|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про пеленание я все знаю что и как....буду по ситуации смотреть....моей замечательно спалось и без А сыночку посмотрим буду ли я создавать атмосферу маминого животика..мальчишки ж вреднее)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин, мне кажеться если б я щас начала рожать, я б без страхов ехала в РД......А если вот так будет тянуться, то в моей голове начнеться уже трясочка от страха(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мой мне кажеться как обычно себя ведет...не затихал еще надолго чтоб я заметила что он тише вести себя стал...видимо еще местечка хватает)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даёшь , кусака)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
А я котлетки делать буду... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ням я вот боюсь что мой организм щас не хочет спать зато потом от подушки не оторвешь, когда малыш будет
|
|
|
|