![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,у нас все друзья знают наши переезды))всем миром так сказать помогают)) одни при последнем переезде в 4 утра сказали-мы вас любим,но когда переезжаете,забудьте наш номер телефона пожалуйста,у нас здоровья не хватает вам помагать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ушастого няня у многих детей аллергия, а если почитать состав детских порошков, то можно увидеть, что они от взрослых особо не отличаются. Я первое время точно буду детским мылом стирать
Добавлено через 3 минуты У меня линейка с ума сошла - на неделю меньше показывает, завтра должно быть 33 :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так вышло,что на съеме жили,переезжали вот,потом на другой в сентябре,а в декабре квартиру взломали вообще длинная история,опять переезд и вот опять скоро)))но отс векрови проще переезжать да и квартиру привестив порядок пустую легче,а потмо по чуть чуть да переедем))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Фифачка, прям лягушка-путешественница ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на выписку я тоже еще не думала даже что и как)) девочки!неделек с недельками!а я вчера заказала малышу первые вещички:несколько бодиков с картерс и наборчик (бодик,слип,шапочка и штанишки) и пледик с комбезом)) ![]() девчонки,я знаете чего переживаю:несколько дней назад наш деть видимо перевернулся хорошенечко и теперь пинается внутрь меня и я щупаю только спинку и попу,которую он мне выпячивает.нам на узи через 2 недели,если он останется в таком положении то фиг что он нам что-то покажет да?на узи идем платное 3д.вот думаю тоже может постоять в коленно-локтевой позе?а еще когда ложусь на бок,он начинает пихаться сразу,видимо ему неудобно и затихает когда я ложусь полусидя-полулежа на спину(((это теперь единственная поза для сна у меня((так нога сломана правая,на правом боку спать не могу,на левом не дает,на пузе нельзя,на спине тоже(так и сплю полусидя полулежа.эх... |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже еще ничего не покупала, жду во вторник на узи, что мне скажут, кто там у нас поселился, только вот в кроватку купила бортики, балдахин ну и все такие прибамбасы нейтрального цвета,хочется все таки конкретики
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик
неделек с недельками!!! у меня сегодня мега плодотворный день сходила на узи... сходила в аптеку за бесплатными рецептами для Б.. вот дали разово все.. и хорошо ... потом съездила на работу и мужу купила трико.... по узи все нормально слава богу а то я переживала ![]() ничего не изменилось.... вод уже нормально было маловодие в 20 но я ничего не ставила от него и не пила.... тк написано было умеренное плацента даже 0 - 1 степень странно .... с первым старела преждевременноо... пила курантил.... самое странное что в 28 он лежал головой вниз в пн тоже врач щупала да и я понимала что он головой вниз но сегодня на узи он сидит на попе.... за каким то фигом.... поэтому во то же буду делать упражнения что ли какие чтоб разворачивался.... ![]() перевернулся видать во вт ночью почувствовала я какой то кульбит Добавлено через 1 минуту на работе все офигели с меня .... конечно ... но все так то сказали что два ребенка лучше чем один )))) я в первую нчием не мазалась от растяжек и потом в 34 в 35 поперли растяжки... резко .... щас мажусь ноги внутренние стороны ,сиськи ,живот... для успокоения своего .... чт оя делала что могла.... может их меньше будет.... хз я мазалась кремом от растяжек а щас маслом оливковым с доб капли льяного и детским жирным кремом... на животе еще пока новых нет тока старые.... но еще ж не вечер.. щас пузо расти будет и попрет.... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Лен, привет, ну ничего себе денек у тебя, у меня завтра будет такой. А трико мужу купила на праздник День Влюбленных или так
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а я вот что то грудь и живот мажу, а ноги и ягодицы нет, думаешь стоит и там мазать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Марин !!!
![]() трико купила ибо старое он протер своими ляхами хз как тк я ему брала дорогое белье термо мне сказали оно не протирается вообще.. он не понимает день влюбленных но он мне сегодня обещал ну принесет кофту для Б .. он заказал неделю назад должна прийти типа он мне кофту а я ему трико.. а атк сказал чт оему надо еще портмоне... но пока вот трико .... у нас день вручения подарков сегодня!! Добавлено через 1 минуту а вес ребенка сказали 1600 с копейками.. узистка таким спокойным голосом все вещала и откомментила что это верхняя граница нормы.... корчое ребенок питание получает нормальное! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не знаю.. рост ну нормальный наверное мне он особо не горит с внутренний стороны на ногах у меня были растяжки к концу Б и после родов.. поэтому везде мажусь.. они потом прошли конечно но выглядело не айс вообще..... по бокам были тоже.... на самом пузе нет .... по краям тока снизу.... |
|
![]() |