![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, а у нас в новостях передавали, что во время пасхальных служб зашли в храм двое молодых людей и начала ножами иконы протыкивать, царапать, бить стекла, подсвечники эти огромные со свечами переворачивать, вообщем пока миряне не нашлись которые вывели, там же бабули в основном молятся. Вот как можно так к своей вере относиться, а главное зачем - чтоб потом по телеку показали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В реале что ли встречаются?
Не поняла? Я думала всех ненормальных на проекте собирают, а реальные люди шарахаются от проектных. Кстати в роман Кадони и Воловичевой никогда не верила, мне кажется 100% договоренность была у них. Она ж вроде с проекта ушла и замуж вышла сразу? Кто-нить что-нить знает про это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой а мне сег понра их пародии друг на друга особенно ИА хорошо вышла у Пынзаря |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
и вроде у них все отлично |
|