![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, какие наши годы))) все будет)
А знаете, она и мне и маме моей такие вещи сказала которые реально были в нашей жизни, аж волосы зашевелились, ощущение жуть! Очень хочется верить и надеяться что она права насчет своих прошнозов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на нг были в гостях так там женщине 34!! И она еще не мама... Не ясная причина.. Сейчас будет делать лапараскопию по смотрят что да как. Добавлено через 1 минуту А я с 2010 так что все у нас будет ![]() ![]() Про бабуль... Раньше верила ,но и смеялась над тем как они что то делают и говорят. Потом воцерковилась и верю старцу Влассию . Он сказал будет малыш. Значит будет! Когда с сыном берем была первый раз попала на сохранение.. "угрозу выкидыша поставили" оххх ревела сколько... После больнице к старцу... Он сказал что все будет хорошо) вот и так получилось...не смотря на то что сын родился на 35нед. Все было хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у меня тока 9 дц вообще М должны были прийти 29 декабря, под НГ 31 их не было, утром тест делала - 1 полоска потом еще 2го делала тест - 1 полоска (( в общем, 4 января пришли мои ненаглядные, а так хотелось поверить в НГ чудо ![]() ну, чтож, стараемся дальше Марьюшка, не падай духом, все обязательно будет! Juli11, да, иногда бывает такое, что во что угодно поверишь ![]() главное, чтоб помогла на самом деле бабулька! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Блин у тебя хотяб мес пришли.. Кстати по поводу мазни я вчера читала про эндометриоз что мне узи написала.. Так вот он дает мазню до и после мес. И может проходить без симптомно (те ты не ощущаешь) а может и влиять на зачатие... У меня уже муж панирует что мес нет. У меня Тк в ППА он уверен на 99% |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, понимаю. Я в этот раз не особо расстроилась. А 2 месяца назад после стимуляции прям выла.... Давай с новыми силами в бой!
jadvijka, про эндометриоз... При нем черная мазня до после и иногда в середине цикла. И мес очень обильные... И болючие. Мне аденомиоз подозревали одни не оч хорошие спецы... В прошлом цикле ходила на гидроузи. Трубы проходимы и очагов эндометриоза не обнаружено. Так может вам тоже сходить чтобы исключить его? Добавлено через 58 секунд Марьюшка, если мазни до завтра не будет, повтори тест на всякий случай... |
![]() |