![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача. Что-то давление выше обычного немного: 130*80, а на левой руке -- 120*80... Сказала дома помониторить. Шейка пока отклонена назад, головка потихоньку опускается, но еще не прям чтоб совсем низко. Рожать пока не буду
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все думала мне сегодня,а у меня талон на завтра, уж не терпится узнать где наша голова, чего мне так давит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки,у меня настрой тоже постоянно скачет
![]() А вы теперь ходите в жк 1 раз в неделю? Просто нам наполняют 1 раз в две недели... Мне теперь только 14... От жары стали ноги отекать - стоит сходить в жк или уже своего числа подождать? Вроде не сильно, к утру проходит,а к вечеру опять ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какое правильным считается?
Цитата:
Цитата:
если к утру сходит -- то это точно не сильно. у меня и к утру не сходит, и то я не считаю отеки сильными. мне врач сегодня сказала, чтоб в жару лежала под вентилятором и никуда не рыпалась, потому что отеки сразу будут. даже и у небеременных. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, мне что-то плохенько (( тахикардия, как будто задыхаюсь, была уже на грани обморока...
из хорошего: нам хана ))) заключаем договор на свою квартиру. застройщик увеличит нам отсрочку по оплате второго взноса с 5 до 45 дней, можно будет на кредит подать. и если что не выгорит, другим способом деньги найти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лена, спасибо!!!!! я буду ближайшие полгода со скрученными кулачками на руках и ногах ходить, чтоб все достроилось вовремя
![]() ПОгода да, я чувствительна. КОгда пик "плохости" был, стало стремно, что я одна с ребенком. а так должно стать лучше, конечно.. Добавлено через 34 секунды и с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давление тоже на разных руках разное,считается правильное там где больше,мне врач так сказала.
Елена @@@, я раз в 10 дней хожу в жк Добавлено через 2 минуты Dashun, вот у меня так же тахикардия какими то приступами на ровном месте,я так и не поняла от чего это зависит.Постоянно пью пустырник,по 2 таблетки 3 раза в день,вроде отпустило,по крайней мере чувствую себя норм,хотя сердцебиение все равно учащенное |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по поводу давления, гиня измерила на левой, потом на правой и записала в обменку показания с правой, где выше было.
Я вот на последнем месяце в жк 1 раз в неделю ровненько хожу. Добавлено через 2 минуты Dashun, поздравляю, все же квартира это глобальное и заслуженное выстраданное счастье! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вас всех на кресле уже смотрели,ну шейку смотрят,низко ли голова,да? А моя ни разу меня на кресле не смотрела с момента постановки на учет, может мне попросить ее ?
Добавлено через 31 секунду 100chertej, привет! Как дела?:-) |
![]() |