![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки-пузатики привет)))))
Как пузеныши поживают? Так завидую тем у кого уже явные шевелюшки есть, по-белому конечно! Рада за вас! Я своего до сих пор прочувствовать не могу... Недели 2 назад вроде попинался пару раз, а потом все, тишь да гладь... Дождаться бы 30го, пойдем на УЗИ с папашкой, хоть посмотрим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в 19 недель ходила на узи,и спросила про шевелюшки,мне сказали,а что вы хотите в 19 недель,да еще от девочки! Хотя ребенок второй и чувствую шевелюшки,мне просто было интересно почему не активно,и не постоянно,за то теперь,ближе к 20 неделям с каждым днем мы все активнее,и заметь Машунь,у меня второй ребенок!!!! Так же она сказала,что малышка активная,но т.к. плацента по передней стенке, то она создает амортизацию и не пока не так сильно все ощущается!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички,я тут все думаю,глядя на моего мужа,как он ходит вокруг пузика и просит дочу в челюсть ему дать,как нам все таки повезло,по сравнению с мужиками,им никогда не испытать как это,когда внутри тебя шевелится твое чудо и прочие радости беременных женщин! И пусть рожать не очень приятно,но оно этого стоит!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы на узи 29 на день раньше, тоже не терпится узнать кто там. Лишь бы здоровый. |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
multikris,Айгуль29 ? девочки, с недельками вас!!!!!!
Катюш, и не говори.... Им такое счастье ни за что не испытать.... Меня тут муж удивленно спросил: ты что, уже его (малыша) любишь???? Я все ною ему над ухом, мол, малыш не толкается, а он вечно говорит, типа, радоваться надо.... А то будет потом мамку больно пинать..... будешь мучаться.... Вот ничего эти мужики не понимают.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |