Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 15:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
допплер это кровоток ???
да сходи....

а насчет веса .... я когда лежала у всех девочки были ну они доношенные были все просто маленькие вообще 2500 и тд и тп....

поэтому мне кажется 3500 -3900 это средний вес...

а тебя Тоня в кого крупный ребенок ты вроде маленькая сама )) ну худая???
да я совсем не маленькая и не худая)))) у меня рост 175, а вес до первой беременности 70 был, до второй вообще 77, муж тож 186 по росту. так что мальчикам не в кого быть маленькими))) у меня первый сын прям реально богатырь, у него кость крупная очень и фигура такая недетская совсем, прям рельефная))) видимо второй такой же будет))) вот думаем старшего через годик в спорт отдать, только не знаю в какой...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девчонки,а вы много приданного малышу купили?сколько примерно надо бодиков,слипиков,ползунков,шапочек,кофточек??в штуках если считать)))
я ничего не покупала, у меня все осталось))) вот на следующей неделе начну пакеты разбирать и вещи перестирывать, тогда уже определюсь сколько чего у меня есть. а так я купила только на выписку костюмчик и заказала конверт.
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 15:36
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олечkа, мне тож пишут все диета. диета, у меня уже бзик на этой почве, ем раза в два в сутки и одни яблоки, скоро уж от них плохо будет, постоянно взвешивалась, контролировала, а сейчас с прошлого похода даже не знаю, сколько набрала
МАринаВладимировна вне форума  
Old 13.02.2014, 15:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня муж крупный.... 183 и вообще сам крупноватый

а сама я тока полная.. рост то у меня 165....
ой у меня тоже по Денису мне кажется какой нибудь спорт плачет ))))
потому что он крупняк у меня ...
не помнишь какой у Степы вес и рост был в 2 года???

Добавлено через 1 минуту

ой я вот четсно плевала на диеты эти и разгрузки ем все тока помаленьку....

Ритусь я вот честно первому где то до пол года стирала ушастый нянь потом обычным.. по составу одно и то же....

щас я все стираю и пропласкиваю еще раз ... то есть всего 2 раза полоскает машинка

Добавлено через 2 минуты

у меня маму ругали что много набирает и она не ела....
тоже особо
я родилась 2800
зато щас лошадушка!

так вот рыдала в рд типа что ей такую маленькую принесли ...
потмо же еще детки скидывают тк их вешают с какашками по началу ..
и вес меньше еще...
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 15:44
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Я тоже ничего не покупала,все осталось, есть даже вещи, которые ни разу не одевали, надо будет как-нибудь разобрать
Марина, я в эту беременность наплевала на все диеты, да поправилась, но с 2-мая карапузами все уйдёт, я даже не переживают по этому поводу
Олечkа вне форума  
Old 13.02.2014, 15:47
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
cheshka, я в интернете статьи читала, чего и сколько нужно, выписала себе на листочек, вот буду покупать опираясь на него
ага,я тоже составила по нэту,а может девчонки (у кого 2-й деть)уже на практике знают сколько и чего нужно?
cheshka вне форума  
Old 13.02.2014, 15:48
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Я сначала детским тайдом стирала, потом на ушастый нянь перешла, он отстирывает лучше (замечала по испачканым в марганцовке пеленкам ) и тоже отдельно потом полоскание ставлю
Олечkа вне форума  
Old 13.02.2014, 15:48
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
девчонки,а вы много приданного малышу купили?сколько примерно надо бодиков,слипиков,ползунков,шапочек,кофточек??в штуках если считать)))
я всего по 4 покупаю)) из соображения, что 1ин на ребенке, 2ой в стирке, 3ий готов к употреблению в случае пачканья, а 4-ый прозапас на чп))
Aisha вне форума  
Old 13.02.2014, 15:50
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж крупный.... 183 и вообще сам крупноватый

а сама я тока полная.. рост то у меня 165....
ой у меня тоже по Денису мне кажется какой нибудь спорт плачет ))))
потому что он крупняк у меня ...
не помнишь какой у Степы вес и рост был в 2 года???
по весу он за год набрал около 1 кг, в прошлом году был 16, сейчас 17, а вот рост у него был 95 в 2 года, сейчас уже около 102.
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 15:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я уж все забыла чего и сколько...
мне подружка отдать я ей давала свои вещи мелкие еще с лихвой от своег оцелую коробку вещей... их бы успеть одеть по 1 разу...

много не берите всего ...
купите допустим сначала всего по 2 -3 .. один размер потом следующий....

я вот с первым мало одевала его
вот распашонка так он не пачкал ее.. ну 2 раза могла переодеть .... его дома .. 1 раз что на улицу одеть.. и все...
жарко было....
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 15:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я всего по 4 покупаю)) из соображения, что 1ин на ребенке, 2ой в стирке, 3ий готов к употреблению в случае пачканья, а 4-ый прозапас на чп))
у нас бодиков уходило много в первые месяцы, т.к. пользовались подгузами мерисами, которые протекали (как покакает, так вся спина грязная, а какал после каждого кормления, т.е. каждые 2-3 часа) сейчас хочу гуны попробовать, они вроде плотнее прилегают на спине.
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:04
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Интересно какая погода будет у нас в апреле на момент родов, в чем ходить то,я как баба бабариха в этом пуховике, а потеплее там опять что то покупать надо будет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна
cheshka, я в интернете статьи читала, чего и сколько нужно, выписала себе на листочек, вот буду покупать опираясь на него
ага,я тоже составила по нэту,а может девчонки (у кого 2-й деть)уже на практике знают сколько и чего нужно?
У меня муж посмотрел на этот список
и произнес ОФИГЕТЬ!
Old 13.02.2014, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Интересно какая погода будет у нас в апреле на момент родов, в чем ходить то,я как баба бабариха в этом пуховике, а потеплее там опять что то покупать надо будет
ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе пуховик уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...
Мне муж сказал, что буду в его куртке ходить, если в свою не влезу издевается, смешно ему
Old 13.02.2014, 16:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот если честно насчет жидкого стула ябрала сначала хагиз так сзади как кармашек еще чтоб не вытекло или памперс нью
бон или премиум кеа ничего не протекало

гуны мы стали брать в год если про мочу мне не нравится как впитывают они
вообще
может у маленьких лучше ....
я думала мерис брать в рд щас передумала
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 16:10
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоня у меня щас Денис под 16 весит рост
88
......
сЫч вне форума  
Old 13.02.2014, 16:11
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

подскажите, опытные мамы, какие лучше взять в роддом подгузники
Old 13.02.2014, 16:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девчонки,я знаете чего переживаю:несколько дней назад наш деть видимо перевернулся хорошенечко и теперь пинается внутрь меня и я щупаю только спинку и попу,которую он мне выпячивает.нам на узи через 2 недели,если он останется в таком положении то фиг что он нам что-то покажет да?на узи идем платное 3д.
Ты имеешь в виду: спина ребёнка к твоей спине? Это самое нормальное положение, всё на узи прекрасно видно будет - не переживай!
Цитата:
у нас вроде сегодня многие собирались на узи? что-то молчат.. наверно вечером отпишутся..
Я только сейчас иду - у меня талон на 17 с копейками, а потом к гине ещё, потом домой добираться. Так что я как только доползу до компа, так напишу. Не исключено, что это уже завтра утром случится)
Olegio вне форума  
Old 13.02.2014, 16:14
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я только сейчас иду - у меня талон на 17 с копейками, а потом к гине ещё, потом домой добираться. Так что я как только доползу до компа, так напишу. Не исключено, что это уже завтра утром случится)
Ничего себе как поздно у вас все это
Old 13.02.2014, 16:21
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
вот если честно насчет жидкого стула ябрала сначала хагиз так сзади как кармашек еще чтоб не вытекло или памперс нью
бон или премиум кеа ничего не протекало

гуны мы стали брать в год если про мочу мне не нравится как впитывают они
вообще
может у маленьких лучше ....
я думала мерис брать в рд щас передумала
у нас была аллергия на памперс нью борн, мерисы подошли нам очень хорошо, но вот этот факт, что сзади у них нет резиночки никакой и они протекали, меня раздражал. месяца в 4 мы перешли на памперс актив бэби.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
подскажите, опытные мамы, какие лучше взять в роддом подгузники
я взяла маленькую пачку памперс актив бэби.

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Тоня у меня щас Денис под 16 весит рост
88
......
бутузик))))
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 16:25
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
ой, я сама за это переживаю)) покупать ничего уже не буду, а на животе пуховик уже еле сходится)) надеюсь хватит месяц доходить...
Та же проблема
Олечkа вне форума  
Закрытая тема