Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 12:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ты когда номер давала я тоже успела записать, так что если что напишу тебе Смску
фея вне форума  
Old 20.10.2011, 12:26
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
у меня подружка около 5-ти родила. муж ее 5100 был при рождении )))))))
это слишком))да и какой таз нужен))
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 12:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Не знаю, она даже не замеряла меня сегодня.
Почему? Таз узкий?
так ты сегодня поедешь?
конкретно слов узкий таз сказано не было, просто как-то сказала вот так и все......сказала что ребеночка большого нам нельзя, больше 3500 не родишь сама

Цитата:
Маш, ты когда номер давала я тоже успела записать, так что если что напишу тебе Смску
ок, пиши)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 12:29
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

девочки а мне врач сказала что я больше 3500 не рожу сама(((
ну значит будет меньше 3500 и всё будет хорошо)))))
милеша вне форума  
Old 20.10.2011, 12:29
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так ты сегодня поедешь?
конкретно слов узкий таз сказано не было, просто как-то сказала вот так и все......сказала что ребеночка большого нам нельзя, больше 3500 не родишь сама

ок, пиши)))
Да , через часик.
фея вне форума  
Old 20.10.2011, 12:58
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Да , через часик.
ты пакетики то приготовила? все сложила? на всякий случай...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:30
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

фея удачи тебе пусть скажут что все хорошо и тебя отпустят домой
Матрёшкка ничего не будет родишь сама, малышка будет маленькая вот увидишь

Я сегодня на мужа наорала как положено и теперь довольная как слон
Вероничка18 вне форума  
Old 20.10.2011, 13:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Еще и уменьшится может, организм готовится к родам, "балласт" скидывает, я недели 3 как не прибавляю, а в первых родах за день вообще вся еда наружу вылазила.
Пузики, с недельками! Отсыпайтесь! Осталось совсем чуть-чуть!
Я вчера с дочкой на полу рисовала, ноги затекли, на четвереньки перевернуться не могу, кричу мужу "поднимай", они с сыном ржут.
Ну тогда понятно все!!! Спасиб

Цитата:
Ну говорят это норма перед родами, вообще один из предвесников...еще и терять даже можешь начать это тоже норма
Я пока только прибавляю
...даже и скинуть кг могу? ОГО... ппц
А ты давай - хорош там!!! уже рожать тебе почти пора, а ты все кг набираешь

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
У кого недельки с недельками
@ся тоже читала что остановка и сброс веса перед родами
Спасибо
Ну вы девченки даете!!!!!! Че же я то была не в курсе про остановку веса

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
дела нормулёк!я только что сходила анализы сдала,как гора с плеч
по поводу веса, у меня так же, но живот растёт,а вот в ногах и попе похудела,практически такая же как до беременности,притом кушаю так же.может всё в живот уходит
у меня тоже такое ощущение,тк малыш у меня крупный и мне кажется,что вот-вот лопну!
мысли в голову лезут,как стою я на остановке,жду автобуса и вдруг по ногам потекло и что делать в такой ситуации!села бы на остановки и скорую ждала наверное притом страха я никакого не испытываю,просто мысли всякие навязываются и никак от них не избавиться
у кого недельки,с недельками

настюш, в добрый путь!))а то ты у нас уже 2 недели всё рожаешь и не только у тебя уже терпения нет, но и у нас!С БОГОМ!!И МЫ ТУТ ЖЕ ПРИСОЕДИНИМСЯ.ТК МЫ В НОЯБРЯТАХ,ВОТ И ПОЙДЁМ ОДНА ЗА ДРУГОЙ В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ. какое же нелёгкое это дело,ждать
настя нас сейчас поубивает
просто лопну скоро,малыш уже больше 3-х весит.лапы ломит,хвост отваливается,пожалейте,отпустите пораньше,хотя бы в самом-самом начале ноября)))))а лучше в последних числах октября)))
это конечно так, но вот у меня у подружки ребёнок на 42 неделе не хотел выходить и весит уже 4300.просто шейка была дубовая...так сам и не попросился....
Понимаю! Я тоже - гору с плеч скинула!!! Все уже, в ЖК больше не появлюсь
Здорово, что даже похудеть ты успела (попа ноги)
А мысли - вообще трындец у тебя я такого даже и не представляла себе Поверь - хуже будет когда не на остановке воды отойдут, а к примеру в душе - и ты даже этого не почувствуешь - вот это ппц
спасибо роднусик

да не говори - меня врачиха раньше времени перебздила - я уже устала ждать

До 38 доходи зай!!!!! а там - мож смело ехать рожать - счастливого пути, я тебя отпускаю
Ну вот тем болие - нафиг эти 42 недели таскаться - чтоб потом такие проблемы были

Цитата:
Сходила к Г , вес прибавка 2 кг за 2 недели, она в шоке, отеки начались походу. Выписала направление и сказала что позвонит насчет меня предупредит, меня там уже ждать будут, ехать часа в 4, там посмотрят и скажут что дальше, надеюсь все таки еще отпустят домой.
ну прибавка - многовато конешно... но видимо это оттеки все же виноваты
А в РД - думаю что отпустят тебя. Посмотрят на кресле - и если шейка неготова будет то отправят домой

Цитата:
а я не переживаю что воды отойдут, ену и что что потечет....потекло собрались да и пошли бы на выход...я все равно там всех вижу первый и последний раз и мне перед ними не стремно, а в машине у меня есть пеленка собаки, она хорошо впитывает я ее постелю на сиденье)))
У мня за 10 дней в прошлый раз 2 кг плюсом, вобщем пью конефрон
Не не я сидеть до последнего буду на меня невайте расчиты)))
девочки а мне врач сказала что я больше 3500 не рожу сама(((
ну ты смешнаааая
про "собачью" пеленку - вообще круто
Я тож конефрон пью - по 1 т. 3 раза в день (врач так - назначила)

...ты давай там - вес больше не набирай! А то внатуре, ребенок большим будет - и рожать не сможешь
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 13:38
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем привет!!!

Цитата:
Ты-мое лучшее время! - мне больше всего нравится из предложенного. Но вот складывается впечатление, как будто это какое-то временное явление было....
Цитата:
я НА 30 ЛЕТ ТОЖЕ МУЖУ ЧАСЫ ДАРИЛА))))
Ты мое лучшее время, мнеочень нравитться)))) Я тоже денежку просила))) Вернее он у меня их купил за 5 рублей))
Спасибо, девочки....еще подумаю, может еще что дельное в голову придет

Цитата:
отличная дата для дня рождения 11.11.11!
Эх, ну это я так....мечтаю так-то ПДР у меня 19-го, но врач настаивает на том , чтобы мы раньше появились посмотрим так вот я думаю, чего там зря лежать так долго, 7 лягу, там анализы всякиие сделают иии можно уже.........

Цитата:
приветик девочки!
Сходила к Г , вес прибавка 2 кг за 2 недели, она в шоке, отеки начались походу. Выписала направление и сказала что позвонит насчет меня предупредит, меня там уже ждать будут, ехать часа в 4, там посмотрят и скажут что дальше, надеюсь все таки еще отпустят домой.
ты с этим не шути, пей канефрон обязательно и клюкву ешь, она как раз появилась уже, я сначала думала фигня клюква не поможет ни фига, но уже как 2 недели ее ем и отеков почти не замечаю и вес не набираю
Крис вне форума  
Old 20.10.2011, 13:39
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

...И ЧТО ТЕБЕ МУЖ ОТВЕТИЛ?
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 13:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Эх, ну это я так....мечтаю так-то ПДР у меня 19-го, но врач настаивает на том , чтобы мы раньше появились посмотрим так вот я думаю, чего там зря лежать так долго, 7 лягу, там анализы всякиие сделают иии можно уже.........
...БЛИН, РЕАЛЬНО ВЕДЬ - ТААААК ОХОТО РАНЬШЕ СРОКА РОДИТЬ
@ся вне форума  
Old 20.10.2011, 13:42
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
я пойду только когда яля попросится))) вот я согласна с моим врачом, она мне сказала что по последним данным ребенок как чувствует что готов сам запускает процесс родов, и я смотрела по дискавери передачку так вот там ученые выяснили, что когда ляля полностью созрела и легкие готовы, выдыхает жидкость в которой какое то вещ-во содержится и она проникает в стенки матки и резко вырабатывается гармон отициклин(как-то так наз-ся) и матка начинает сокрощаться, это схватки и шейка начинает открываться, вот так!!! так что жду
Согласна, пусть дети сами делают свою историю.
Natusa вне форума  
Old 20.10.2011, 13:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это слишком))да и какой таз нужен))
у нее КС было
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 13:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
фея удачи тебе пусть скажут что все хорошо и тебя отпустят домой
Матрёшкка ничего не будет родишь сама, малышка будет маленькая вот увидишь

А за что наорала?
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

да не говори - меня врачиха раньше времени перебздила - я уже устала ждать

До 38 доходи зай!!!!! а там - мож смело ехать рожать - счастливого пути, я тебя отпускаю
Ну вот тем болие - нафиг эти 42 недели таскаться - чтоб потом такие проблемы были

ну ты смешнаааая
про "собачью" пеленку - вообще круто
Я тож конефрон пью - по 1 т. 3 раза в день (врач так - назначила)

...ты давай там - вес больше не набирай! А то внатуре, ребенок большим будет - и рожать не сможешь
Я вот думаю врачиха твоя и правда просто труханула...и тебя завела..

так я же не спецом набираю, я и ем то сейчас меньше чем всю б ела, а кг. все равно плюсом, как так?
А пеленочка собачья очень клевая!!!! она сделана что в одну сторону впитывает а в обратную не выпускает. там в гель жидкость преобразовывается. мне они очень нравится. если он пописает лапки сухие))))) у нас в машине всегда, если на длительные расстояния едешь а ему писпичит то на пол ложишь и он делает свои дела не останавливая машину)))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я вот думаю врачиха твоя и правда просто труханула...и тебя завела..

так я же не спецом набираю, я и ем то сейчас меньше чем всю б ела, а кг. все равно плюсом, как так?
А пеленочка собачья очень клевая!!!! она сделана что в одну сторону впитывает а в обратную не выпускает. там в гель жидкость преобразовывается. мне они очень нравится. если он пописает лапки сухие))))) у нас в машине всегда, если на длительные расстояния едешь а ему писпичит то на пол ложишь и он делает свои дела не останавливая машину)))
Да ужжж, завела это мягко сказано. Она тут всех ноябрят еще завела
Пеленочка теперь тебе может пригодится водичку туда подкопить
Эля-ля вне форума  
Old 20.10.2011, 13:47
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

а мне врач вчера сказал, что в нас уже 3 кг есть, а еще впереди 4 недели...запретил пить любые витамины...сказал, что так раскормить можно.
Крис вне форума  
Old 20.10.2011, 13:48
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Приветик!!
Девочки, вот хочу такие угги купить для ребёночка. Думаете, хорошая идея? Вообще на ножки что деткам одевают? А то у меня всегда ножки мерзнут даже в помещении, вдруг малыш в меня)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chrisanthi вне форума  
Old 20.10.2011, 13:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ужжж, завела это мягко сказано. Она тут всех ноябрят еще завела
Пеленочка теперь тебе может пригодится водичку туда подкопить
ой и точно и нас еще всех завела
я думаю мне не пригодится)))) я думаю что у меня сначала схватки а потом воды отойдут на открытии в 6-7 см
по крайней мере я так хочу)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
а мне врач вчера сказал, что в нас уже 3 кг есть, а еще впереди 4 недели...запретил пить любые витамины...сказал, что так раскормить можно.
ОГО блин не буду ничего пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин вот врачи все по разному говорят!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.10.2011, 13:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

...И ЧТО ТЕБЕ МУЖ ОТВЕТИЛ?
последней моей каплей стал мишаня с номером этой козы...прготовила ему завтрак собрала на работу и начала сначало пытался улизнуть но как только понял что я знаю все извенялся как только мог вечером разговор продолжиться еще
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема