Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 21:07
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага, аж пупок скривился весь
А у меня так смешно растянулся...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ПАСИБ!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 21:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, малыши!

Как ваши пузики?
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 21:25
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Добрый вечер, малыши!

Как ваши пузики?
привет Машуль

пузики в полном порядке (ТТТ)
Надежд@ вне форума  
Old 14.04.2010, 21:25
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, малыши!

Как ваши пузики?
У нас хорошо, а у вас?

Ты на 3D УЗИ не ходила?
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:30
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я тоже вроде ничего (ТТТ). Мелкая копошится сейчас каждый день. Только Г каждый раз не слышит ее сердце... Я уже привыкла Сама дома слушаю стетоскопом, а потом ей показываю, мол, тут послушайте... Вчера была другая Г, она тоже не услышала, пока я ей не показала, где послушать. Странно мелкая у меня там легла
На 3D не ходили и, думаю, не пойдем. Не вижу особого смысла, если честно...
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 21:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Добрый вечер, малыши!

Как ваши пузики?
Привет-привет)))) отличненько)) ттт)))
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:39
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже вроде ничего (ТТТ). Мелкая копошится сейчас каждый день. Только Г каждый раз не слышит ее сердце... Я уже привыкла Сама дома слушаю стетоскопом, а потом ей показываю, мол, тут послушайте... Вчера была другая Г, она тоже не услышала, пока я ей не показала, где послушать. Странно мелкая у меня там легла
На 3D не ходили и, думаю, не пойдем. Не вижу особого смысла, если честно...
Классно!
А я хочу! И мужа с собой взять...
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Классно!
А я хочу! И мужа с собой взять...
Мужа - это правильно. Мой от УЗИ просто тащится Мы с 12 недель вместе ходим. Это много значит для пап, я думаю
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 21:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мужа - это правильно. Мой от УЗИ просто тащится Мы с 12 недель вместе ходим. Это много значит для пап, я думаю
Согласна) Мой так вообще в первый раз чуть не разрыдался
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.04.2010, 21:55
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
А у нас в ЖК не пускают, у моего уже тик, что я три раза на УЗях была, а он еще ни разу, вот и думаю, сводить его на экскурсию в середине мая... с дочкой познакомлю..
Lubashka вне форума  
Old 14.04.2010, 21:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
17? У нас в карман по блату тыщ 30 надо...
А мы снимаем, нам в этом плане легче...

Девчонки, кто там про родственников мужа только "хорошее" может сказать? Я тут в шоке сижу...
Мало того, что родственники моего мужа думают, что я с ним три года из-за квартиры живу , которой кстати у него отродясь не было, а если все поумирают, ТТТ, он будет последний кому что-нить достанется... Видимо по этой же причине, я рожаю от него ребенка ну и тем более выхожу замуж только из корыстных целей!
Это при том, что первые полгода, когда мы начали жить вместе и его уволили, он полностью на моей шее сидел... Пипец...
А сейчас ему позвонила его бабушка, и сказала, что они мне так не доверяют, что так и быть решили подарить нам на свадьбу денег (хотели отмазаться подарком, но мы решили, что деньги нам нужнее, чем какая-нить хрень), но положат они эти деньги на сберкнижку на имя моего мужа, чтобы я ни дай Бог к ним никакого отношения не имела...
Мнея аж всю трясет...
Пипец...
Вот это нормально вообще?
Любаш, у нас родственники мужа по линии отца, вообще, по-моему до сих пор не в курсе, что мы женаты. Маман постаралась. Они с отцом в разводе давно, но она с ними общается, и муж тоже периодически. Но маман строго настрого запретила ему об этом говорить.Все скрывает. Мне вот интересно, как она выпутываться будет, когда узнают, что у нас малыш. Или будет скрывать это до самой смерти.... И вообще смысла делать из этого тайну не понимаю. Ну и да хрен ней...
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:01
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
В самом элевите йода нет, а у мен на след нея итак проблемы небольшие с щитовидкой,поэтому эндокринолог прописала л-тироксин мне,йодомарин-малышуп
Мы тоже такой набор пьем. Какая у тебя дозировка тироксина? Нам 75 прописали. А на след неделе постараемся сходить к эндокринологу на повторный прием. Посмотрим, что скажут
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в ЖК не пускают, у моего уже тик, что я три раза на УЗях была, а он еще ни разу, вот и думаю, сводить его на экскурсию в середине мая... с дочкой познакомлю..
Бедняга. Конечно, надо сводить на экскурсию!
Miriam вне форума  
Old 14.04.2010, 22:11
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела фотки в контакте, какие же вы все красивые!!!! Так приятно быть среди вас!!! Завтра выложу свои фотки.
Ло-Ло вне форума  
Old 14.04.2010, 22:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Да вертяться.Проосто честно, я без него пока не очень справляюсь...Когда спна болит, одену, похожу.Вроде не так.А сегодня что то очень болит, наверно Полю натоскалась...У нее сегодня настроения совсем нет.
Я тоже с бандажом, но только от дома до работы, от работы до дому.
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:23
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Кто где рожать планирует?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 14.04.2010, 22:24
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки вы волосы красили во время беременности, а то я все никак не решусь, а у меня уже 6-7 см отросло уже
Я не выдержала и полторы недели назад и покрасилась и подстриглась! Пока не жалею, настроение поднялось сразу.

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я думаю сходить на 3Д узи недельке на 23-24,если в ЖК на узи не направят))))) но мне кажется, что в ЖК уже неделе на 32 будут делать, тогда я смогу на 3Д сходить, и еще мужа возьму с собой!
Очень замечательно. А у меня не получится, к сожалению. Наш папа на месяц уезжает в Москву, на УЗИ не попадает.

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Соседи, подскажите, ктоо какие витаминки пьет и какие лучше, а то мне моя Г толком путного ничего не сказала, говорит хочешь Витрум пей, хочешь Элевит?
Я пью Элевит, на что жаловаться, не знаю. Вроде ничего плохого от него не происходит.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я думала,что в карте у каждого стоит ПДР,но у меня нет,я свою Г. только спросила,когда мне в декрет,она посчитала
Девочки, ПДР расчитывается так: К дате первого дня последних месячных прибавляется 7 дней(средняя продолжительность месячных) и отсчитывается назад три месяца. У меня последние М. были 11декабря 2009г. 11+7=18; считаем назад: дек.,нояб.,окт. - итого: 18 сентября. Высчитать дату ухода в декрет можно, от даты родов назад отсчитать 70 дней. У меня получается 9 июля. Вот. Сумничала
Миленка вне форума  
Old 14.04.2010, 22:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ух, все написанное за день прочитала, откомментила, теперь можно и поздороваться.
Всем привет! У кого недельки - поздравляю!
Заходила сегодня к своей Г, взяла направление на второй скрининг. В след. среду - УЗИ, а в четверг - кровь сдавать.
Вообще - след. неделя аншлаговая. Прям не знаю, как быть. Послезавтра должна забрать анализы, в пн-вт - к терапевту, в среду Узи и к эндокринологу, в четверг - утром кровь, вечером - Г. Кстати, спросила, можно ли мужа с собой на УЗИ, сказали, ну, типа, попроситесь у узиста...
Буду как-то успевать.
Главное, чтобы на работе нормально восприняли. А то, оказалось проблемно как-то...
Feadin вне форума  
Old 14.04.2010, 22:26
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тоже стригусь и крашусь. Я должна быть красивой мамой
Miriam вне форума  
Закрытая тема