Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 07:28
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девулечки!

Добавлено через 12 минут

Спасибо всем за поддержку))) Сегодня вроде мне по-лучше, но вижу многих заразила грустным настроением. Вчера УЗИ делали, все хорошо, но одного толком не видно из-за другого. Вес ставят 3200 и 2600???!!! Очень сомнительно, думаю, что оба примерно по 2800. Спала не очень, а с утра здесь недостоверные очереди в туалет, про душ вообще молчу.... Пришла у выводу, что после родов нужна обязательно платная палата. У нас в соседней палате лежат уже родившие мамочки с ляльками и тоже очень хочется родить поскорее.
Natali. вне форума  
Old 08.07.2015, 07:32
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, привет! А как отеки?
Curly Straight вне форума  
Old 08.07.2015, 07:38
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Совунья,
Danny,
Dashun, девочки держитесь, все наши беды и переживания временные явления, самое главное, что все живы и издоровы. Даша, пледик красивый!

Добавлено через 3 минуты

Dashun, Отеки все при мне, говорят, что вены не выдерживают такой нагрузки, но капельницу с магнезией все равно назначили и раньше 38 недель операцию делать не хотят
Natali. вне форума  
Old 08.07.2015, 08:19
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., да, по весу скорее всего ошиблись, одного же ты говоришь, почти не видно. Так что не переживай. А когда у тебя 38 недель? Сейчас какой срок?
Sweetcat вне форума  
Old 08.07.2015, 10:01
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девчонки, приветик!
С праздником вас, пузатые красавицы!

Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 10:11
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Лена, Яна! С недельками!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Так наш папа до 21 минимум работает ))
Вы наверное скучаете, вот и плачется )) А я б сейчас порадовалась, если б наш папа себе такую работу нашел, чтоб глаза его не видели пока ))
И при деле, и отдых мне )))
Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Ой девочки:-)Зашла поныть вам,пока читала поняла что не я одна такая с подобным настроением,а когда дошла до Наташиного т9 хандру как рукой сняло:-)сижу ржу:-)спасибо,подняла настроение:-)
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Наташ, ну ты меня зато повеселила я как дура сижу ржу с телефоном, муж на меня косится)))).ооо спасибо тебе Т9.))))
Ага, вовремя Т9 всех повеселил
Цитата:
Девочки терпите все пройдет скоро вас ждет неимоверное поднятие настроение и радость))) в виде теплого комочка счастья))).
Вот я тоже хотела написать, чуть потерпим ещё и потом новые радости и заботы будут.

Цитата:
Наташ, подушку и правда чем позже тем лучше.До года точно она не нужна совсем.
Да я помню... просто такая уж милая подушка получилась, спросила, может сейчас вернули моду на подушки
Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 10:21
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Была у врача. Что-то давление выше обычного немного: 130*80, а на левой руке -- 120*80... Сказала дома помониторить. Шейка пока отклонена назад, головка потихоньку опускается, но еще не прям чтоб совсем низко. Рожать пока не буду
Old 08.07.2015, 10:42
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
130*80, а на левой руке -- 120*80... Сказала дома помониторить. Шейка пока отклонена назад, головка потихоньку опускается, но еще не прям чтоб совсем низко. Рожать пока не буду
У меня тоже разное, на левой низкое, на правой выше.
Я все думала мне сегодня,а у меня талон на завтра, уж не терпится узнать где наша голова, чего мне так давит...
Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 11:26
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Девчонки,у меня настрой тоже постоянно скачет
А вы теперь ходите в жк 1 раз в неделю? Просто нам наполняют 1 раз в две недели... Мне теперь только 14... От жары стали ноги отекать - стоит сходить в жк или уже своего числа подождать? Вроде не сильно, к утру проходит,а к вечеру опять
Елена @@@ вне форума  
Old 08.07.2015, 11:27
Елена @@@
Мама-чайник

Ооо, а я как раз подушку хотела купить, ну теперь не буду торопиться)
Елена @@@ вне форума  
Old 08.07.2015, 11:40
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня тоже разное, на левой низкое, на правой выше.
а какое правильным считается?

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Я все думала мне сегодня,а у меня талон на завтра, уж не терпится узнать где наша голова, чего мне так давит...
может, и низко уже у тебя. у меня тоже давит, но на всех осмотрах пока не так низко, чтоб рожать ))

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
А вы теперь ходите в жк 1 раз в неделю? Просто нам наполняют 1 раз в две недели...
я раз в 10 дней, наверное... как врач говорит, так и прихожу. сегодня еще ждем анализ мочи, чтоб посмотреть, что там из-за давления моего. потом врач позвонит и скажет, когда в следующий раз.

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
От жары стали ноги отекать - стоит сходить в жк или уже своего числа подождать? Вроде не сильно, к утру проходит,а к вечеру опять
если к утру сходит -- то это точно не сильно. у меня и к утру не сходит, и то я не считаю отеки сильными. мне врач сегодня сказала, чтоб в жару лежала под вентилятором и никуда не рыпалась, потому что отеки сразу будут. даже и у небеременных.
Old 08.07.2015, 11:48
Елена @@@
Мама-чайник

Даш, ты меня успокоила
Елена @@@ вне форума  
Old 08.07.2015, 12:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, мне что-то плохенько (( тахикардия, как будто задыхаюсь, была уже на грани обморока...

из хорошего: нам хана ))) заключаем договор на свою квартиру. застройщик увеличит нам отсрочку по оплате второго взноса с 5 до 45 дней, можно будет на кредит подать. и если что не выгорит, другим способом деньги найти
Old 08.07.2015, 12:56
Елена @@@
Мама-чайник

Dashun, @@@@@@@@ чтобы все с квартиркой на ура прошло!!!!

так посмотри погода какая - может из-за погоды плохенько?
Елена @@@ вне форума  
Old 08.07.2015, 13:04
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Лена, спасибо!!!!! я буду ближайшие полгода со скрученными кулачками на руках и ногах ходить, чтоб все достроилось вовремя ))))

ПОгода да, я чувствительна. КОгда пик "плохости" был, стало стремно, что я одна с ребенком. а так должно стать лучше, конечно..

Добавлено через 34 секунды

и с неделькой тебя
Old 08.07.2015, 13:10
Елена @@@
Мама-чайник

Совунья, Dashun, спасибо за недельку
Елена @@@ вне форума  
Old 08.07.2015, 13:28
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня давление тоже на разных руках разное,считается правильное там где больше,мне врач так сказала.

Елена @@@, я раз в 10 дней хожу в жк

Добавлено через 2 минуты

Dashun, вот у меня так же тахикардия какими то приступами на ровном месте,я так и не поняла от чего это зависит.Постоянно пью пустырник,по 2 таблетки 3 раза в день,вроде отпустило,по крайней мере чувствую себя норм,хотя сердцебиение все равно учащенное
Danny вне форума  
Old 08.07.2015, 14:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, по поводу давления, гиня измерила на левой, потом на правой и записала в обменку показания с правой, где выше было.
Я вот на последнем месяце в жк 1 раз в неделю ровненько хожу.

Добавлено через 2 минуты

Dashun, поздравляю, все же квартира это глобальное и заслуженное выстраданное счастье!
Совунья вне форума  
Old 08.07.2015, 14:09
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
неделек с недельками
100chertej вне форума  
Old 08.07.2015, 14:55
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Девочки, а вас всех на кресле уже смотрели,ну шейку смотрят,низко ли голова,да? А моя ни разу меня на кресле не смотрела с момента постановки на учет, может мне попросить ее ?

Добавлено через 31 секунду

100chertej, привет! Как дела?:-)
Danny вне форума  
Закрытая тема