![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем мои хорошие!
![]() ![]() ![]() мы вчера так классно сходили на свадьбу ![]() правда началось все не очень ![]() ![]() ![]() а когда мы вышли из дома,я поняла,что не одела пояс от пальто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в ресторане одела туфли-новые,еще и на таком огромной каблуке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати свадьба была практически на татарском языке
![]() ![]() ![]() а еще невеста же беременная(2,5 месяца),а шампанское хлестала... ![]() и я с ней так и не познакомилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапулькины!!!!!!
Вика, с неделькой! Каравашка, а жених-то невесту оценил? поладили они? ![]() Омичка, а у нас полностью пешком гулять никогда не получается, мы гуляем только в парках, выезжаем за город, там и от города отдыхаешь, и воздух чище, поэтому всегда езда на машине предусматривается, а еще у меня муж без машины жить не может, хоть куда-нибудь но обязательно каждый день надо съездить ![]() Невеста, а как вы в итоге с подарком выкрутились, что подарили? Надя, пусть новый цикл будет самым плодотворным, и к Г. пойдешь с пузиком Девчонки, а я сегодня встала, расстроилась до слез из-за БТшки судя по ней у меня полный пролет и в этом цикле тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста, привет!!!Здорово погуляли вчера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я уже второй день (или больше) болею желанием связать вот эту чудо шаль
![]() http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...0cca9.jpg.html |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста поздравляю с отличным отдыхом! я тоже была свидетельницей на тат свадьбе, но она была такая культурная четко говорила, а не как некоторые, карлабарамарла не остановишь. И переводила иногда.
Колокольчик для тебя это еще не падение)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! я сегодня на сайт короткими набегами захожу... Всё жду М и уже не верится, что они у меня когда-нибудь будут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в прошлый раз М. пришли рано на 25 ДЦ, сегодня как раз 25 день. И все признаки М. налицо, и грудь немного сдулась и перестала болеть, и дискомфорт появился как будто цистит сейчас начнется, у меня все время так перед М. Конечно, понятно, что пока М. нет, есть надежда. В общем, стараюсь спокойно ждать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Колокольчик;3278700]Вишенка, а пряжа уже есть? Я все еще в начале вязания моего весеннего шарфика
![]() Ага, пряжа есть. Белая, тоненькая ![]() ![]() ![]() |
![]() |