Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 14:44
Ludok
Гость

Приветики, девульки-мамульки!"!!
С недельками у кого сегодня!!!!!11

Old 23.09.2010, 14:46
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Спасибо любимочка моя!!!
Как дочурки там поживают???

Мась, какая прелесть!!!

Лапуль, если ты переживаешь из-за Амоксиклава, то не стоит... его беременюшкам и кормящим мамочкам можно... Я пила его 5 дней, когда доча моя была на полном грудном вскармливании... Мне его Г назначала!!! Никаких последствий для мамы и малыша!!! Его даже деткам назначают!!!

Спасибо лапулька!!!
У нас все нормально, растем по-маленьку))): и старшая и младшая
Maruskya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:49
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну вот я конечно стараюсь не нервничать, но все-таки как-то неспокойно....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 14:56
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от multikris Посмотреть сообщение
А у меня седня тоже неделька, тока линеечка опять гонит((((((((((((((((((((((((
Линеечку на помойку
С неделькой тебя!!!!!!!!!
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 14:57
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
пасиба!!! И тебя с неделькой!!!!!!!
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 14:59
multikris
Мама-чайник

Вес репутации: 0
multikris на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Линеечку на помойку
С неделькой тебя!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!
Я тоже думаю пора ее выкинуть и другую сделать ато заколебала, у меня как неделька так она тормозит а на сл. день показывает уже с одним днем (19 недель и 1 день например)
multikris вне форума  
Old 23.09.2010, 15:00
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки-пузатики привет)))))
Как пузеныши поживают? Так завидую тем у кого уже явные шевелюшки есть, по-белому конечно! Рада за вас! Я своего до сих пор прочувствовать не могу... Недели 2 назад вроде попинался пару раз, а потом все, тишь да гладь... Дождаться бы 30го, пойдем на УЗИ с папашкой, хоть посмотрим...
Айгуль29 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:01
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Красоту наводите? Катюш, я уже спрашивала, чет ты не ответила, а у тя муж в командировки куда ездит?
Я ответила дорогая,во Владик он ездит

multikris,Айгуль29 с неделькой вас с масиком!

Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:02
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ну вот во вторник-среду пойду к дохтору - спрошу заодно....

Катюш, ремонт - это дело хорошее....А уж новоселье вообще супер)
Ремонт-это пипец!!! Хорошо что я в этом не учавствую,и пока у родителей живем,а не в этом ужасе
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:03
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка с неделькой тебя солнце))))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:06
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Как пузеныши поживают? Так завидую тем у кого уже явные шевелюшки есть, по-белому конечно! Рада за вас! Я своего до сих пор прочувствовать не могу... Недели 2 назад вроде попинался пару раз, а потом все, тишь да гладь... Дождаться бы 30го, пойдем на УЗИ с папашкой, хоть посмотрим...
С неделькой тебя))) И шевелюшек и пиночков
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:09
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Светик, ну вот я конечно стараюсь не нервничать, но все-таки как-то неспокойно....
Я когда в 19 недель ходила на узи,и спросила про шевелюшки,мне сказали,а что вы хотите в 19 недель,да еще от девочки! Хотя ребенок второй и чувствую шевелюшки,мне просто было интересно почему не активно,и не постоянно,за то теперь,ближе к 20 неделям с каждым днем мы все активнее,и заметь Машунь,у меня второй ребенок!!!! Так же она сказала,что малышка активная,но т.к. плацента по передней стенке, то она создает амортизацию и не пока не так сильно все ощущается!!!
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Нас на 3д записали на 14 октября,пойдем к самому лучшему специалисту у нас в городе,чудом прям записались,к ней очередь за 2 месяца вперед,а нам повезло,девочка какая то отказалась
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:16
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Привет, Людок, и тебя с неделькой!!!!!1

Old 23.09.2010, 15:16
Катеринаа
Мама-теоретик

Девулички,я тут все думаю,глядя на моего мужа,как он ходит вокруг пузика и просит дочу в челюсть ему дать,как нам все таки повезло,по сравнению с мужиками,им никогда не испытать как это,когда внутри тебя шевелится твое чудо и прочие радости беременных женщин! И пусть рожать не очень приятно,но оно этого стоит!!!
Катеринаа вне форума  
Old 23.09.2010, 15:19
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привет, не переживай я тоже долго ждала, ведь у всех по-разному, у меня только в 20 явные шевеления пошли, теперь постоянно чувствую. Так что и ты дождёшься. С неделькой вас
Мы на узи 29 на день раньше, тоже не терпится узнать кто там. Лишь бы здоровый.

Old 23.09.2010, 15:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

multikris,Айгуль29 ? девочки, с недельками вас!!!!!!

Катюш, и не говори.... Им такое счастье ни за что не испытать.... Меня тут муж удивленно спросил: ты что, уже его (малыша) любишь???? Я все ною ему над ухом, мол, малыш не толкается, а он вечно говорит, типа, радоваться надо.... А то будет потом мамку больно пинать..... будешь мучаться....
Вот ничего эти мужики не понимают....
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 15:26
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нас на 3д записали на 14 октября,пойдем к самому лучшему специалисту у нас в городе,чудом прям записались,к ней очередь за 2 месяца вперед,а нам повезло,девочка какая то отказалась
Поздравляю)))))))) Ждем результатов
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 15:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Нюта, привет. Такие вот посмотри, подойдут?

В домашних условиях можно приготовить очищающие маски-скрабы из имеющихся в хозяйстве продуктов, например такие:

Медовая очищающая маска: Расплавьте 2 столовые ложки меда в водяной бане (не доводите до высокой температуры), снимите с огня и, немного остудив, добавьте сок 1/2 лимона и 1 столовую ложку пшеничных отрубей. Маска идеальна для угреватой шершавой кожи. Она питает, освежает и осветляет ее, а благодаря отрубям оказывает регенерирующее действие.

Овсяно-молочная мягкий скраб. Две-три ложки овсяных хлопьев измельчите в кофемолке или блендере. Добавьте молоко или сливки, чтобы получилась кремообразная масса. Нанесите на чистую влажную кожу лица и шеи, слегка помассируйте. Через 10 минут смойте теплой водой.

Огуречный скраб. Огурец нужно натереть на терке, потом смешать со столовой ложкой толокна или геркулесовых хлопьев, дать настояться в течение 20 минут. Наносить на лицо легкими круговыми движениями 5-7 минут. Смыть теплой, потом прохладной водой.

Морковно – овсяный скраб. Выдавить сок их морковки, смешать с овсянкой, дать ей набухнуть. Нанести эту смесь на кожу, через 10-12 минут смойте водой.

Творожный скраб. Возьмите 1 чайную ложку перемолотого риса (можете воспользоваться кофемолкой), тщательно перемешайте его с 2 столовыми ложками творога и 0,5 чайной ложки оливкового масла. Перед использованием смесь желательно немного подогреть.

Кофейный скраб. Соберите кофейную гущу после выпитого кофе. Следите за тем, чтобы кофейная гуща не была очень сухой, пусть лучше сверху чуть проступает жидкость. В кофейную гущу добавьте несколько капель косметического масла кедрового ореха, нанесите на кожу лица полученную смесь и легкими круговыми движениями помассируйте ее. Через 5-10 минут смойте теплой водой.

Кофейно-творожный скраб. Собрать кофейную гущу, остудить и смешать с таким же количеством жирного творога, нанести на кожу лица полученную смесь и легкими круговыми движениями помассировать ее. Через 5-10 минут смойте теплой водой.

Сладкий скраб. Смешайте 5 столовых ложек сахара с одним пакетиком взбитых сливок и сразу нанесите на лицо. Слегка помассируйте и смойте теплой водой.

Соленый скраб для тела. Соль - это природный скраб, который великолепно "полирует" кожу, возвращая ей упругость и здоровый вид. Противопоказания - чувствительная или раздраженная кожа. Использовать скрабы необходимо после принятия душа.
1. Скраб с морской солью. Смешайте морскую соль с маслом для тела или оливковым маслом. Оставьте эту смесь на кожа несколько минут, чтобы крупинки соли растворились, затем помассируйте кожу, после чего смойте скраб водой.
2. Скраб с кухонной солью. Принять душ, после душа набрать во влажную ладонь 1 столовую ложку соли и в течение 2-3 минут нежно, кругообразными движениями массировать кожу. Затем смыть соль, вытереть кожу насухо и нанести увлажняющий крем.
Светуль, спасибки!!!! попробую с огурцом и овсяно--молочную
Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девулички,я тут все думаю,глядя на моего мужа,как он ходит вокруг пузика и просит дочу в челюсть ему дать,как нам все таки повезло,по сравнению с мужиками,им никогда не испытать как это,когда внутри тебя шевелится твое чудо и прочие радости беременных женщин! И пусть рожать не очень приятно,но оно этого стоит!!!
эт точно!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 15:35
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от сообщение от [B
multikris;[/B]
А у меня седня тоже неделька, тока линеечка опять гонит((((((((((((((((((((((((
С неделько тебе дорогая!! Линейку поменяй, а то мы и знать то не будем.

Закрытая тема