Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 17:34
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходи купи
Лоли вне форума  
Old 20.08.2011, 20:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Ура!!! Поиски коляски наконец-то завершенны!!!!! Стоит посередине комнаты,такая красивая, розовая, с дисками блестящими...
Сумки все собранны, кроватка стоит, балдахин висит, все купленно!!!! Фух, можно и расслабится! Даже ксерокопии документов всех нужных сделала. Осталось только ждать - а это самое трудное... Благо уже не долго ))))
какую коляску выбрали???
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Девочки, а чего вы все бутылками и стерилизаторами затариваетесь? Что, кормить грудью никто не собирается?)))))
я буду кормить грудью максимально долго. стерилизатор с дочей вообще не понадобился. просто кипятила и все.
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! а мне понравились вот эти комплекты колясок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и по цене мне очень нравятся.
в таких колясках неудобный прогулочный блок с маленьким сиденьеми продуваемым капюшоном. у нас в болталке кто покупал такие - продавали, как только становилась маленькой люлька.
Juliasha вне форума  
Old 20.08.2011, 22:12
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Мы хорошо Покушали и спим
Мне удобнее руками сцеживать молоко, но иногда и им пользуюсь) Вообще не зря закупились

Спасибочки

Меня знакомые отговорили стерилизатор покупать, сказали, что он у них пылится на кухне
Ой,Ларочка,рада что справляетесь Девочки можно вмешаюсь на счёт стерелизатора,если своим молочком кормить ,особо не нужен,одну бутылочку для попить можно и так простерелизовать,у меня с сыном и с дочей молоко пропало к 2 месяцам,для меня это просто необходимая штука,которой я пользуюсь по несколько раз в сутки,Там помещается до 6 бутылок,можно соски и элементы молокоотсоса класть,стерелизую и потом только к кормлению беру бутылочку и ночью уже все бутылочки готовы,для меня это самая необходимая вещь.Я думаю,если у кого будут проблемы с молочком можно тогда сразу и прикупить
Dem'yanka вне форума  
Old 21.08.2011, 01:42
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете:

А вот уже в интерьере:

Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 21.08.2011, 09:14
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете:

А вот уже в интерьере:

Очень мягенькая, все легко сама смогла трансформировать. Пока из МЕГИ везла, протестировала. Я одна загрузила ее в автобус, спустила в метро и подняла из него. Прокатила по ступенькам и затащила в лифт. Осталась очень довольна!
классная колясочка!!!
Надежда))) вне форума  
Old 21.08.2011, 09:20
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете:

А вот уже в интерьере:

Коляска отличная! Поздравляю с приобретением!
Девченки, как чувствуете себя? Что-то у меня последние недели то колет, то стреляет, то тянет живот, как при месячных, надоело - ужас, но понимаю, что до родов это уже не пройдет)
Taro вне форума  
Old 21.08.2011, 09:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Колясочка Riko VERSO
я когда к родствееникам в гости ездила - мне давали поюзат типа такой. не именно эту, но акой же трансформер. ее использовали до меня мес4, так ее перекосила, базу повело, у ручки появился люфт. я и раньше не любила трансформеры, а после этого - фаще нафик-нафик.
НАдеюсь, у вас покачественнее коляска и проблем не будет.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2011, 10:23
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красивое имя. а что означает?
мы вот еще даже не выбирали имя
Это имя жены Пророка в Исламе
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
XANIM с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
Вес 3300 рост 56
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
XANIM вне форума  
Old 21.08.2011, 10:33
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я когда к родствееникам в гости ездила - мне давали поюзат типа такой. не именно эту, но акой же трансформер. ее использовали до меня мес4, так ее перекосила, базу повело, у ручки появился люфт. я и раньше не любила трансформеры, а после этого - фаще нафик-нафик.
Так трансформеры тоже разные бывают есть подороже, они качественные, а дешевые подделки естественно хуже будут. У нас была такая:Нажмите на изображение для увеличения
Название: city_voyager-8.jpg
Просмотров: 1340
Размер:	37.2 Кб
ID:	5239
Коляска просто замечательная, проходимость супер, в управлении удобная, большая и вместительная сетка для покупок, люлька - переноска в комплекте, а самое главное очень теплая, я отдавала ее подруге когда у нее малыш родился, а сейчас мы решили ее забрать и состояние после двух детей отличное, никаких проблем с перекосами и люфтами.
HATA вне форума  
Old 21.08.2011, 10:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение

Вес 3300 рост 56
отличное имя
хорошие размерчики. рстите и набирайтесь сил
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Так трансформеры тоже разные бывают есть подороже, они качественные, а дешевые подделки естественно хуже будут. У нас была такая:Вложение 5239
Коляска просто замечательная, проходимость супер, в управлении удобная, большая и вместительная сетка для покупок, люлька - переноска в комплекте, а самое главное очень теплая, я отдавала ее подруге когда у нее малыш родился, а сейчас мы решили ее забрать и состояние после двух детей отличное, никаких проблем с перекосами и люфтами.
это хорошо.
но у них у всех есть минус - они тяжелые и неудобные в транпортировке.
Juliasha вне форума  
Old 21.08.2011, 10:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но у них у всех есть минус - они тяжелые и неудобные в транпортировке.
Тяжелые, это да, но я одна никогда не гуляю, всегда есть помощники, так что все ок! А транспортировать нам ее некуда. Катали мы в ней 1,5 года (как раз 2 зимы), потом купили еще и прогулку.
HATA вне форума  
Old 21.08.2011, 12:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик, пузики Обращалась к вам в том месяце с просьбой и сейчас обращаюсь Открыт внутриболталочный этап августовского фотоконкурса Если вам не трудно помогите нам определиться и выберете фото малыша, который пройдет в официальный этап конкурса от нашей болталки Фото можно посмотреть на этой странице и отписаться в нашей июльской болталке(2010) Заранее огромное вам спасибо Легкой беременности и родов
Pupe вне форума  
Old 21.08.2011, 12:20
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Колясочка Riko VERSO
Вот в интернете:

А вот уже в интерьере:

Ну, ты герой! Сама тащить коляску, молодец! Желаю, чтобы прослужила как надо!

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение

Вес 3300 рост 56
Вес и рост отличные! Здоровья вам!
Korolevo4ka вне форума  
Old 21.08.2011, 12:26
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки! Выбирала по качеству. Ой как уже хочется ее покатать с пассажиром.
Утром проснулась, смотрю в коляске кошка моя спит, тепло ей там, уютно, первоиспытатель блин. Получила по ушам
Old 21.08.2011, 12:27
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Колясочка Riko VERSO
Поздравляю с покупочкой Симпотичная колясочка!

У меня с первой дочей тоже был немецкий трансформер TEUTONIA. Нареканий никаких не было, но невыносимо тяжелая... Я ее даже никогда не пыталась затащить на 5-й этаж, всегда под лестницей оставляла. ( а если в доме есть лифт, то вообще никаких проблем ) Когда доче исполнилось 5 месяцев, не выдержала и купила легкую прогулку
Так что второму купила уже легенькую 3 в 1 и довольна
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 12:39
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочкой Симпотичная колясочка!

У меня с первой дочей тоже был немецкий трансформер TEUTONIA. Нареканий никаких не было, но невыносимо тяжелая... Я ее даже никогда не пыталась затащить на 5-й этаж, всегда под лестницей оставляла. ( а если в доме есть лифт, то вообще никаких проблем ) Когда доче исполнилось 5 месяцев, не выдержала и купила легкую прогулку
Так что второму купила уже легенькую 3 в 1 и довольна
3 в 1 классная штука, щупала, дорогая правда. А мне трансформер подходит. Лифт есть, ездить далеко не куда. Да и муж помощник.

Очень понравились в МЕГЕ качели для новорожденных, автоматическое укачивание в 5 режимах, музыки не много, игрушки, и переносить легко. цена тоже приятно удивила, всего 2500. Не смогла одна утащить и коляску и кочалку, надо будет съездить забрать.
Old 21.08.2011, 13:01
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
3 в 1 классная штука, щупала, дорогая правда. А мне трансформер подходит. Лифт есть, ездить далеко не куда. Да и муж помощник.

Очень понравились в МЕГЕ качели для новорожденных, автоматическое укачивание в 5 режимах, музыки не много, игрушки, и переносить легко. цена тоже приятно удивила, всего 2500. Не смогла одна утащить и коляску и кочалку, надо будет съездить забрать.
Да, качельки хорошая штука. Я дочку в них сажала, включала режим укачивания и музычка там встроенная. Ей очень в них нравилось, там еще огоньки разноцветные мигали и игрушки-погремушки всякие висят. Пока что-то готовила на кухне, смотрю, а она уже сладко спит
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 13:12
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом?
Old 21.08.2011, 13:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! В общем не лишняя штука. Надо брать.
Девченки, как быть, все сумки с собой в роддом брать, или только для себя, а для ребенка пусть везут после родов? И третью на виписку тоже потом?
На выписку для себя и ребенка, точно потом... муж все привезет в день выписки.
Я с собой только тапки и мобильник беру. А уж как рожу муж привезет пакет с памперсами, прокладками и т.п. У нас в роддоме все пакеты не разрешают, все по ходу )
Tatyanalv вне форума  
Old 21.08.2011, 13:22
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Награды пользователя:

Ясно. Спасибо!
Сижу сейчас, жую виноград, а живот балетные па выписывает. Толи ей очень вкусно, толи наоборот не нравится, фиг разберешься.
Закрытая тема