![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я приготовила кушать (особо не заморачивалась, просто картофан потушила с куриными голенями) и стала дочу укладывать, так пока она уснула, блин, я час поспать успела))) а она в телефоне моем лазила, козявка)))
я выспалась, тут и муж приехал) покушали с ним (он еще лытку копченую свиную купил) - я съела маленький кусочек, зато теперь воду пью, как будто из пустыни вернулась))) что-то нифига толкового я сегодня не сделала, надо хоть за часик сейчас (почти уже перед сном) что-то сделать, кроватку что ль помыть, чтоб не зря день прошел) да и стирку наверное щас загружу))) чтоб не было угрызений совести)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка да у тебя не только ноги и руки и мозг все беспокойное, столько готовить, писать и тп ))))
Так че там не пойму моё гордое звание бегемотихи расхватали?! Пальма первенства у меня! Сходила в магазин купила чуть косметики. Сегодня брови с ресницами приведу в порядок! Че там Ирка наша? Никтотне в курсе? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем)девочки больную тему мою задели)секса хочется хоть вой.ниче,я после родов через месяцок оторвусь.
мы так нагулялись сегодня с дочками,три часа на ногах,то там то тут,обратно уже на такси поехали,и меня прям там как начало хватать поясницу,думала прям там рожу.домой приехали,я посуду бегом помыла,воды принесла,мусор вынесла,купаться уже собралась,а хватало прям минут каждые пять.ну я все переделала минут за 20,и всё.и тишина))))сижу ржу теперь)))) |
![]() |