|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у меня первые 8 часов, на вторые пошла думала, только не 8, хоть бы 5-6, в голове растянула боль на это время. А когда через 4 часа схваток и 2 часа "нормальных" схваток начало тужить - реально удивилась. Пусть и у тебя вторые пройдут легче.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мри хорошие))))Совсем скоро вы с малышами встретитесь))
Всех неделек с недельками!!!Ждем вас в детской болталочке.....У нас все хорошо,ходили в больничку мы уже 47 см и 2900))Богатыри прям!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, что я до РД бы не доехала точно, муж бы роды принимал! Но я, к счастью в паталогии лежала и меня сразу в родзал увезли. Так что в этот раз как низ живота будет тянуть и в поясницу оттдовать - сразу полечу в РД!Привет-привет! Какие вы умнички! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО ПУЗЕНКИ!!!
Как сегодня - ваши дела? Цитата:
...кстати... у меня уже как неделю вес - вооообще не меняется!!!!! Застолбился и все! почему так, ничего не понимаю КГТ - полюбому в РД делать и смотреть будут Цитата:
Молодцы! Продолжайте и дальше в таком же духе
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты мое лучшее время, мнеочень нравитться)))) Я тоже денежку просила))) Вернее он у меня их купил за 5 рублей))) Цитата:
Цитата:
а вдруг ложные а я припрусь, так тоже не хочу((( Да и у многих тянет живот часто а рожают еще недельки через 2, ну а так до РД мне ехать всего 10 минут, это с прогревом машины и без пробок)) поедем мы на своей машине так что буду сидеть до последнего
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...и у меня! и у нас тоже неделька - последняя, 39-ая началась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот если бы они могли посмотреть какое у меня там открытие, так я бы при схватках позвонила. пусть бы приезжали и как открытие в 5 см. было я бы в РД поехала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вобщем пока ощущения что я рожать пойду у меня нет , вернее что вообще со мной могут в этой жизни роды произойти нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
интерн-акушер подающий в обморок... представляю!!!!!!!! Вообще не "айс"!!!!!! ну видишь - ты то по контракту рожаешь! Тебя муж туда привезет, ты уже будешь знать в какой кабинет и к какому врачу податься! ...а я чё? Приеду ни свет ни заря со схватками - и буду бегать по всей больнице - искать, к кому подойти надо чтобы оформили и приняли меня Так что лучше я на скорой поеду. Они меня сразу проводят туда куда надо! тем болие - у нас небывает таких проблем (по 40 мин. ждать скорую)! Сестра когда рожала, она оба раза в РД на скорой уезжала. Дак скорая почти сразу же после звонка подьезжала, в течении 10 минут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Зай, ну все тогда. Завязывайте с гулянками! У тебя ведь срок уже - совсем не маленький все может начаться в любую секунду так что нужно быть на готове! Марально не марально - но мозгами ты должна полностью и четко осозновать реальность - что вот вот ты РОЖАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А в РД все поступают одинаково...ты приезжаешь в приемный покой и там тебя осмотрят. если в родах то начнут переодевать и готовить документы))))) все вещи мужу отдадут ну или в гардероб сдашь...даже если по контракту то и меня через приемный покой будут принимать, просто смотреть меня приедет выбранный врач, но в том же кабинете что и всех поступивших, так что не переживай, там бежеть не куда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да уж, далеко ли я смогу убежать... с схватками то как курочка ошпаренная паниковать начну Зай, я вот че спросить хочу: у меня вес уже неделю вообще не изменяется. Застолбился на одной цифре и все! почему так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Насть, я согласна с Машей, без разницы по контракту или на скорой, все в один и тот же отдел попадают ))) Я в первый раз вызвала скорую, воды у меня отошли, так мы мало того поехали по самой длинной дороге, так приехала не такая белая машина скорой помощи, а такая серенькая катафалка, там ни лечь ни сесть нельзя было. Так и тряслись всю дорогу, мед.сестра еще чуть-чуть переживала за меня, а врач-мужик по-моему вообще не понял, зачем его вызвали. И потом, нам всем кажется что это случится ночью, и как Настя пишет - ни свет ни заря... это ж может и в 3 часа дня и в 8 утра... Тут не угадаешь. |
|
|