![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
На меня сегодня напал морфей,я проснулась в 12 ом часу дня,поела,телик посмотрели,в инете полазила и спать легла,такая усталость напала,как будто я работала сутки,проснулась в 9-ом вечера. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет.девочки)))как вы?)я вот наскоками.здороваюсь с вамии ужожу..читаю книгу.диплом думаю как собрать...а мне сегодня не очень по здоровью и как то я подумала может б))купила тестик еви..вылез призрак....завтра на хгч...сколько я до лео делала..такого не было...жесть...у нас было всего 2 секса внутрь)))я на иголках...вот такая новость )))тестик постараюсь выложить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля?Вопрос конечно нетактичный немного,но интересно,оставлять будешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |