Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 15:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
multikris,Айгуль29 ? девочки, с недельками вас!!!!!!

Катюш, и не говори.... Им такое счастье ни за что не испытать.... Меня тут муж удивленно спросил: ты что, уже его (малыша) любишь???? Я все ною ему над ухом, мол, малыш не толкается, а он вечно говорит, типа, радоваться надо.... А то будет потом мамку больно пинать..... будешь мучаться....
Вот ничего эти мужики не понимают....
Я говорю,у меня такое ощущение,что ой муж до конца осознал что он будет отцом только на узи,я пожалела что на телефон его моську не записала Он конечно всегда переживал за нас,но чтоб так,теперь он мне чуть ли не пузико тряпочкой протирает и в пуп цветочек вставляет
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:42
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Поздравляю)))))))) Ждем результатов

Надеюсь у девчули нашей колокольчики не вырастут,а то муж с ума сойдет
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 16:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Надеюсь у девчули нашей колокольчики не вырастут,а то муж с ума сойдет
Мы тоже на это надеямся))))) Он врача раза три спросил, а точно малыш ничего там не спрятал и не прикрыл?)))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 16:44
Просто счастливая
Гость

Цитата:
но чтоб так,теперь он мне чуть ли не пузико тряпочкой протирает и в пуп цветочек вставляет

Ой насмешила Катерина, надеюсь мой тоже что нибудь отмочит, они такие смешные трогательные

Old 23.09.2010, 16:47
Ludok
Гость

multikris, Доминошка, Просто счастлива, Спасибочки большое!!! Я пивыкла, что у меня линеечки бракованные и никогда не вижу "юбилейчик", так и перестала обращать на нее внимание!!
А еще вот не могу голову поднять, тяжелая, болит, глаза режет, расскажите, чем вы там голову лечите, а то совсем печально. Вот не смогла на телефон ответить, так любимый бросил работу примчался, глазища циклопные, испуганные, а я лежу слова сказать не могу Состояние бесит!!

Old 23.09.2010, 17:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, мне помогает сладкий чай с лимоном и в кровать!!!!
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 17:10
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
multikris, Доминошка, Просто счастлива, Спасибочки большое!!! Я пивыкла, что у меня линеечки бракованные и никогда не вижу "юбилейчик", так и перестала обращать на нее внимание!!
А еще вот не могу голову поднять, тяжелая, болит, глаза режет, расскажите, чем вы там голову лечите, а то совсем печально. Вот не смогла на телефон ответить, так любимый бросил работу примчался, глазища циклопные, испуганные, а я лежу слова сказать не могу Состояние бесит!!
Какой заботливый муж!!! Давай ЛЮдок не болей, самое хорошее лекарство покой и положительные эмоции, что тебе и желаю.

Old 23.09.2010, 17:11
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы тоже на это надеямся))))) Он врача раза три спросил, а точно малыш ничего там не спрятал и не прикрыл?)))
Вот Вот,мой то же спросил,не отрастет там случайно ничего,а она говорит,вот одна половая губа,вот вторая,смотрите папочка
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 17:17
Просто счастливая
Гость

Девочки, а вот мой пузик.

Old 23.09.2010, 17:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мой пузик.
какой хороший пуз!
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 17:19
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
ты так мужа не пугай! и не болей! я тоже чай сладкий пью и свежий воздух!
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 17:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет девчушки! ну что дождались наконец шевелюшек?
karavashka вне форума  
Old 23.09.2010, 17:20
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:25
Катеринаа
Мама-теоретик

Просто счастливая,пуз прелесть,какие вы болшые уже!!!
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 17:28
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
какой хороший пуз!
Спасибо

Old 23.09.2010, 17:29
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Просто счастливая,пуз прелесть,какие вы болшые уже!!!
Спасибо, растём

Катеринаа
Мама-теоретик

Айгуль29,зая,ну ка прекращаем все слезы и мысли дурные,вон Людмиле вообще по анализам тосаплазмоз нашли,а ты даже голову не забивай,на узи сходишь,все посмотришь,даже не сомневаюсь что у вас с малышом все хорошо!!!
Катеринаа вне форума  
Просто счастливая
Гость

Девчонки, пока до завтра!!

Old 23.09.2010, 17:33
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вроде уж успокоилась немного, приняла как данность, запихала все плохое куда подальше внутрь..... Если бы мы не развивались, разве набрали бы 1500 за 3 недельки????????????
Раньше вон вообще никаких анализов не делали, наши мамы даже про УЗИ не знали, сердцебиение деревянными трубками слушали))))
Короче, большие знания - большие горести... Мудро, однако!
Живу ожиданием четверга............ Скорей бы уж.....!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2010, 17:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем большое за поздравления))))) Нам с пузякой уже чуть-чуть и ЭКВАТОР)))))
И еще - у меня проблема, вернее вчера это было величайшей проблемой, сегодня решила на все забить и не думать пока ни о чем... Была у гинеколога на приеме, пришли анализы 2 скрининга, ХГЧ в норме, АФП (пипец) 13,6 при норме от 20 (эти показатели стояли там же в результатах, но на сайтах я наша допустимый минимум 15, в общем не важно), ну и вот - сказали что это не есть хорошо, плохо короче(((( Задержки в развитии и якобы что-то там с генетикой, результаты направили в Сургут, у нас в округе только там генетик диагностирует Теперь ждем ответа оттуда. Якобы если понадобится, надо будет ехать туда и пересдавать((((( А у меня муж уезжает в командировку через неделю! Куда я на автобусе попрусь 300 км!!! И вообще, я вот думаю - если даже пересдавать, то зачем???????????? Все равно ни фига уже не изменишь..................... Лишний раз себя накручу и все............ Весь вечер ревела сидела, муж налазил в инете кучу информации по ошибочным определениям АФП (типа возраст от 25ти, неправильный срок беременности и все такое......) Всю ночь с ним разговаривали и обсуждали........... Я утром проснулась и сказала - ничего я с собой и нашим малышом делать не позволю!!! Сходим с ним на УЗИ, убедимся что все в порядке, пальчики посчитаем, сердечко послушаем и пошли все!!!! Если понадобится, значит пойду еще раз и на платно! Пусть смотрят все-все-все, а потом уже буду думать........... Блииииииииииииин, ну почему так???????????????????????? Ну за что нам это все?????????????!!!!!!!!! Я конечно понимаю, что уже далеко не девочка, 29 все-таки, но так хочется надеяться на лучшее, и посоветоваться не с кем.... Врач говорит не переживайте, а я после визита к ней полчаса в коридоре сидела, сил не было никуда идти.............
Вот такие у нас девчушечки дела.....
Как сажа бела............
Ну хоть бы уж пинаться начал что ли, умоляю пузеныша, весь день разговариваю с ним, песенки пою, МОЛЧИТ..................
я тут с другом болтала - у него уже второй ребеночек, так вот, он говорит - не слушай врачей, делай так, как ты сама считаешь нужным и как сама чувствуешь, а то они могут напугать до смерти, а на самом деле ничего серьезного
и вообще надо настраиваться на позитив
Марсик вне форума  
Закрытая тема