Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 14:51
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

я все сама люблю проконтролировать.. кажется, что лучше меня не сделают. ну, пока нет необходимости поручать, а там видно будет.
я в одноклассниках фотку выложила свежую - кто не знает про масика, ничего и не замечают будет потом сюрприз
хрум вне форума  
Old 28.08.2010, 14:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
я все сама люблю проконтролировать.. кажется, что лучше меня не сделают. ну, пока нет необходимости поручать, а там видно будет.
я в одноклассниках фотку выложила свежую - кто не знает про масика, ничего и не замечают будет потом сюрприз
и как тебя в них найти)))
я тоже выложила,да такую в которой невидно)
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Зовут меня Вера, а тебя?
Вера, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю самого главного в жизни женщины, что бы родился здоровый малышик!!!
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

и что опять наделал,маленький показник??
давайте не будем о грустном,я вроде только успокоилась...
Цитата:
а детки то помогают,хоть в чем то???
ага,малой стоял возле пойки,открывал рот и говорил "А",что означает,что он есть хочет,хотя только что поел...Настя носилась как сраный веник и чуть не сшибра мусорное ведро,полное очисток... Игорь через каждые 5 минут задавал вопрос "ну когда уже будет готово?.." короче,каждый помогал как мог...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:20
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

присоединяюсь к поздравлениям! с Днеём Рождения!всего смого хорошего и светлого впереди!
а кто у на Вера?
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям! с Днеём Рождения!всего смого хорошего и светлого впереди!
а кто у на Вера?
sonicgirl,ее Вера зовут)))) только вчера догадалась спросить,а то не знала имени даже)
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:25
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

С днём рождения! Счастья! Радости! Любви!
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 15:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ващеее, еще кручеее....я аджику обожаю,правда не острую

аха... я вот тоже сразу захотела че нить из рыбки солененькой
Могу поделится рецептиком аджики которую я делаю, она не как привычная аджика и вмеру острая, мы ее банку за раз съедаем...вкусняшка вот сегодня ее буду делать..

Цитата:
Вера, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю самого главного в жизни женщины, что бы родился здоровый малышик!!!
Ой у кого то ДР и я поздравляю!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:30
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Могу поделится рецептиком аджики которую я делаю, она не как привычная аджика и вмеру острая, мы ее банку за раз съедаем...вкусняшка вот сегодня ее буду делать..
ага,поделись...то,что я называю аджикой,я нарыла в интернете.но немного подифицировала рецепт на свой вкус и цвет.по сути просто помидор с чесноком и солью,,только с помидора кожу снять и всё через мясорубку,настоять сутки в холодильнике и по банкам.хранится тоже в холодильнике.
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*модифицировала рецепт...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:31
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас здесь массовое проживание в пенхаусах без лифта
Мила, Ярослава - я с вами! Мне приятель советует - коляску выбирай, чтобы обязательно в лифт входила Ага, моя будет входить в гараж или в машину, т.к. на 5 этаж никто ее носить не будет. Но я пока поднимаюсь с удовольствием, рассказываю масику, какие мы молодцы, спортом занимаемся А сейчас уборка! Дождь располагает! я все боюсь, что вдруг мне тяжело станет, как же тогда к родам порядок навести - все же все сделают не правильно Так что, надо держать форму
Приветик! Форму нужно держать - это точно! У нас коляска громоздкая с надувными колесами, поэтому ставить ее буду в подвал, он, правда, общий, но туда кто попало не ходит, т.к, ключи хранятся у меня, я сама их выдаю соседям, кому нужно...
Ярослава вне форума  
Old 28.08.2010, 15:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас здесь массовое проживание в пенхаусах без лифта
Мила, Ярослава - я с вами! Мне приятель советует - коляску выбирай, чтобы обязательно в лифт входила Ага, моя будет входить в гараж или в машину, т.к. на 5 этаж никто ее носить не будет. Но я пока поднимаюсь с удовольствием, рассказываю масику, какие мы молодцы, спортом занимаемся А сейчас уборка! Дождь располагает! я все боюсь, что вдруг мне тяжело станет, как же тогда к родам порядок навести - все же все сделают не правильно Так что, надо держать форму
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Приветик! Форму нужно держать - это точно! У нас коляска громоздкая с надувными колесами, поэтому ставить ее буду в подвал, он, правда, общий, но туда кто попало не ходит, т.к, ключи хранятся у меня, я сама их выдаю соседям, кому нужно...
А у нас лифта нету... Вообще не знаю как с коляской быть, такие "танки" продают, ни гоража, ни подвала нету, так, что думаю может ну ее, купить легкую, по типу летней(эх, у сестры "мальвина" была, вот идеал коляски, ничего лишнего, и на пятый этаж поднималась, правда нас выкатала, и все, на покой), у нас-то все под рукой, больница детская и роддом через дорогу, да и в марте-апреле может грязно, но тепло...

Мне тоже так порядка хочется, чистоты , а какой там, понаехали квартиранты-студенты, четыре человека(в двух комнатах они по двоя, в одной мы с мужем), какая тут чистота и проядок, каждое утро тру-тру полы а к вечеру уже мусор к ногам липнет! Не могу с ними, за лето отвыкла, ужасно бесят, но жить-то надо как-то и за учебу платить, до декабря придется терпеть!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2010, 15:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аха,поделись плиз))))
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мне тоже так порядка хочется, чистоты , а какой там, понаехали квартиранты-студенты, четыре человека(в двух комнатах они по двоя, в одной мы с мужем), какая тут чистота и проядок, каждое утро тру-тру полы а к вечеру уже мусор к ногам липнет! Не могу с ними, за лето отвыкла, ужасно бесят, но жить-то надо как-то и за учебу платить, до декабря придется терпеть!
а почему до декабря терпеть???потом съедут?
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 15:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А у нас лифта нету... Вообще не знаю как с коляской быть, такие "танки" продают, ни гоража, ни подвала нету, так, что думаю может ну ее, купить легкую, по типу летней(эх, у сестры "мальвина" была, вот идеал коляски, ничего лишнего, и на пятый этаж поднималась, правда нас выкатала, и все, на покой), у нас-то все под рукой, больница детская и роддом через дорогу, да и в марте-апреле может грязно, но тепло...

а у нас лифт есть.обычный пассажирский.я туда даже паровоз для погодок умудряюсь уместить,включая себя и старших детей...а трасформер у нас нестандартный и тоже просто так в лифт не входит,приходится двери руками до упора раздвигать.сын старший помогает.а вот как бы я в одиночку карячилась,даже не знаю...
бедняжка,студенты это жесть.не знаю,как квартиранты,наверное наглые,раз бабло есть комнату снимать...но вот у нас в общаге от универа,сколько я ни ходила в гости,всё время чистенько и аккуратно...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 15:57
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему до декабря терпеть???потом съедут?
Потом мы к маме до лета съезжаем (в соседнюю квартиру на сестничной клетке), они до лета доживут так уже без нас, но под чутким контролем, а летом ремонт и все, будем жить без них, думаю к тому времени муж уже на работе освоится и у нас и без квартирантов будет на жизнь хватать...
Ребенок и посторонние люди, еще и студенты, вещи не совместимые, грязь, инфекция, в ночнушке в коридор не выйти или из ванны в полотенце...
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2010, 16:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аджика по нашему))))
2,5 кг помидоров
1кг болгарского перца
1кг яблок
1кг моркови
400гр. чеснока
4 стручка острого перца
Все это прокрутить через мясорубку, добавить 1стакан сахара, 100гр. соли, 1 стакан масла растительного, кипять 1 час и закрутить в банки, получатся примерно 5 литров...
Очень вкусная штучка....
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аджика по нашему))))
2,5 кг помидоров
1кг болгарского перца
1кг яблок
1кг моркови
400гр. чеснока
4 стручка острого перца
Все это прокрутить через мясорубку, добавить 1стакан сахара, 100гр. соли, 1 стакан масла растительного, кипять 1 час и закрутить в банки, получатся примерно 5 литров...
Очень вкусная штучка....
класс,аж слюнки потекли.только я лентяйка и на такие подвиги не способна.помидоры почистить задача,а тут столько всего...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 16:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
бедняжка,студенты это жесть.не знаю,как квартиранты,наверное наглые,раз бабло есть комнату снимать...но вот у нас в общаге от универа,сколько я ни ходила в гости,всё время чистенько и аккуратно...
Да я бы не сказала, что наглые, это же студенты, в основном маменькины сынули, они их в общаги отпускать бояться 1-2 курс... Воспитываю их или я или муж, но мы-то сами на 3-4 года старше сейчас опыта поднакопилось и на шею конкретно садиться уже не позволяю, отмела вариант с девочками, семейными парами, старшекурсниками, уже разбаловные, наглые или же права начинают качать или меня строить...

Чистенько и аккуратненько, это если для себя, а когда чужое, пока не гавкнешь посуда может стоять грязная... Или же знают, что я плюну да полы помою... Я в их комнаты не суюсь, там пусть хоть засруться! Вообще конечно это ужас жить с посторонними людьми которые еще и переодически сменяются... Только привыкнешь и снова кого-то приходится учить, что не надо в мое мыло воду лить, а налили, ну вылей, пока я не увидела!
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2010, 16:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда живот лежа трогаете/тыкаете, он у вас твердый или нет?
Всем привет!!! Твердый!Можно хорошо прощупать только с боков!
Anetta вне форума  
Закрытая тема