![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и это человек который два дня назад осуждал Колю, мол зачем портить вещи, ведь можно все решить словами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот это перечисление: а вот теперь ты разбил мои духи, мой телефон и ноутбук, и эту кофточк, которую ты мне за долг купил - меня убило просто, неужели жизнь не дороже???????????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но наверно удары поголове были судьбоносными типа пора расходится друзья Цитата:
просто ей жалко всё то что было нажито непосильным трудом плюс он на её шее сидел |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот тоже вопрос! Сначала праведный гнев на Фила был у меня, а потом логично задумалась. У них же и охрана есть, все под камерами. Фил невменемый и она с ним спокойно в одной комнате... странно как то. Если бы было все по правде, давно бы сбежала к тем же администраторам-операторам, в общем в их технические помещения, где есть люди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иначе вылетет сразу вот и терпят побои и унижения хай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще Д2 какой-то никакой стал... пропаганда мужского насилия на женщинами, над более слабыми физически, пропаганда отсутствия интеллекта у мужчин и высмеивание добрых, умных худеньких "ботаников"... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
сила есть ума не надо а ещё истерики они там порядошные истерят полюбому поводу, жуть в армию их всех надо сдать |
|
![]() |