|  28.08.2010, 19:48 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   Цитата: 
  Хорошо то как! И лежит правильно  Ну у вас и выдержка пол не узнавать )) | |
|   | 
|  28.08.2010, 19:54 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |    да пока терпим  сегодня мама еще такая ой ну может спросите, а муж- Нет я не хочу знать  так что раз и муж настроен решительно Ждем нового года  Lyuka спасибо!  ой девочки мне потом муж туфельки прикупил удобные рубашку для пляжа на море, забыла как они правильно называется на купальник одевать а на выходе из обувного магазина мой взгляд упал на клатчик и я в него влюбилась  ну и аргумент о том что он нам с пузиком очень идет не смог оставить мужа равнодушным  да и кожаный с 70% скидкой всего за 2000 тыщ получается! в общем теперь с пузиком у нас есть новый клатч! | 
|   | 
|  28.08.2010, 20:43 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
   А мы сегодня сходили на выставку чая и кофе, псу прикупили костюмчик, он смешной в нем...Ща натрескалась макарошков и сижу лень встать делами заняться... | |
|   | 
|  29.08.2010, 09:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.05.2010 Адрес: саратов 
				Вес репутации: 0  |   

приветик девченки..... я в четверг была на узи... у нас мальчик..... (второй уже, старшему 9 лет). все у нас хорошо, растем, уже 430 гр весим.... все органы помотрели в разрезе... даже личико сфоткали нам.... на следующий день на прием к своей врачихе... с весом перебор  будем худеть..... а в целом все отлично.... | 
|   | 
|  29.08.2010, 09:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 0          |   Цитата: 
  Хорошо, что все хорошо, что еще мамочке нужно? А вес это моя больная мозоль, мне теперь 15 сентября на прием, не знаю, сколько наберу за эти 2 недели, а то придется устроить разгрузочный день... | |
|   | 
|  29.08.2010, 10:06 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   Цитата: 
  (( Как я и думала, токсикоз єто было мое счастье и спасение. А теперь его нет и я набрала 2 с чем-то кг за месяц и догоняю свой добеременный вес, который по сути лишний  (( Ярославик, мне Г сказала что это очень плохо, т к крупный ребенок может иметь склонность к деабету, а мама заодно и куча болячек в придачу и чтоб следила за питанием. Она мне сказала считать калории. Уже третий день считаю калории и ем все, но в меньших кол-вах и на ночь не ем, жара прошла решила больше гулять и маршировать, пока плохо выходит, дома много дел.Давай держаться вместе. Я еще решила пока перейти на молочное, рыбу и фрукты-овощи и больше ничего. | |
|   | 
|  29.08.2010, 10:10 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   Цитата: 
  Урря, мальчишек становится больше  нада невест догонять. Я тааак хотела мальчика, и очень рада что мой пупс им оказался. Но ловлю себя все время на том что руки все тянутся ко всему розовому, к рюшечкам, я так люблю девочек, они такие куколки  Ну вообщем любой ребеночек это счастье мамы.   | |
|   |