![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете: ![]() А вот уже в интерьере: ![]() ![]() Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Девченки, как чувствуете себя? Что-то у меня последние недели то колет, то стреляет, то тянет живот, как при месячных, надоело - ужас, но понимаю, что до родов это уже не пройдет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда к родствееникам в гости ездила - мне давали поюзат типа такой. не именно эту, но акой же трансформер. ее использовали до меня мес4, так ее перекосила, базу повело, у ручки появился люфт. я и раньше не любила трансформеры, а после этого - фаще нафик-нафик.
НАдеюсь, у вас покачественнее коляска и проблем не будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска просто замечательная, проходимость супер, в управлении удобная, большая и вместительная сетка для покупок, люлька - переноска в комплекте, а самое главное очень теплая, я отдавала ее подруге когда у нее малыш родился, а сейчас мы решили ее забрать и состояние после двух детей отличное, никаких проблем с перекосами и люфтами. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошие размерчики. рстите и набирайтесь сил ![]() Цитата:
![]() но у них у всех есть минус - они тяжелые и неудобные в транпортировке. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки! Выбирала по качеству. Ой как уже хочется ее покатать с пассажиром.
Утром проснулась, смотрю в коляске кошка моя спит, тепло ей там, уютно, первоиспытатель блин. Получила по ушам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с покупочкой
![]() У меня с первой дочей тоже был немецкий трансформер TEUTONIA. Нареканий никаких не было, но невыносимо тяжелая... ![]() ![]() ![]() Так что второму купила уже легенькую 3 в 1 и довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Очень понравились в МЕГЕ качели для новорожденных, автоматическое укачивание в 5 режимах, музыки не много, игрушки, и переносить легко. цена тоже приятно удивила, всего 2500. Не смогла одна утащить и коляску и кочалку, надо будет съездить забрать. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Я с собой только тапки и мобильник беру. А уж как рожу муж привезет пакет с памперсами, прокладками и т.п. У нас в роддоме все пакеты не разрешают, все по ходу ![]() |
|
![]() |