![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец,отличный результат ![]() ![]() ![]() Цитата:
Альбина,нет конечно...Мы же велик купили ей в мае,1 раз попробовала и руку сломала,сегодня 2й раз в жизни на велике каталась... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А носики,у всех не большие,но разные...у Вадика мой,у Феликса мужа,а у Альбинки между ![]() Цитата:
![]() Знаешь,он не прямо сильно меняется,просто волосы побрили и сразу стал иначе смотреться ,ну и у него мимика такая,любит разные рожицы строить...Вот на фотках и получается разным ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, детки как всегда хорошики )) Даааа, видно что Феликс растет ))) Когда в коляске или дома ползком - малыш такой, а сейчас уже такой повзрослевший ))))
Юльчик, отличная отбавка 7 кг ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дэличка. не перестаю восхищаться!!!! Детки такие милые!!!! ![]() А нас повесили кондиционер!!!! Теперь. как белые люди будем!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удачным приобретением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я под сплитом постараюсь не находиться-охладим комнату и выключим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки,за поддержку...
Жень,как рада,что всё хорошо на УЗИ...а про мальчишку - я сразу говорила,что мальчишка у тебя...мне кажется и у Пиришки мальчишка...хоть ей вроде девочку предположили...вот у Полины не знаю,кто...даже мыслей нету... Диля,детки красивые.... а у меня Сашка ща прихватизировала Ксенькину бутылку с чаем и пьёт...я уже вся в чае...))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во Сашка умничка какая, не пропадет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что то моя интуиция меня подводит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |