|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
утром встала на весы,а никакой прибавки! а ведь я была с полным мочевым!я не волнуюсь,малыш возьмет из меня то что ему нужно...но вот не хочу от врачей выслушивать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет, меня зовут Крестина. Жду малыша. срок поставили предварительно 19 июля 2010г. Я ни разу не была еще на узи и нервничаю по этому поводу сильно, на узи мне идти 25 января, а я даже незнаю есть ли сердцебиение у моего малыша, и всё ли в порядке. Вот так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты чего глупости болтаешь! конечно всё там есть! а можно вопросик? у меня просто сестру зовут Кристина,а вот тебя Крестина! почему такое интересное имя? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я б мелкому уже взрослую кровать такую заказала в комплекте со столом,комодом,но пока мы в одной комнате ютимся рано нам еще о мебели думать.
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с будущим попонением! не волнуйся все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что на врачей не обращай внимания!!!! А кушаешь часто? Много? Я вот тоже никак немогу понять, куда вся еда девается, калории же) И вроде двигаюсь мало, все за рулем езжу... У меня обе подруги в первый триместр набирали по 4-5 кг... А я не могу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легкой беременности! И не думай о плохом! Тем более срок уже большой Все будет замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала тебя так назвали из-за "глухого телефона!" и "необразованности мед.сестры" когда медсестра спрашивала у папы по телефону как тебя назвали..он сказала Христина, а она услышала Крестина...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
У меня хоть настроение поднялось c5b40a2b70f3ceb3b.gif[/img]А ещё привет сестра - Ядвижка, которая уже благополучно родила своего "январёнка" в декабре
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Соблюдаешь правило: Ем за двоих! ))) Молодчинка А я ем часто, но помаленьку. Слышала, что как раз от такого режима и не поправляешься толком...Возможно это про меня! Хотя до беременности ела меньше, но набрать пару кг было гораздо проще. При том, что я занималась 3 раза в неделю фитнесом и 1 раз плавала в бассейне... Видимо малышики наши все себе забирают, а нам уже ничего не остается
|
|
|
|