|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте не будем о грустном,я вроде только успокоилась...
ага,малой стоял возле пойки,открывал рот и говорил "А",что означает,что он есть хочет,хотя только что поел...Настя носилась как сраный веник и чуть не сшибра мусорное ведро,полное очисток... Игорь через каждые 5 минут задавал вопрос "ну когда уже будет готово?.." короче,каждый помогал как мог...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,поделись...то,что я называю аджикой,я нарыла в интернете.но немного подифицировала рецепт на свой вкус и цвет.по сути просто помидор с чесноком и солью,,только с помидора кожу снять и всё через мясорубку,настоять сутки в холодильнике и по банкам.хранится тоже в холодильнике.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне тоже так порядка хочется, чистоты , а какой там, понаехали квартиранты-студенты, четыре человека(в двух комнатах они по двоя, в одной мы с мужем), какая тут чистота и проядок, каждое утро тру-тру полы а к вечеру уже мусор к ногам липнет! Не могу с ними, за лето отвыкла, ужасно бесят, но жить-то надо как-то и за учебу платить, до декабря придется терпеть!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
бедняжка,студенты это жесть.не знаю,как квартиранты,наверное наглые,раз бабло есть комнату снимать...но вот у нас в общаге от универа,сколько я ни ходила в гости,всё время чистенько и аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потом мы к маме до лета съезжаем (в соседнюю квартиру на сестничной клетке), они до лета доживут так уже без нас, но под чутким контролем, а летом ремонт и все, будем жить без них, думаю к тому времени муж уже на работе освоится и у нас и без квартирантов будет на жизнь хватать...
Ребенок и посторонние люди, еще и студенты, вещи не совместимые, грязь, инфекция, в ночнушке в коридор не выйти или из ванны в полотенце... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аджика по нашему))))
2,5 кг помидоров 1кг болгарского перца 1кг яблок 1кг моркови 400гр. чеснока 4 стручка острого перца Все это прокрутить через мясорубку, добавить 1стакан сахара, 100гр. соли, 1 стакан масла растительного, кипять 1 час и закрутить в банки, получатся примерно 5 литров... Очень вкусная штучка.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
сейчас опыта поднакопилось и на шею конкретно садиться уже не позволяю, отмела вариант с девочками, семейными парами, старшекурсниками, уже разбаловные, наглые или же права начинают качать или меня строить...Чистенько и аккуратненько, это если для себя, а когда чужое, пока не гавкнешь посуда может стоять грязная... Или же знают, что я плюну да полы помою... Я в их комнаты не суюсь, там пусть хоть засруться! Вообще конечно это ужас жить с посторонними людьми которые еще и переодически сменяются... Только привыкнешь и снова кого-то приходится учить, что не надо в мое мыло воду лить, а налили, ну вылей, пока я не увидела!
|
|
|
|