|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!!
У нас вчера с инетом проблеммы были и что я только не делала((((позвонила в фирму,там сказали у них неполадки и вот оставили меня без цивилизации.... Цитата:
с обновочками, ждем фото я очень люблю клатчи! себе на лето покупала желтый с бантом Цитата:
с мальчиком вас!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас какой то драчун, бьет меня круглосуточно, я в час ночи заснуть не могу от его ударов, среди ночи просыпаюсь бьет, утром бьет, он когда спит то хоть...Иногда так ударит вниз, что все извините писька сокращается)))) Ощущение, что на попу засел и ногой туда бьет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наша тоже вчера дралась, я даже мужа просила живот гладить уж оч.больно было и правда бьет в самый низ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто первый раз такое встречаю. Пока сама не поняла нужная ли штука или так.
Вот что пишут: Комбинезоны фирма такая-то -Защищает ребенка от сквозняков: голову, ушки и ноги. -Согреет Вашего ребенка в прохладную погоду. -Дает ребенку чувство комфортности и защищенности. Очень прост в использовании и пригодится для автомобильного сидения безопасности, коляски, в детской переноске.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне кажется - не удобно. Прсото решила поделиться, показать какие штуки бывают.
![]() Всё, обед и тихий час. Погода как раз к этому располагает. К мужу под бочок. Погулять, думаю, сегодня не удасться. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Приятного вам))) а мы папку из магазина ждем,потом пообедаем и прогуляться хочу)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже отдышка, особенно когда наемся, то вообще задыхиваюсь. Да, конролировать однозначно нужно, не запихивать в себя все подряд. А так трудно, особенно если в холодильнике вкусняшки всякие и готовить приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я б тоже поспала, но мы вчера доделали ремонт на балконе,утеплили, рамы новые поставили- так красиво получилось, двери стеклянные, пол тепленький, новая комнатка получилась,цветы расставила, муж сказал что мне нужно дизайнером работать
удачно вышло, буду пупса на балконе выгуливать и зимой и летом, уже представила себе и довольная, но вроде ремонт небольшой, а вся квартира перевернута, нужно убирать, пока только одну комнату вылизала...вообщем я седня с Левой тружусь )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!
|
|
|