![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
алин,ну не плакай...всё наладится.ведь естьт эко если что..какая разница как ты получишь пузик?вынашивать ведь ты будешь))) вова.кстати.тоже сказал,что сестренка если что будет)нет,аня это не примирение))секс у нас всегда)))))надоело просто ппа делать..страсть зашкаливала.вот и попросила в меня....а сейчас попросила вову тест купить)купил 2)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и вот по узи у меня не было О, я расслабилась и готовилась к стимуляции...в конце цикла тошнит и голова кружится, я даже и не думаю о Б...М нет, и я все равно их жду, О же не было но когда меня затошнило от запаха конфет, я пошла за тестом и о БОЖЕ! вот такие чудеса!
Апчхи-апчхи на тебя заразно презаразно! сообщение землячки сегодня пришло в личку....Чудеса действительно случаются!!!!Как ты Аня правильно говорила когда то,что чудеса никто не отменял ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |