Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 17:37
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!!
Все ок будет,даже не сомневайся!!!
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 17:40
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль29, солнце, не переживай! Делай так, как подсказывает сердце... Наши врачи сами ошибутся, а мамочки потом места себе не находят.... Все будет хорошо.
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 17:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой пузик.
Какое славное пузико))))))))))) ТТТ на вас
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:51
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................
Главное без паники!!!!!!!! Врачи могли и ошибиться в анализе или перепутать, как их делают, я знаю Сходите на УЗИ, уж там точно все скажут 29 это еще не тот возраст когда все уже потеряно И главное поменьше думать о плохом, ведь малыш это хорошо чувствует!!!!!
У вас все с малышом будет в порядке!!!
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:58
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПАСИБА ВСЕМ))))))
Я чувствую, что все хорошо будет!
По-другому просто не может быть!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:08
Ludok
Гость

Цитата:
Какой заботливый муж!!! Давай ЛЮдок не болей, самое хорошее лекарство покой и положительные эмоции, что тебе и желаю.

Old 23.09.2010, 18:10
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Люда, мне помогает сладкий чай с лимоном и в кровать!!!!
Я 1,5 лимона уже слопала и с чаем и без, результата неть с утра как было хреново таки и лежу на кровати а котя на животе моем - вместе ждем пиночков

Old 23.09.2010, 18:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!!
вот и правильно! в инете почитай у большенства этот анализ плохой а в итоге все нормально! многие вообще от него специально отказываются! мне врач сказала на него вообще внимания обращать не будем чисто для галочки сдали
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 18:14
Ludok
Гость

Цитата:
Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................
А ты из самого Нижневартовска?? Это просто мой родной город и там знаю был замечательный мед. центр на ул. Д.Народов (кажется, уже все забыла) Сейчас там нет что ли его - все мои девочки с проблемами туда обращались и был результат, никого никуда не отправляли.

Old 23.09.2010, 18:21
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула
Я так счастлива...........я так этого ждала
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 18:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль, я вообще отказаться хочу от этих анализов - нафиг надо - столько ошибок в них, а рождаются нормальные дети, зато нервов.....
Ленусь, ну я тя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 18:36
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
Девочки................зашевилилааааааааааааааась! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня вечером даже несколько раз пнула меня и даже папу разочек пинанула
Я так счастлива...........я так этого ждала
УРА!!!! Поздравляю!!!!

Old 23.09.2010, 18:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочькии , посоветуйте скраб для лица в домашних условиях, а то денег на новый нет а моську надо уже почистить
Анюточка привет........вот тебе рецепт скраба..........мелко намолотый кофе и мед жидкий, а если не жидкий то добавь немного водички ............умоешь лицо поскрабишь немного и оставь минут на 10 а потом смой...........кожа будет как новенькая, а еще можно вместо кофе соль с медом смешивать........тоже очень клево..............будет кожа как у младенца
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 18:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а вот мой пузик.
Ой какие вы большие уже .............клевые!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 19:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Спасибо девочки !!!
Айгуль........я тоже считаю что ненужно их слушать этих врачей........все у тебя будет хорошо даже не сомневайся.............выше нос
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 19:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Людочка с неделькой тебя!!!!
Девченки а я сегодня для своей малышки купила два одеяла, одно шерстяное толстое, а другое тоже теплое но потонше..........даже незнаю из чего он (байковое м.б.)............неподскажите комлекты постельного белья они продаются или их надо на заказ шить..........а если продаются, то какие размеры???
Елена-челяб вне форума  
Old 23.09.2010, 19:17
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Людочка с неделькой тебя!!!!
Девченки а я сегодня для своей малышки купила два одеяла, одно шерстяное толстое, а другое тоже теплое но потонше..........даже незнаю из чего он (байковое м.б.)............неподскажите комлекты постельного белья они продаются или их надо на заказ шить..........а если продаются, то какие размеры???
Спасибочки!!
Я видела постельное в наборе с бортиками на кроватку, а отдельно что т не обращала еще внимания.

Old 24.09.2010, 06:16
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Нас наконец-то выписали, слава богу все обошлось. Еще долгожданная новость пуз начал расти очень быстро, аж пришлось быстренько покупать вещи для беременных - в результате мы сейчас такие довольные, шеволимся активно
Yulla вне форума  
Old 24.09.2010, 07:21
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!Yulla,с выпиской дорогая!!!!
Елена-челяб,с шевелюшками!!!

Катеринаа вне форума  
Old 24.09.2010, 07:29
Катеринаа
Мама-теоретик

Доминошка,с неделькой вас с маськой!!!

Катеринаа вне форума  
Закрытая тема