Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2010, 10:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки,моя тож уже больная мозоль(( Как я и думала, токсикоз єто было мое счастье и спасение. А теперь его нет и я набрала 2 с чем-то кг за месяц и догоняю свой добеременный вес, который по сути лишний((

Ярославик, мне Г сказала что это очень плохо, т к крупный ребенок может иметь склонность к деабету, а мама заодно и куча болячек в придачу и чтоб следила за питанием. Она мне сказала считать калории. Уже третий день считаю калории и ем все, но в меньших кол-вах и на ночь не ем, жара прошла решила больше гулять и маршировать, пока плохо выходит, дома много дел.
Я до беременности была на раздельном питании и системе -60, сейчас решила вернуться на систему, там все разумно ( на завтрак все что хочешь и в любых количествах, в обед- немного ограничений, а ужин легкий ( овощной или молочный), после 6-ти стакан чая или кефир... Просто в первую половину дня все съеденное сжигается, а вечером откладывается в жир... Ем уже даже по привычке, а не по нужде... Тем более, что теперь мне придется утром сына в школу отводить, а в обед забирать, а это 25 мин. на дорогу туда и обратно и так 2 раза в день, да еще и на этажи лезть... Вот будет мне физическая нагрузка...
Что касается диабета, то в роду у нас ни у кого не было ттт, а это все-таки заболевание генетическое, я с сыном 19 кг набрала, это , конечно же, плохо и родился он у меня на 37 неделе с весом 3900... А сейчас еще и возраст, а это отдышка итак , как утка переваливаясь хожу... Короче, нужно себя контролировать, а то это ни во что хорошее не выльется.
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 11:04
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!!! У нас вчера с инетом проблеммы были и что я только не делала((((позвонила в фирму,там сказали у них неполадки и вот оставили меня без цивилизации....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да пока терпим сегодня мама еще такая ой ну может спросите, а муж- Нет я не хочу знать так что раз и муж настроен решительно Ждем нового года
Lyuka спасибо!
ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч!
эх...и как вам терпения хватает))))
с обновочками, ждем фото я очень люблю клатчи! себе на лето покупала желтый с бантом
Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
с мальчиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Поздравляю с мальчуганом! Хорошо, что все хорошо, что еще мамочке нужно?
А вес это моя больная мозоль, мне теперь 15 сентября на прием, не знаю, сколько наберу за эти 2 недели, а то придется устроить разгрузочный день...
ой,Татьяна я после вчерашних фото,отойти не могу!!! Особенно торт машинка и с цветами,а выпечка это вообще моя слабость
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 11:09
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!! У нас вчера с инетом проблеммы были и что я только не делала((((позвонила в фирму,там сказали у них неполадки и вот оставили меня без цивилизации....

эх...и как вам терпения хватает))))
с обновочками, ждем фото я очень люблю клатчи! себе на лето покупала желтый с бантом

с мальчиком вас!!!

ой,Татьяна я после вчерашних фото,отойти не могу!!! Особенно торт машинка и с цветами,а выпечка это вообще моя слабость
Спасибо большое, это и мое хобби, и слабость... Приучила своих к плюшкам и булкам, а скоро времени на это почти не будет...
Ярослава вне форума  
Old 29.08.2010, 11:16
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо большое, это и мое хобби, и слабость... Приучила своих к плюшкам и булкам, а скоро времени на это почти не будет...
замечательное хобби,эх и что так далеко живем
свое то лучше покупного!
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 11:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olg@ Посмотреть сообщение
приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам....
на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор будем худеть..... а в целом все отлично....
Приветики всем! Поздравляю с пацаном...., радует радует нас все больше)))

У нас какой то драчун, бьет меня круглосуточно, я в час ночи заснуть не могу от его ударов, среди ночи просыпаюсь бьет, утром бьет, он когда спит то хоть...Иногда так ударит вниз, что все извините писька сокращается)))) Ощущение, что на попу засел и ногой туда бьет...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2010, 11:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики всем! Поздравляю с пацаном...., радует радует нас все больше)))

У нас какой то драчун, бьет меня круглосуточно, я в час ночи заснуть не могу от его ударов, среди ночи просыпаюсь бьет, утром бьет, он когда спит то хоть...Иногда так ударит вниз, что все извините писька сокращается)))) Ощущение, что на попу засел и ногой туда бьет...
наша тоже вчера дралась, я даже мужа просила живот гладить уж оч.больно было и правда бьет в самый низ))))
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 11:43
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на улице 10 градусов, такой дубак, даже дома холодно...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вот что нашла в нете. Может кому любопытно будет.
СаранчА вне форума  
Old 29.08.2010, 12:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что это за чудо одежда)))) Не пойму ее функциональность...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2010, 12:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
хиии..забавно,только почему то ручки спрятали
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 12:10
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто первый раз такое встречаю. Пока сама не поняла нужная ли штука или так.
Вот что пишут: Комбинезоны фирма такая-то
-Защищает ребенка от сквозняков: голову, ушки и ноги.
-Согреет Вашего ребенка в прохладную погоду.
-Дает ребенку чувство комфортности и защищенности.
Очень прост в использовании и пригодится для автомобильного сидения безопасности, коляски, в детской переноске.
СаранчА вне форума  
Old 29.08.2010, 12:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Просто первый раз такое встречаю. Пока сама не поняла нужная ли штука или так.
Вот что пишут: Комбинезоны фирма такая-то
-Защищает ребенка от сквозняков: голову, ушки и ноги.
-Согреет Вашего ребенка в прохладную погоду.
-Дает ребенку чувство комфортности и защищенности.
Очень прост в использовании и пригодится для автомобильного сидения безопасности, коляски, в детской переноске.
ну нам в зиму рано такое,а потом думаю уже не удобно будет,не будем же мы ручки пеленать в 5мес где то)))) хотя кто знает,может детка и спокойная будет)
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 12:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и мне кажется - не удобно. Прсото решила поделиться, показать какие штуки бывают.
Всё, обед и тихий час. Погода как раз к этому располагает. К мужу под бочок. Погулять, думаю, сегодня не удасться.
СаранчА вне форума  
Old 29.08.2010, 12:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне кажется - не удобно. Прсото решила поделиться, показать какие штуки бывают.
Всё, обед и тихий час. Погода как раз к этому располагает. К мужу под бочок. Погулять, думаю, сегодня не удасться.
Ну да сейчас чего только не придумают,а вот накупишь всего и потом лежит)))) если будет необходимость,то можно купить)
Приятного вам)))
а мы папку из магазина ждем,потом пообедаем и прогуляться хочу))))
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то тишина у нас,все спят из-за такой погоды???? девочки,ауууу..... есть тут кто??
romawka вне форума  
Old 29.08.2010, 13:26
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Что касается диабета, то в роду у нас ни у кого не было ттт, а это все-таки заболевание генетическое, я с сыном 19 кг набрала, это , конечно же, плохо и родился он у меня на 37 неделе с весом 3900... А сейчас еще и возраст, а это отдышка итак , как утка переваливаясь хожу... Короче, нужно себя контролировать, а то это ни во что хорошее не выльется.
Да мне тоже кажется, что врачи попусту пугают диабетом. Мое мнение если ребенок крупненький то как правило крепыш, а диабет очень редкое исключение. Я б хотела набрать немного, но чтоб пупс родился в меру крупненьким, и чтоб роды легкие
У меня тоже отдышка, особенно когда наемся, то вообще задыхиваюсь.
Да, конролировать однозначно нужно, не запихивать в себя все подряд.
А так трудно, особенно если в холодильнике вкусняшки всякие и готовить приходится
Ilanka вне форума  
Old 29.08.2010, 13:30
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, такой типа комбинезончик удобен когда погода не пойми какая, то ли тепло, то ли ветер, взял на руки, замотал, жарко-раскрыл-ручки наруже, как-то так.
Ilanka вне форума  
Old 29.08.2010, 13:35
Ilanka
Мама-теоретик

А я б тоже поспала, но мы вчера доделали ремонт на балконе,утеплили, рамы новые поставили- так красиво получилось, двери стеклянные, пол тепленький, новая комнатка получилась,цветы расставила, муж сказал что мне нужно дизайнером работать удачно вышло, буду пупса на балконе выгуливать и зимой и летом, уже представила себе и довольная, но вроде ремонт небольшой, а вся квартира перевернута, нужно убирать, пока только одну комнату вылизала...вообщем я седня с Левой тружусь)
Ilanka вне форума  
Old 29.08.2010, 13:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет! у всех прохлада а у нас опять жара под 40
karavashka вне форума  
Old 29.08.2010, 14:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Я сейчас пузо накормила.теперь жду когда дочка проснется и пойдем гулять с бабушкой,сегодня День шахтера,а у нас же бывший шахтерский город,так праздничную программу обещали!Только вот папа наш опять на работе до вечера,ЧП у них там!(((
Жара уже достала!Нам даже обещают бабье лето в октябре до плюс 20!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема