![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здесь по-принципу, как вы яхту назавете, так она и поплывет. Я с первым на последних сроках так измучилась, вес, ноги, давление на мочевой пузырь (я упала на коленки он опустился- это у меня каблук сломался, дурочка малолетняя была) , так я на роды бежала как на праздник, а когда меня еще и выгоняли из роддома, типа ранова-то вам, попозже приходите, так с боями прорывалась, "раз я сюда пришла, одна от сюда не уйду", и между прочим правильно сделала, через 10 мин после того как меня пытались отправить домой, у меня воды пошли, а через 4 часа ужо Темик был. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень, хронология:
Схватки начались в 13.00 - 14.08 (только я не поняла, что это схватки) матка в тонус входила с завидной регулярностью. боли не было вообще. к 20.00 - 14.08 начало появились легкие тянущие боли, схватки интервал 10-15 мин. 21.00 -14.08 отошла пробка, тянущие боли были, но очень легкие (мужу закатывала комедию) стала догадываться, что помоему пора. обрадовалась. 21.30-14.08 продолжаю ломать комедию мужу (больно не было, схватки были) приехали в роддом. 21.45 -14.08 -отправляют домой, говорят схватки не регулярные. 22.05-14.08 -возвращаюсь в роддом (доехалаи до первовго светофора) интервал схваток 5-7 мин. Врач говорит посидите подождите, после осмотра такое бывает. Ломаю комедию мужу, сижу жду. 22.30-14.08 -меняется смена в роддома, осматривают заново, пошли воды. Отдаю вещи мужу, не забывая про комедию, закрываю за собой дверь выпрямляюсь и иду на процедуры (боли нет, схватки есть, врачи ржут) 23.50- поднимают в родовое отджеление, ощущуния усиливаются, но терпимо. 00.00-01.00 пытаемся дозвониться с аккушеркой в стол заказов русского радио, не дозвонились. 01.00-01.05 начанаются сильные схватки 01.30 - за окном пошол дождь ![]() 02.40-Привет малыш, я твоя мама ![]() Вот так ![]() P.S. Погрешность во времени не более 10 мин. На мой взляд роды были легкие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 часа ??Вот это скорость...Крутотень я тоже так хочу... ![]() Правда я тоже не очень обиженна..рожала шесть часов...Но помню как ругалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладненько, девочки, пора освобождать компьютер и рабочий стол за одно, а то сыну уроки надо делать, да и мне в автошколу собрираться надо. Пока-пока. Если получиться вечерком загляну. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
есть мужчины равнодушные,которые считают что вынашивание ребенка-ерунда, веками вынашивали,и типа это естественное подсостояние женщины, и к родам относятся так же-отвез жену в роддом-поехал "праздновать",потом опухший приехал за кульком в роддом,а как там жена (а ведь случиться может всякое) не особо переживает,ну веками ведь рожают,в стогу сена и дальше идут работать в поле,зажав младенца в подоле... я всякую литературу читала,и свой опыт есть-рожала без мужа конечно,он мне там был не очень нужен (так я себя уверяла),как мне было плохо,НО если бы был он,все было бы намного приятнее,никто бы на меня не орал за то что меня рвет (а рвало от схваток часов 7),никто бы не заставил мыть за собой поддон и то что я туда "наделала",никто бы не оставил меня на нн-ое кол-во часов одну,первородящую 19-летнюю с глазами черными от страха и ощущением что я умираю,и если бы я не смогла пересилить свою долбаную "интеллигентность" и не заорала как резаная-я бы родила одна и на полу... могу точно сказать,что наличие близкого человека очень дисциплинирует медперсонал,а иногда и роженице что-то нужно (погладить спинку, принести воды,позвать врача) непосредственно рожденеи ребенка-эта часть на которую папашу выгоняют (если это не оговорено заранее) и никакой крови он не увидит,когда его пустят ребенок будет красиво упакован а мама прикрыта, в конце концов это все регулируется с тем же мужем и уж мое чистое мнение-мой муж должен быть там,где я в такой момент (если это возможно) а мужчины у которых извините "не стоит" после этого, или которые этим отмазываются-у них просто слабая половая функция ![]() человек который любит будет любить свою беременную жену любую... и уж красота это последнее что должен оценивать в тот момент муж. ну это мое сугубое ИМХО,извините уж ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
вижу у нас много новых девочек ))) Морковка, дорогая, а где Нюта, Мурзик? (( а меня выписали из стационара )) тонус сняли )) и установили мне срок на 2 недели больше чем по месякам считали.. по размерам матки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, давно тебя не было!!!Поздравляю с выпиской! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ура,наконец-то!!!!!! ![]() так,не поняла,теперь у тебя зачатие как-будто за 2 недели до месячных??? или вы опережаете так??? как самочувствие теперь? лучше после стационара??? Мурзик была утром,у нее все хорошо, к свадьбе готовиться! ![]() А Нюта думаю с компьютером бодается,что-то он глючил, вот не вылазит пока,но мы ждем... а вот Арусяни что-то не слышно, она дома у нас вроде, но чего-то я не вижу ее...тоже ждем! |
|
![]() |