Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 20:38
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мне сегодня шейку смотрели, при чем мне врач сказала что сильно не будет смотреть, а сама руку так глубоко сунула. вобщем не очень приятно, но боли не было. просто в тот момент я задумалась как в РД то тогда смотрят и девочки пишут по локоть, вот тут я поняла что по локоть это не метафора....

я дума минут 5 как будет поеду)))) не хочу там долго тусить)))
Дааа, в РД так. Засовывают как к себе в карман, помню-помню. А если еще и мужик
Ну пусть даже 5, роды первые. У меня просто втгорые, с запасом надо

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Сегодня у врача была, у которого рожать буду...все прошло отличненько, я рада, очень внимательный и серьезный...только вот сказал, что с моим камнем в почке лучше до 40 недель не тянуть, вообщем в роддом лягу 7 числа, а там - всёёёёёё одну не выпустят уже)))))))))
Как классно, уже определенность какая-то!

Цитата:
Девочки ладно пошли мы в кино)))))
что за кино? Хорошо вам сходить!

Цитата:
ой, девочки, хочу мужу на ДР часы подарить, у него юбилей 30 лет будет, вотттттт и гравировку с обратной стороны хочу забабахать, а вот что-то моя беременная фантазия меня подводит, может у вас есть какие идеи, поделитесь, если не жалко, что там можно написать...пока на первом месте банальное "Я тебя люблю!!!" или "Ты - мое лучшее время!!!", конечно в моем списке есть еще вариант "Чтобы к ужину был дома))))))))))))))))" или "Моя любовь навсегда с тобой", но что-то не то...много вариантов на латинском и англ., но хочется на русском, так, что все инострааное отмела сразу...напишите, что кому больше нравится или предложите свою идейку, буду очень вам благодарна..
Ты-мое лучшее время! - мне больше всего нравится из предложенного. Но вот складывается впечатление, как будто это какое-то временное явление было....
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 21:18
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Дааа, в РД так. Засовывают как к себе в карман, помню-помню. А если еще и мужик
Ну пусть даже 5, роды первые. У меня просто втгорые, с запасом надо
Да у меня первые 8 часов, на вторые пошла думала, только не 8, хоть бы 5-6, в голове растянула боль на это время. А когда через 4 часа схваток и 2 часа "нормальных" схваток начало тужить - реально удивилась. Пусть и у тебя вторые пройдут легче.
Natusa вне форума  
Old 19.10.2011, 21:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Да у меня первые 8 часов, на вторые пошла думала, только не 8, хоть бы 5-6, в голове растянула боль на это время. А когда через 4 часа схваток и 2 часа "нормальных" схваток начало тужить - реально удивилась. Пусть и у тебя вторые пройдут легче.
Спасибо огромное! настраиваюсь на легкие и быстрые роды! Еще раз спасибки! Все скоро родим, быстренько! ))))
Эля-ля вне форума  
Old 19.10.2011, 21:33
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...ну вот так вот! Там в этом РД - ооочень хороший персонал. Так что я им полностью доверяю. Зачем мне больше 40 недель ходить? Что бы ребенок за 2 недели лишний вес ещё набрал??? Дак я потом его вообще не смогу родить! Так что если там врачи считают что в 40 лучше рожать - то пусть так и будет. Пусть стимуляция, пусть больно... я не думаю что обычные естественные роды неболезнены. Так что ничего страшного если немного больнее будет - всё равно рожать - боль терпеть!
...да и потом - если ходить ло 42 недели - я думаю там так же больно будет (из-за крупного размера малыша).
Лишний вес - любимое словосочетание современных женщин, у твоего малыша этого понятия нет, есть только необходимая для жизни масса, запас для выживания, никто не может знать как ты родишь, когда придет молоко, вообще ничего пока, а сейчас решаешь. Его вес, твоя физиология как матери. А стимуляция, пусть решат врачи, КТГ.
Natusa вне форума  
Old 19.10.2011, 23:06
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет,мри хорошие))))Совсем скоро вы с малышами встретитесь))
Всех неделек с недельками!!!Ждем вас в детской болталочке.....У нас все хорошо,ходили в больничку мы уже 47 см и 2900))Богатыри прям!!!
MamaSha вне форума  
Old 20.10.2011, 00:07
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 20.10.2011, 06:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Цена вообще отличная! Где ты нашла только? Я самый дешевый видела за 2400
вот и я дешевле 2500 комбинезона зимнего не видела, поэтому отложила эту покупку на попозже. А тут случайно зашли в магазин и увидели его, не задумываясь сразу купили, а то потом не найдешь!

Цитата:
Как бы еще понять что это те самые хорошие схваточки , а то так и дотянуть можно что рожать дома придется
обязательно поймешь!

Цитата:
Ага Наташа в паралельной ветке рожала, так приехала болит и болит, а там открытие в 5 см. чтоль, короче там ее быстро и оставили рожать, вобщем еще через пару часиков со своей дочей на руках уже была)))))))))))))))
так что и нам всем желаю таких родов))))))
Цитата:
я дума минут 5 как будет поеду)))) не хочу там долго тусить)))
Девочки, а всем советую не ждать пока схватки будут через 5 мин, особенно кто первый раз рожает. Потому что у меня это все началось так БЫСТРО , что я до РД бы не доехала точно, муж бы роды принимал! Но я, к счастью в паталогии лежала и меня сразу в родзал увезли. Так что в этот раз как низ живота будет тянуть и в поясницу оттдовать - сразу полечу в РД!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Всех неделек с недельками!!!Ждем вас в детской болталочке.....У нас все хорошо,ходили в больничку мы уже 47 см и 2900))Богатыри прям!!!
Привет-привет! Какие вы умнички!
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.10.2011, 08:39
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО ПУЗЕНКИ!!!
Как сегодня - ваши дела?

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Лишний вес - любимое словосочетание современных женщин, у твоего малыша этого понятия нет, есть только необходимая для жизни масса, запас для выживания, никто не может знать как ты родишь, когда придет молоко, вообще ничего пока, а сейчас решаешь. Его вес, твоя физиология как матери. А стимуляция, пусть решат врачи, КТГ.
...да уж! Это точно!!!!!!!! Ох как хорошо - что почти вся беременность позади!!! Врачи больше меня не напрягают с этой параноеей о "весе"!!!
...кстати... у меня уже как неделю вес - вооообще не меняется!!!!! Застолбился и все! почему так, ничего не понимаю

КГТ - полюбому в РД делать и смотреть будут

Цитата:
Ой как быстро вы растете!!!!!!! Молодцы! Продолжайте и дальше в таком же духе
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 08:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ой, девочки, хочу мужу на ДР часы подарить, у него юбилей 30 лет будет, вотттттт и гравировку с обратной стороны хочу забабахать, а вот что-то моя беременная фантазия меня подводит, может у вас есть какие идеи, поделитесь, если не жалко, что там можно написать...пока на первом месте банальное "Я тебя люблю!!!" или "Ты - мое лучшее время!!!", конечно в моем списке есть еще вариант "Чтобы к ужину был дома))))))))))))))))" или "Моя любовь навсегда с тобой", но что-то не то...много вариантов на латинском и англ., но хочется на русском, так, что все инострааное отмела сразу...напишите, что кому больше нравится или предложите свою идейку, буду очень вам благодарна..
я НА 30 ЛЕТ ТОЖЕ МУЖУ ЧАСЫ ДАРИЛА))))
Ты мое лучшее время, мнеочень нравитться))))
Цитата:
ды знаю я за них денежку попрошу, а так это будет не совсем подарок
Я тоже денежку просила))) Вернее он у меня их купил за 5 рублей)))
Цитата:
Привет!!! ой какие вы молодчинки!!!! Уде большущие))))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
вот и я дешевле 2500 комбинезона зимнего не видела, поэтому отложила эту покупку на попозже. А тут случайно зашли в магазин и увидели его, не задумываясь сразу купили, а то потом не найдешь!

обязательно поймешь!

Девочки, а всем советую не ждать пока схватки будут через 5 мин, особенно кто первый раз рожает. Потому что у меня это все началось так БЫСТРО , что я до РД бы не доехала точно, муж бы роды принимал! Но я, к счастью в паталогии лежала и меня сразу в родзал увезли. Так что в этот раз как низ живота будет тянуть и в поясницу оттдовать - сразу полечу в РД!

Привет-привет! Какие вы умнички!
Я вот и не знаю как лучше, но сидеть в РД мне не хочется((((
а вдруг ложные а я припрусь, так тоже не хочу(((
Да и у многих тянет живот часто а рожают еще недельки через 2, ну а так до РД мне ехать всего 10 минут, это с прогревом машины и без пробок)) поедем мы на своей машине так что буду сидеть до последнего
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Доброе утро девочки!!!!
Элечка с неделькой вас!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Настюша и вас с неделькой!!!!
какие вы уже большие!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:52
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Я вот и не знаю как лучше, но сидеть в РД мне не хочется((((
а вдруг ложные а я припрусь, так тоже не хочу(((
Да и у многих тянет живот часто а рожают еще недельки через 2, ну а так до РД мне ехать всего 10 минут, это с прогревом машины и без пробок)) поедем мы на своей машине так что буду сидеть до последнего
Зай... а ты небоишься?????? я наверное все таки лучше на скорой уеду рожать

...и у меня! и у нас тоже неделька - последняя, 39-ая началась
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 08:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Настюша и вас с неделькой!!!!
какие вы уже большие!!!
Спасибо роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы - большие, и ты тоже уже!!!!!!
Начало каждой новой недельки, и такие ощущения буд то всё... это предельная неделя
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 08:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зай... а ты небоишься?????? я наверное все таки лучше на скорой уеду рожать

...и у меня! и у нас тоже неделька - последняя, 39-ая началась
В скорой трясет очень и ждать мож минут 40 придется...нафига? лучше сами, да и ты думаешь в скорой сидят акушеры? приедет мальчик интерн какой-нибудь и в обморок падать будет...не не хочу А вот если бы они могли посмотреть какое у меня там открытие, так я бы при схватках позвонила. пусть бы приезжали и как открытие в 5 см. было я бы в РД поехала
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 08:58
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо роднулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы - большие, и ты тоже уже!!!!!!
Начало каждой новой недельки, и такие ощущения буд то всё... это предельная неделя
вчера в кино сидим, ляля так легла больно, короче вот знаете когда все выпячивает вперед живота в один угол. короче с одной стороны живота вообще нет все в левом углу и еще и толкается там, короче мой увмдел, так поднапрягся, я говорю больно, он давай гладить ее чтобы положение поменяла....и вот тут я подумала блин неужели роды могут вот так начаться и так страшно стало Вобщем пока ощущения что я рожать пойду у меня нет , вернее что вообще со мной могут в этой жизни роды произойти нет
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
В скорой трясет очень и ждать мож минут 40 придется...нафига? лучше сами, да и ты думаешь в скорой сидят акушеры? приедет мальчик интерн какой-нибудь и в обморок падать будет...не не хочу А вот если бы они могли посмотреть какое у меня там открытие, так я бы при схватках позвонила. пусть бы приезжали и как открытие в 5 см. было я бы в РД поехала
интерн-акушер подающий в обморок... представляю!!!!!!!! Вообще не "айс"!!!!!!
ну видишь - ты то по контракту рожаешь! Тебя муж туда привезет, ты уже будешь знать в какой кабинет и к какому врачу податься!
...а я чё? Приеду ни свет ни заря со схватками - и буду бегать по всей больнице - искать, к кому подойти надо чтобы оформили и приняли меня
Так что лучше я на скорой поеду. Они меня сразу проводят туда куда надо!
тем болие - у нас небывает таких проблем (по 40 мин. ждать скорую)! Сестра когда рожала, она оба раза в РД на скорой уезжала. Дак скорая почти сразу же после звонка подьезжала, в течении 10 минут!
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 09:02
@ся
Мама-практикант

Цитата:
вчера в кино сидим, ляля так легла больно, короче вот знаете когда все выпячивает вперед живота в один угол. короче с одной стороны живота вообще нет все в левом углу и еще и толкается там, короче мой увмдел, так поднапрягся, я говорю больно, он давай гладить ее чтобы положение поменяла....и вот тут я подумала блин неужели роды могут вот так начаться и так страшно стало Вобщем пока ощущения что я рожать пойду у меня нет , вернее что вообще со мной могут в этой жизни роды произойти нет
нифига себе Зай, ну все тогда. Завязывайте с гулянками! У тебя ведь срок уже - совсем не маленький все может начаться в любую секунду так что нужно быть на готове! Марально не марально - но мозгами ты должна полностью и четко осозновать реальность - что вот вот ты РОЖАТЬ БУДЕШЬ!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 09:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
интерн-акушер подающий в обморок... представляю!!!!!!!! Вообще не "айс"!!!!!!
ну видишь - ты то по контракту рожаешь! Тебя муж туда привезет, ты уже будешь знать в какой кабинет и к какому врачу податься!
...а я чё? Приеду ни свет ни заря со схватками - и буду бегать по всей больнице - искать, к кому подойти надо чтобы оформили и приняли меня
Так что лучше я на скорой поеду. Они меня сразу проводят туда куда надо!
тем болие - у нас небывает таких проблем (по 40 мин. ждать скорую)! Сестра когда рожала, она оба раза в РД на скорой уезжала. Дак скорая почти сразу же после звонка подьезжала, в течении 10 минут!
Это хорошо что за 10 минут!!!!
А в РД все поступают одинаково...ты приезжаешь в приемный покой и там тебя осмотрят. если в родах то начнут переодевать и готовить документы))))) все вещи мужу отдадут ну или в гардероб сдашь...даже если по контракту то и меня через приемный покой будут принимать, просто смотреть меня приедет выбранный врач, но в том же кабинете что и всех поступивших, так что не переживай, там бежеть не куда
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 09:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Это хорошо что за 10 минут!!!!
А в РД все поступают одинаково...ты приезжаешь в приемный покой и там тебя осмотрят. если в родах то начнут переодевать и готовить документы))))) все вещи мужу отдадут ну или в гардероб сдашь...даже если по контракту то и меня через приемный покой будут принимать, просто смотреть меня приедет выбранный врач, но в том же кабинете что и всех поступивших, так что не переживай, там бежеть не куда

да уж, далеко ли я смогу убежать... с схватками то
как курочка ошпаренная паниковать начну

Зай, я вот че спросить хочу: у меня вес уже неделю вообще не изменяется. Застолбился на одной цифре и все! почему так
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 09:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Насть, я согласна с Машей, без разницы по контракту или на скорой, все в один и тот же отдел попадают ))) Я в первый раз вызвала скорую, воды у меня отошли, так мы мало того поехали по самой длинной дороге, так приехала не такая белая машина скорой помощи, а такая серенькая катафалка, там ни лечь ни сесть нельзя было. Так и тряслись всю дорогу, мед.сестра еще чуть-чуть переживала за меня, а врач-мужик по-моему вообще не понял, зачем его вызвали.
И потом, нам всем кажется что это случится ночью, и как Настя пишет - ни свет ни заря... это ж может и в 3 часа дня и в 8 утра... Тут не угадаешь.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема