![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок. А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!! Как пузики?
Сходили мы вчера в караоке, так наша малышка сегодня с утра даже не пихалась, тишиной наверное наслаждалась))) Вчера натанцевалась в пузике особенно когда папа пел и будущий дядя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
У меня секс по настроению.Когда дома вообще не хочется,а муж каждый день требует..а ещё порой хочет вечером и утром..я вешаюсь. А в больнице на стену лезла..так секса хотела.Выписалась и опять желания нет. Цитата:
Я надеюсь малыш не больше 3600 будет,ну точно до 4х. Дочку я 3200родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, интересно, а вот дети могут пойти в родителей и родится с похожим весом или это индивидуально? А то муж родился 4100, а я ровно в 32 недели 2700, если бы мама меня доносила, то я наверное была бы за 4000 кг)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() Цитата:
2 литра очень много. ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте. у меня так 1 кг ушёл. мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!! если интересно, то вот так выглядит) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только бортики пока не купили, попозже... и шторы надо заказать... в общем, дел много ещё! я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
А моя бабушка родила дядю 4100, а маму мою - 4700!!!! Ужас, она говорит, что маму когда рожала, акушерки буквальным образом ложились ей на живот и выталкивали маму! Но я надеюсь, что рожу до 4 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Торпедо, классные комодик и кроватка и цвет тоже!!!
я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!Совсем чуть-чуть осталось... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мне тоже чем ближе тем страшнее, но с другой стороны после 30 недель и родить уже не так страшно, с малышом все будет хорошо!!! А учитывая что я родилась вместо 19 мая - 19 марта, мне как-то еще страшнее, вдруг нашей доче так же как мне не захочется там сидеть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
папа мужа 4200, муж 3800, брат его родился раньше немного, но 3600 или чуть больше))) так что я тихо но верно настраиваюсь на кесарево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо девочки, я сама в восторге от кроватки))
т.е. если после 30 недель родится, значит выживет))) у нас по утрам буянит малыш- муж говорит, что у меня живот ходуном ходит, он гладит его или просто руку кладёт и всё- мылыш затихает... наверное внимание папино нужно))) |
![]() |