Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 10:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки,а мы вроде квартиру нашли ттт,надеюсь все уладим и скоро ура,обои клеить...клеить...клеить))а комод вчера не првивезли...надо поругаться.А еще...а КАК платье на выписку найти,я не знаю какого я размера
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 10:17
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я взяла ср-во наша мама.
а я пользуюсь "Ушастый нянь" там все есть и гель для стирки и кондиционер, и средства для мытья детской посуды. ничего плохого про него не слышала.

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, Поздравляю, только неудобно с пузиком обои клеить, мы еще до нового года клеили и то дискомфортно былоа сейчас с того момента уже месяца 1,5-2 прошло, я не представляю какого это

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Марина Владимировна, я активно мажусь кремом детским с добавлением масел, типа от растяжек. Не знаю помогает или нет, но растяжек не замечено)))
я тож пользуюсь гелем от растяжек, какой то немецкий, с содержанием пантенола, тоже пока все норм, тьфу-тьфу, надеюсь ничего и не появится, уж очень не хочется
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.02.2014, 10:38
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем приветы)
А я мазалась-мазалась - и все равно растяжки появились на груди по линии ит подмышек до соска. Так что видать, генетика, или крем не помогает. А еще многие родинки начали расти у меня, одна вообще выросла из маленькой в папиломку и отвалилась Оо.
Шмелюся вне форума  
Old 13.02.2014, 10:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

я читала, что у беременных могут начать расти родинки, еще с самого начала беременности, и еще там было написано, что нужно об этом говорить врачу, может на это что то влияем
Old 13.02.2014, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Поздравляю, только неудобно с пузиком обои клеить, мы еще до нового года клеили и то дискомфортно былоа сейчас с того момента уже месяца 1,5-2 прошло, я не представляю какого это
да у нас и выбора то нет,мы снимали да чего,сейчас вот покупаем,а в таком деле спешить нельзя,поэтому так вот вышлоно где наша не сдавалась
а я с юга так вся и так в родинках)))я новую и не найду никогда))
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 11:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да у нас и выбора то нет,мы снимали да чего,сейчас вот покупаем,а в таком деле спешить нельзя,поэтому так вот вышлоно где наша не сдавалась
Это точно, тут торопиться нельзя, ну ты созывай в гости подруг, родственников, пусть помогают, быстрее будет
Old 13.02.2014, 12:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,у нас все друзья знают наши переезды))всем миром так сказать помогают)) одни при последнем переезде в 4 утра сказали-мы вас любим,но когда переезжаете,забудьте наш номер телефона пожалуйста,у нас здоровья не хватает вам помагать
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 12:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Фифачка, ничего себе,что так часто переезжали что ли?
Old 13.02.2014, 12:42
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

На ушастого няня у многих детей аллергия, а если почитать состав детских порошков, то можно увидеть, что они от взрослых особо не отличаются. Я первое время точно буду детским мылом стирать

Добавлено через 3 минуты

У меня линейка с ума сошла - на неделю меньше показывает, завтра должно быть 33 :-)
Aisha вне форума  
Old 13.02.2014, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фифачка, ничего себе,что так часто переезжали что ли?
да так вышло,что на съеме жили,переезжали вот,потом на другой в сентябре,а в декабре квартиру взломали вообще длинная история,опять переезд и вот опять скоро)))но отс векрови проще переезжать да и квартиру привестив порядок пустую легче,а потмо по чуть чуть да переедем))
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 12:56
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
На ушастого няня у многих детей аллергия, а если почитать состав детских порошков, то можно увидеть, что они от взрослых особо не отличаются. Я первое время точно буду детским мылом стирать
у всех все индивидуально, не у всех на него аллергия, вот у меня племянник в отца склонен к аллергии, так там только водой из фильтра стирай, чтоб ничего не вылезло, а некоторым хоть чем и норма

Добавлено через 5 минут

Фифачка, прям лягушка-путешественницау меня сестра тоже прям перед родами переехали в квартиру свою, буквально в день разницатам такая история приключилась, что они доделывали последнее в квартире и она там телефон оставила, я до нее дозвониться не могу, а мне этой ночью снится сон, что типо она начала рожать, а ее муж мне звонит среди ночи и спрашивает что делать, я ему говорю, так не мне звонить надо, а в скорую, в общем я до нее дозвонилась, рассказала ей сон, она говорит, да нет, еще до пдр несколько дней, в итоге на следующий день она мне звонит и говорит, Марина, ты накаркала, ночью в 3 воды отошлирожать приехала в роддом
Old 13.02.2014, 13:14
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой,я надесю успею перкеклеить во всех комнатах обои,заказать кухню и отдохнуть перед родами в спокойной обстановке,погладить да порядок навести))
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2014, 13:32
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

так еще почти 2 месяца, времени много, успеешь
Old 13.02.2014, 13:34
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а ни кто не пользовался(пользуется) гелем или маслом от растяжек, есть толк это делать или бесполезная трата денег?
я сначала пользовалась,а потом как поломалась,так и забила на это дело.на груди появились растяжки,ну я ее то никогда и не мазала((
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девоньки, привет))) сегодня вроде не заходила сюда)) у меня радость, нам шкаф и комод привезли, муж на выходных соберет и я начну детские вещи перестирывать и складывать)) а еще я сегодня купила себе молокоотсос, костюмчик малому на выписку 62 размера на всякий случай, вдруг 56 мал будет и платье себе на выписку)))
молодец!!с покупочками тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
ой девочки,а мы вроде квартиру нашли ттт,надеюсь все уладим и скоро ура,обои клеить...клеить...клеить))а комод вчера не првивезли...надо поругаться.А еще...а КАК платье на выписку найти,я не знаю какого я размера
поздравляю!!!пусть все получится !!!
а на выписку я тоже еще не думала даже что и как))

девочки!неделек с недельками!а я вчера заказала малышу первые вещички:несколько бодиков с картерс и наборчик (бодик,слип,шапочка и штанишки) и пледик с комбезом))буду теперь ждать когда придут))это первые вещи нашего малыша,у нас ничего еще не куплено и не сделано((все ждем когда я на ножки встану.

девчонки,я знаете чего переживаю:несколько дней назад наш деть видимо перевернулся хорошенечко и теперь пинается внутрь меня и я щупаю только спинку и попу,которую он мне выпячивает.нам на узи через 2 недели,если он останется в таком положении то фиг что он нам что-то покажет да?на узи идем платное 3д.вот думаю тоже может постоять в коленно-локтевой позе?а еще когда ложусь на бок,он начинает пихаться сразу,видимо ему неудобно и затихает когда я ложусь полусидя-полулежа на спину(((это теперь единственная поза для сна у меня((так нога сломана правая,на правом боку спать не могу,на левом не дает,на пузе нельзя,на спине тоже(так и сплю полусидя полулежа.эх...
cheshka вне форума  
Old 13.02.2014, 13:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

я тоже еще ничего не покупала, жду во вторник на узи, что мне скажут, кто там у нас поселился, только вот в кроватку купила бортики, балдахин ну и все такие прибамбасы нейтрального цвета,хочется все таки конкретики
Old 13.02.2014, 14:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки приветик

неделек с недельками!!!

у меня сегодня мега плодотворный день
сходила на узи...

сходила в аптеку за бесплатными рецептами для Б.. вот дали разово все.. и хорошо ...

потом съездила на работу и мужу купила трико....

по узи все нормально слава богу а то я переживала сильно.... так и есть мальчик....
ничего не изменилось....

вод уже нормально было маловодие в 20 но я ничего не ставила от него и не пила....
тк написано было умеренное

плацента даже 0 - 1 степень странно .... с первым старела преждевременноо... пила курантил....

самое странное что в 28 он лежал головой вниз
в пн тоже врач щупала да и я понимала что он головой вниз

но сегодня на узи он сидит на попе....
за каким то фигом....
поэтому во то же буду делать упражнения что ли какие чтоб разворачивался....
перевернулся видать во вт ночью почувствовала я какой то кульбит

Добавлено через 1 минуту

на работе все офигели с меня ....

конечно ... но все так то сказали что два ребенка лучше чем один ))))

я в первую нчием не мазалась от растяжек и потом в 34 в 35 поперли растяжки...

резко ....

щас мажусь ноги внутренние стороны ,сиськи ,живот...

для успокоения своего .... чт оя делала что могла.... может их меньше будет....

хз я мазалась кремом от растяжек а щас маслом оливковым с доб капли льяного и детским жирным кремом...

на животе еще пока новых нет тока старые.... но еще ж не вечер.. щас пузо расти будет и попрет....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 14:17
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Лен, привет, ну ничего себе денек у тебя, у меня завтра будет такой. А трико мужу купила на праздник День Влюбленных или такмой вот биту просит на праздник, странный подарок на День Влюбленныхвам не кажется? то ли меня воспитывать собрался, то ли на будущее готовится....

Добавлено через 1 минуту

а я вот что то грудь и живот мажу, а ноги и ягодицы нет, думаешь стоит и там мазать?
Old 13.02.2014, 14:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет Марин !!!
трико купила ибо старое он протер своими ляхами хз как тк я ему брала дорогое белье термо мне сказали оно не протирается вообще.. он не понимает день влюбленных но он мне сегодня обещал ну принесет кофту для Б .. он заказал неделю назад должна прийти типа он мне кофту а я ему трико.. а атк сказал чт оему надо еще портмоне... но пока вот трико ....
у нас день вручения подарков сегодня!!

Добавлено через 1 минуту

а вес ребенка сказали 1600 с копейками.. узистка таким спокойным голосом все вещала и откомментила что это верхняя граница нормы....
корчое ребенок питание получает нормальное!
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 14:24
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а атк сказал чт оему надо еще портмоне...
Мой тоже просил его, теперь лежит ни кому не нужным, пыль только собирает, мой только завтра домой приедет, как раз в праздника рост какой у малыша не сказали?
Old 13.02.2014, 14:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а я вот что то грудь и живот мажу, а ноги и ягодицы нет, думаешь стоит и там мазать?
да нет наверное есть там размеры....
не знаю.. рост ну нормальный наверное мне он особо не горит

с внутренний стороны на ногах у меня были растяжки к концу Б и после родов.. поэтому везде мажусь.. они потом прошли конечно но выглядело не айс вообще.....
по бокам были тоже.... на самом пузе нет .... по краям тока снизу....
сЫч вне форума  
Закрытая тема