![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У вас все с малышом будет в порядке!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась! !!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так счастлива...........я так этого ждала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Людочка с неделькой тебя!!!!
Девченки а я сегодня для своей малышки купила два одеяла, одно шерстяное толстое, а другое тоже теплое но потонше..........даже незнаю из чего он (байковое м.б.)............неподскажите комлекты постельного белья они продаются или их надо на заказ шить..........а если продаются, то какие размеры??? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я видела постельное в наборе с бортиками на кроватку, а отдельно что т не обращала еще внимания. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет!
Нас наконец-то выписали, слава богу все обошлось. Еще долгожданная новость пуз начал расти очень быстро, аж пришлось быстренько покупать вещи для беременных - в результате мы сейчас такие довольные, шеволимся активно ![]() |
![]() |