Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 12:05
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я открыла для себя полуфабрикатное тесто, никогда не пользовалась, такая красотень Купила лист и спекла четыре рулета с маком, тесто слоеное, вкусное, и так просто-быстровсех наугощала, довольные такие, а у меня такого теста и не получалось никогда)
Я слоеное тоже покупное использую, а дрожжевое сама в хлебопечи замешиваю... Сейчас похолодало, возобновила выпечку хлеба, а то в жару даже подходить не хотелось...
Ярослава вне форума  
Old 28.08.2010, 12:09
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У нас опять дождик пошел,все равно пойдем гулять
На ужин говядину с рисиком делаю))) муж поспит и пойдем лужи мерить..
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 12:19
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По моему с виноградом и дынькой поосторожней надо. Сахар повышают. Но в основном грозит тем, кто к этому склонен. Я сама за денб всю торпеду чуть не съела.
М-м-м пицца. Тоже хочу! Тоже хочу!
А я совсем забыла про готовое тесто. В морозилке только слоёное лежит. Может из него чего придумаю.
Уж очень на готовку потянуло. Муж завтра рано-рано утром приедет. наверное готовлюсь так. Причём есть не очень хочется, а вот готовить!
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 13:13
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, а я от этой жары просто тааак устала как никогда, потому что провалялась почти месяц в комнате с кондиционером, а для меня сидеть на месте-смерти подобно. А жару просто не переношу этим летом, я ее и до Б плохо переносила, а сейчас так вообще, поэтому сейчас оживаю и куча энергии все делать, правда уже пузень отрос, не так просто даетсяА ведь еще три месяца...
У нас еще жарко, днем лупит, просто кошмар, но ночью уже простынкой накрываюсь...
Дел тоже много перед первым сентября особенно, хочется все подразгрезти, ибо мне в институт, мужу на работу...
Я уже готовлю сидя, а иначе трудно, сама с ужасом думаю, то ли еще будет,это мне в 5,5 месяцев уже тяжко, и на пятый этаж поднимться, и готовить по долгу, и убираться, что ж я буду делать на 9???
Милая-Мила вне форума  
Old 28.08.2010, 13:18
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас еще жарко, днем лупит, просто кошмар, но ночью уже простынкой накрываюсь...
Дел тоже много перед первым сентября особенно, хочется все подразгрезти, ибо мне в институт, мужу на работу...
Я уже готовлю сидя, а иначе трудно, сама с ужасом думаю, то ли еще будет,это мне в 5,5 месяцев уже тяжко, и на пятый этаж поднимться, и готовить по долгу, и убираться, что ж я буду делать на 9???
Мне тоже уже тяжко, живу на последнем этаже без лифта, особенно подниматься и нагибаться... Сейчас с мужем тушим овощи с мясом целый казан, так он мне все почистил, а я сидя только режу... Еще и в носу кривая перегородка, что-то даже дышать тяжело стало, ночью, вообще, забываюсь и сплю с открытым ртом, потом так в горле неприятно, все пересыхает. Чем дальше- тем страшнее...
Ярослава вне форума  
Old 28.08.2010, 13:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
ой, и я тоже постоянно устаю,а лесенки это вообще каторга для меня! А если в магазин ходим пешком,а не на автобусе то обратно плетусь как улитка Сейчас наелась,сижу пыхчу...вот думаю нафига столько в себя впихивать
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У нас так холодно, что и курточку охото одеть...Сегодня по плану закрутки, будем аджику делать, мы все как хомяки на зиму запасаемся)))
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 13:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем! У нас так холодно, что и курточку охото одеть...Сегодня по плану закрутки, будем аджику делать, мы все как хомяки на зиму запасаемся)))
Привет. Долго вчера ждали когда починят? Как Лео,лучше?
А я уже одевала теплые штанишки и куртку для прогулки)) а сейчас дождь идет и я вещи теплые перебираю
А как же нужно на зиму запастись,что бы потом всю эту вкуснотень кушать
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:27
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, на улочке совсем осень.
А у меня сегодня русский обед какой-то. Курочка варёная, пюре и селёдочка. Вот захотелось. Всем приятного аппетита.
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 14:27
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет. Долго вчера ждали когда починят? Как Лео,лучше?
А я уже одевала теплые штанишки и куртку для прогулки)) а сейчас дождь идет и я вещи теплые перебираю
А как же нужно на зиму запастись,что бы потом всю эту вкуснотень кушать
Домой вернулись в 10 вечера, Лео не знал куда свое счастье деть, да сним вроде все хорошо, играется, больше не скулил...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
привет,девчонки!я вчера накрутила 2кг кабачковой икры,до этого 2 кг аджики...довольная как удав...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А у меня сегодня русский обед какой-то. Курочка варёная, пюре и селёдочка. Вот захотелось. Всем приятного аппетита.
А ну зачем так дразнить, сегодня проснулась утром и понимаю хочу куру с пюрешкой, а ща с сестрой общалась она грит селедку под шубой делает и я захотела, все дразнятся кругом((((
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Домой вернулись в 10 вечера, Лео не знал куда свое счастье деть, да сним вроде все хорошо, играется, больше не скулил...
ну и хорошо!!!
Цитата:
ага,осень,а еще пару денечков лета и все...
ой,от еледочки и ябы не отказалась)))) или скумбрии..ням,вот дождик закончится и в магаз надо собраться.
Тебе приятного аппетитика!кушай на здоровье)
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девчонки!я вчера накрутила 2кг кабачковой икры,до этого 2 кг аджики...довольная как удав...
ну ващеее, еще кручеее....я аджику обожаю,правда не острую
Цитата:
А ну зачем так дразнить, сегодня проснулась утром и понимаю хочу куру с пюрешкой, а ща с сестрой общалась она грит селедку под шубой делает и я захотела, все дразнятся кругом((((
аха... я вот тоже сразу захотела че нить из рыбки солененькой
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:36
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

У нас здесь массовое проживание в пенхаусах без лифта
Мила, Ярослава - я с вами! Мне приятель советует - коляску выбирай, чтобы обязательно в лифт входила Ага, моя будет входить в гараж или в машину, т.к. на 5 этаж никто ее носить не будет. Но я пока поднимаюсь с удовольствием, рассказываю масику, какие мы молодцы, спортом занимаемся А сейчас уборка! Дождь располагает! я все боюсь, что вдруг мне тяжело станет, как же тогда к родам порядок навести - все же все сделают не правильно Так что, надо держать форму
хрум вне форума  
Old 28.08.2010, 14:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а у нас моросит и осень за окном...тоже надо в магаз,но вечером пойду,надо бандита спать положить,а то он меня сегодня чуть до кондратьи не довёл...думала,поубиваю всех нафиг...простите,за мой французский...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:37
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо. Мимозу ещё хотела сделать, да не осилила, может к вечеру.
romawka дождь в Москве сегодня не закончится по моему. всё заволокло и похолодало ещё больше, чем утром.
А по поводу тепла. Обещают же сентябрь жаркий. Там же ещё Бабье Лето. Хотя обещают много чего. Да и нам не угодишь. То от жары прячемся, то холода не хотим.
СаранчА вне форума  
Old 28.08.2010, 14:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ну ващеее, еще кручеее....я аджику обожаю,правда не острую

эх,мне надо тоннами крутить.одну банку уже слопали почти.чувствую и икра до зимы не доживёт...слопают за несколько дней...
Иринка241 вне форума  
Old 28.08.2010, 14:42
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
У нас здесь массовое проживание в пенхаусах без лифта
Мила, Ярослава - я с вами! Мне приятель советует - коляску выбирай, чтобы обязательно в лифт входила Ага, моя будет входить в гараж или в машину, т.к. на 5 этаж никто ее носить не будет. Но я пока поднимаюсь с удовольствием, рассказываю масику, какие мы молодцы, спортом занимаемся А сейчас уборка! Дождь располагает! я все боюсь, что вдруг мне тяжело станет, как же тогда к родам порядок навести - все же все сделают не правильно Так что, надо держать форму
а я думаю.что мои сами уборкой займуться,мне уже тогда не до этого будет))
Цитата:
а у нас моросит и осень за окном...тоже надо в магаз,но вечером пойду,надо бандита спать положить,а то он меня сегодня чуть до кондратьи не довёл...думала,поубиваю всех нафиг...простите,за мой французский...
и что опять наделал,маленький показник??
Цитата:
Спасибо. Мимозу ещё хотела сделать, да не осилила, может к вечеру.
romawka дождь в Москве сегодня не закончится по моему. всё заволокло и похолодало ещё больше, чем утром.
А по поводу тепла. Обещают же сентябрь жаркий. Там же ещё Бабье Лето. Хотя обещают много чего. Да и нам не угодишь. То от жары прячемся, то холода не хотим.
я радуюсь такой погодке,просто к холоду пока не привыкла,да и вещи летние вот убираю а мои свитера и кофточки,что то все до пупка доходят,а дальше не хотят
romawka вне форума  
Old 28.08.2010, 14:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эх,мне надо тоннами крутить.одну банку уже слопали почти.чувствую и икра до зимы не доживёт...слопают за несколько дней...
а детки то помогают,хоть в чем то???
romawka вне форума  
Закрытая тема