|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо) да, время летит а у моего наоборот у друзей сыновья и он тоже сына хотел очень. расстраивался, когда по приметам все о девке говорили. теперь радуется 2 УЗИ сына обещали. в пятницу надеюсь ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы большие....я вот сморю на твои недельки и понимаю, что так быстро время прмчалось.... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне надо есть мясо,чтоб молока больше было,а я не хочуууу,но приходится
![]() Оля,у нас массажик на дому стоит 400 руб за раз.Мы еще электрофорез делаем сразу.Короче нам за 10 раз сказали надо будет отдать 4500. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда в 35 недель шла на узи тряслась,думала счас как скажут мальчик а мы стока денег на женскую одежду выкинули и муж меня застрелит..хотя он сказал,что узистку подкараулит в темном переулке,которая нам про девочку сказала))но ничего,обошлось все Цитата:
а электрофорез тоже на дому?это как??нам такое не будут делать наверное..это по показаниям?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет..Со мной что то неладно сегодня
сначала была тяжесть в животе,прострелы...Ну все таки 2ДПО,последствия овули...А потом мазнуло розовым,а потом капли красные..И не кровь,и не розовое,нечто среднее... И щас до сих пор.То бледно желторозовое,то красноватое.. и в животе неприятное чувство...И тянет и как после овули ощущения..Ну что со мной ,ну что у меня вечно не так все. и еще забыла,слабость ужасная была ,как будто упадок сил какой то,даже руки потряхивались от слабости...(((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Привет, девочки. Мы завтра ложимся на сохранение, ни чего страшного, но надо полежать, если получится, то буду выходить на сайт. Все, доложила и побежала пакеты собирать. Буду по всем скучать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звездочка, Наташенька псипа за дождичек
хоть чуть-чуть пыль прибил... Хотя жара так и стоит....кого не видела пруветь, и споки-ноки.. завтра утром собираюсь рано встать, анализы сбегать сдать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|