![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечkа, мне тож пишут все диета. диета, у меня уже бзик на этой почве, ем раза в два в сутки и одни яблоки, скоро уж от них плохо будет, постоянно взвешивалась, контролировала, а сейчас с прошлого похода даже не знаю, сколько набрала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж крупный.... 183 и вообще сам крупноватый
а сама я тока полная.. рост то у меня 165.... ой у меня тоже по Денису мне кажется какой нибудь спорт плачет )))) потому что он крупняк у меня ... не помнишь какой у Степы вес и рост был в 2 года??? Добавлено через 1 минуту ой я вот четсно плевала на диеты эти и разгрузки ем все тока помаленьку.... Ритусь я вот честно первому где то до пол года стирала ушастый нянь потом обычным.. по составу одно и то же.... щас я все стираю и пропласкиваю еще раз ... то есть всего 2 раза полоскает машинка Добавлено через 2 минуты у меня маму ругали что много набирает и она не ела.... тоже особо я родилась 2800 зато щас лошадушка! так вот рыдала в рд типа что ей такую маленькую принесли ... потмо же еще детки скидывают тк их вешают с какашками по началу .. и вес меньше еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ничего не покупала,все осталось, есть даже вещи, которые ни разу не одевали, надо будет как-нибудь разобрать
![]() Марина, я в эту беременность наплевала на все диеты, да поправилась, но с 2-мая карапузами все уйдёт, я даже не переживают по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж все забыла чего и сколько...
мне подружка отдать я ей давала свои вещи мелкие еще с лихвой от своег оцелую коробку вещей... их бы успеть одеть по 1 разу... много не берите всего ... купите допустим сначала всего по 2 -3 .. один размер потом следующий.... я вот с первым мало одевала его вот распашонка так он не пачкал ее.. ну 2 раза могла переодеть .... его дома .. 1 раз что на улицу одеть.. и все... жарко было.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа) сейчас хочу гуны попробовать, они вроде плотнее прилегают на спине.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно какая погода будет у нас в апреле на момент родов, в чем ходить то,
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
и произнес ОФИГЕТЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот если честно насчет жидкого стула ябрала сначала хагиз так сзади как кармашек еще чтоб не вытекло или памперс нью
бон или премиум кеа ничего не протекало гуны мы стали брать в год если про мочу мне не нравится как впитывают они вообще может у маленьких лучше .... я думала мерис брать в рд щас передумала |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только сейчас иду - у меня талон на 17 с копейками, а потом к гине ещё, потом домой добираться. Так что я как только доползу до компа, так напишу. Не исключено, что это уже завтра утром случится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 43 секунды бутузик)))) |
||
![]() |