Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 22:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
ты попробуй несколько дней последи взвешивайся каждое утро дней 5 и увидишь все ли выходит или нет, по идее дольше 1 дня не должно много задерживаться, и прибавляться ну 100 гр не больше..если прибавляется то скорей всего водичка не выходит и можно пересмотреть питание не есть то что задерживает воду
ну да надо посмотреть, но весы что-то у нас дома чудя, надо новые купить, а я ни солёное, ни копчёное не ем, что там воду может задерживать
Нюсенька вне форума  
Old 22.03.2011, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок.
А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.
Tомочка вне форума  
Old 23.03.2011, 00:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я тоже планирвала на фотосессию идти, даже фотографа выбрала. Но сейчас понимаю, что нечего мне об этом думать. Я такой бегемтик некрасивый( Мордаха здоровенная... Эээх...
chinchilla вне форума  
Old 23.03.2011, 08:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!! Как пузики?
Сходили мы вчера в караоке, так наша малышка сегодня с утра даже не пихалась, тишиной наверное наслаждалась))) Вчера натанцевалась в пузике особенно когда папа пел и будущий дядя)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 09:01
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Олечка, привет!
У нас с мужем регулярный секс, раз в 2-3 дня. Иногда есть огромное желание у меня, иногда не так уж прям и сильно хочется, но лучше так, чем никак. Боюсь, чтоб на сторону не посмотрел...Он у меня примерный, но расслабляться не стоит) А живот после секса не то, чтобы каменеет, просто малышка вниз животика перебирается. А потом всё ок.
А я на фотосессию в конце апреля собралась... Надо же ещё продумать, в чем фоткаться... Хочу с мужем пойти к фотографу.
У нас тоже почти регулярный 2-3 раза в неделю!!! Но у меня муж боится навредить малышке, а еще у меня иногда живот начинает болеть, такое же бывает после быстрой ходьбы А еще он говорит, я не понимаю когда ты хочешь, а когда нет. Он гворит, вот родишь, пройдет 2 месяца - я тебе устрою Наивный, думает чо потом дочка ночами спать будет
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 09:12
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики

У меня секс по настроению.Когда дома вообще не хочется,а муж каждый день требует..а ещё порой хочет вечером и утром..я вешаюсь.
А в больнице на стену лезла..так секса хотела.Выписалась и опять желания нет.

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нам осталось 10-12недель,а пупсики родятся где то около 4 кг))следовательно за 10 недель =3кг)))так что мы в норме)) к тому же воды ,матка и грудь увеличатся,,самое *тяжелое* еще впереди)))))
Не говори страшную цифру 4.
Я надеюсь малыш не больше 3600 будет,ну точно до 4х.

Дочку я 3200родила.
Белка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:15
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Олечка, привет!
Раньше у меня тоже живот каменел, но путем многих попыток я для себя отметила позу при которой не каменеет))))). Иногда желания нет, но во время "ентого дела" постепенно приходит))). Но в основном хочется спать))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 09:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Не говори страшную цифру 4.
Я надеюсь малыш не больше 3600 будет,ну точно до 4х.
И меня цифра 4 пугает))) Я о ней даже думать не хочу, потому что тогда на кесарево отправят. Надеюсь, что малыш небольшим будет, как на узи говорили
chinchilla вне форума  
Old 23.03.2011, 09:55
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

А я девочки надеюсь хоть бы 3 кг. получилось)))) первый всего 2900..., но вроде живот побольше.......
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня две подружки рожали. У одной сын около 3кг, у другой дочка - 4200. В трех-четырехмесячном возрасте дети по весу сравнялись
chinchilla вне форума  
Old 23.03.2011, 10:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, интересно, а вот дети могут пойти в родителей и родится с похожим весом или это индивидуально? А то муж родился 4100, а я ровно в 32 недели 2700, если бы мама меня доносила, то я наверное была бы за 4000 кг)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 10:33
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
так в том то и дело, что жидкости пью 2 литра (вода-чай-супы-твой чудо компот ) больше и не получается, откуда вес ползёт, на ночь вообще не пью, а два раза встаю в туалет, может твой компотик работает-выводит жидкость
это вода у тебя.
2 литра очень много.
ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте.
у меня так 1 кг ушёл.

мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!!
если интересно, то вот так выглядит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только бортики пока не купили, попозже...
и шторы надо заказать...
в общем, дел много ещё!

я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 23.03.2011, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!
А моя бабушка родила дядю 4100, а маму мою - 4700!!!! Ужас, она говорит, что маму когда рожала, акушерки буквальным образом ложились ей на живот и выталкивали маму! Но я надеюсь, что рожу до 4 кг.
Tомочка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:36
Tомочка
Мама-чайник

Торпедо, классные комодик и кроватка и цвет тоже!!!
я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!Совсем чуть-чуть осталось...
Tомочка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Всем привет!!

это вода у тебя.
2 литра очень много.
ограничь хотябы до 1,5 и увидишь как вес веиз поползёт, или замрёт на месте.
у меня так 1 кг ушёл.

мы вчера заказали кроватку и комод!!!! обещали привезти в конце следующей недели! очень жду!!!
если интересно, то вот так выглядит)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только бортики пока не купили, попозже...
и шторы надо заказать...
в общем, дел много ещё!

я понимаю что чем ближе к 30 неделькам, тем ближе роды, и от этого мне так страшно становится, словами не передать!!!!
кокое все классное!!! А нам площадь не позволяет, все поставить и кроватку и комод. Но ничего, я думаю года через2-3 мы расширемся и у малыша будет своя комната!!!
Мне тоже чем ближе тем страшнее, но с другой стороны после 30 недель и родить уже не так страшно, с малышом все будет хорошо!!! А учитывая что я родилась вместо 19 мая - 19 марта, мне как-то еще страшнее, вдруг нашей доче так же как мне не захочется там сидеть!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 10:39
Тусик51
Мама-умница

я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я родилась 2800, муж 3000 ровно, вот и сыночек усреднено получился 2900))), я думаю есть какая-то связь, ну не в кого нам больше быть))), хотя сейчас муж весит 90 кг при росте 180, я до Б. 53 рост 167............так что это еще не показатель)))
я тогда точно не разрожусь если малыш в нас пойдет Мы и так в 22 недели весисили 567 гр, а везде пишут 400-450. Ну посомтрим что в 32 скажут!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.03.2011, 10:42
Тусик51
Мама-умница

TORPEDO,
кроватка просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.03.2011, 10:46
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, а вот дети могут пойти в родителей и родится с похожим весом или это индивидуально? А то муж родился 4100, а я ровно в 32 недели 2700, если бы мама меня доносила, то я наверное была бы за 4000 кг)))
я думаю что связь скорее всего есть- правда, не могу проследить как смешаются ваши гены, но например- мама моя родилась 3400, я 3300, сестра 3400.
папа мужа 4200, муж 3800, брат его родился раньше немного, но 3600 или чуть больше)))
так что я тихо но верно настраиваюсь на кесарево
TORPEDO вне форума  
Old 23.03.2011, 10:49
TORPEDO
Мама-умница

спасибо девочки, я сама в восторге от кроватки))

т.е. если после 30 недель родится, значит выживет)))

у нас по утрам буянит малыш- муж говорит, что у меня живот ходуном ходит, он гладит его или просто руку кладёт и всё- мылыш затихает... наверное внимание папино нужно)))
TORPEDO вне форума  
Закрытая тема