 грамм, рост 52 см!
Всем вам от нее большой привет!
На 1 день раньше срока родила! )))
Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))
Helga999 вне форума  
Old 10.07.2015, 17:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Анечку с рождением сыночка!
Хельга, тебя с доченькой! Девочки, вам скорейшего восстановления, а деткам конечно здоровья!
Пусть у всех будет всё хорошо с титями! Анют, а может не сцеживать тогда и не провоцировать лактацию с самого начала, а сразу выпить этот препарат, если 3 раза так мучалась, то надежды что в этот раз мначе будет мало... ((( ты здоровенькая деткам нужна))) а вообще жаль конечно, но против природы не попрешь....
Олесь, как день рождение Егора прошло? Как он на братика отреагировал? А на твоё отсутствие?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.07.2015, 17:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Helga999, с рождением доченьки!!!
Curly Straight вне форума  
Old 10.07.2015, 17:23
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Helga999, Оля, поздравляю!
Совунья вне форума  
Old 10.07.2015, 17:36
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
девочки, привет! Мы на месте))).

Даша, ты завтра в роддом прям за малышом или еще, может, дадут погулять?

Аня, ну хоть вторые роды легче чем первые? Я только этим себя немного успокаиваю.
А у тебя пусть с молочком в этот раз получится еще))).
Светик, если честно я мечтаю что бы меня разродили, но как я понимаю это будет возможно только при хорошей шейке. Т.к. При закрытой длинной они точно делать ничего не будут.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Даша, спасибо.

Покормила с накладкой силиконовой и думаю, чего раньше то без нее кормила? Намного легче
Ну слава богу, а я никогда не думала что они так помогают. Думала с ними еще хуже и неудобно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Вот и настал наш месяц! Для меня он пролетел очень и очень быстро! Столько дел, забот, часто вспоминала вас, но не было то сил, то настроения, то возможности написать вам. С телефона очень и очень неудобно это делать, а планшет сломался!
Всех, кто уже родил поздравляю с рождением детишек долгожданный! Будете здоровы и счастливы! Радуйте друг друга и любите! А всем кто не родил еще, желаю успешных родов!!!
Сейчас еще в больнице, надеюсь завтра выпишут! Постараюсь при первой возможности вернуться в ваши ряды и отписаться обо всем поподробнее!)))
Ольчик! Поздравляем с доченькой!! Здоровья вам побольше и вкусного молочка! И спасибо за пожелания!!!
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дашк, а может папатерапией шейку разэтовать?))))
Хельга!!!!урааааа с доченькой!!!!!!

А я помню, после папатерапии всегда рожать шла...
Хотя мы Так аккуратно это делали...но..видимо и этого было достаточно
А сейчас я уже и не помню как ОН выглядит))))пипиСко фобия у меня))
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 17:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура, Оля появилась! Мы вспоминали о тебе. Поздравляю с доченькой! Поскорее выписывайтесь и заглядывай к нам.
Navita вне форума  
Old 10.07.2015, 17:41
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Нас пятеро пузиков?или 4?
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 17:55
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дашк, а может папатерапией шейку разэтовать?))))
Хельга!!!!урааааа с доченькой!!!!!!

А я помню, после папатерапии всегда рожать шла...
Хотя мы Так аккуратно это делали...но..видимо и этого было достаточно
А сейчас я уже и не помню как ОН выглядит))))пипиСко фобия у меня))
Я б с удовольствием))) только папа у нас работает без выходных, работает в ночные смены. А у меня связки и симфиз болят, я ж из за них не могу ходить. Да и в первый раз мы регулярно проводили, но это не помогло.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Нас пятеро пузиков?или 4?
Пятеро нас)
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 18:01
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Вкусного ей молочка

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну слава богу, а я никогда не думала что они так помогают. Думала с ними еще хуже и неудобно.
Да как-то... в роддоме рассосала оба так, что кровь с одного даже на накладках этих была, когда домой приехали и купили их. Тогда не очень от них много толку было, а сейчас заметно легче.
Fate вне форума  
Old 10.07.2015, 18:04
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Мои анализы по груди готовы! Написано норма!!! Я так рада! Во вторник еще с ними к маммологу подойду, что бы она посмотрела, чтоб точно убедиться!
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 18:05
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хорошо как
Fate вне форума  
Old 10.07.2015, 18:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчат,я чёт туплю
Если гиня сказала,что шейка сглажена и натянута на голове у ребенка,образно говоря
И пробка отходит
Значит у меня раскрытие есть?или не
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 18:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Даш, поздравляю с хорошими результатами! Я почему-то была уверенна, что будет именно так))))
Аня, возможно открытие есть пальца 2 максимум. Я как поняла, накануне родов возможно такое открытие, но оно не приводит к родам, а только когда схватки начинаются, то тогда уже и больше открывается.
Navita вне форума  
Old 10.07.2015, 18:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,я чёт туплю
Если гиня сказала,что шейка сглажена и натянута на голове у ребенка,образно говоря
И пробка отходит
Значит у меня раскрытие есть?или не
Конечно, при чем большое.
sofia05 вне форума  
Old 10.07.2015, 18:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Огооо
мурррзик вне форума  
Old 10.07.2015, 18:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

sofia05 вне форума  
Закрытая тема