![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Оль, ну не будет третьего, будем с тобой бабушками ![]() Главное, с невесткой поладить ![]() Мы тут с мужем рассуждали на тему отдельного отдыха без детей, пришли к выводу что мы бы просто проспали все ![]() Ань, с новым креслицем вас! Думаю, Демке понравится и он перестанет кричать в дороге ![]() У нас тоже пора кресло менять... Но деньги деньги... Будем до последнего его запихивать в младенческое. У меня тоже рекаро с отдельным изофиксом, теперь я просто подвязана на рекаро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то точно, Алеся, если поехать одним, проспишь все
![]() Добавлено через 29 минут Сегодня театр одного актера ![]() ![]() Записала Мишу анализы сдвать общий анализ крови и на сахар . А сейчас подумала. Не рано ли? сколько у них срок. Дней 10? меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого девочки проще))) в налаживание отношений с невестками
![]() а вообще своим детям наверное надо растолковать, что любить родителей мужа/жены не обязательно, но относится с уважением-закон! Девочки!!!! я сегодня не удержалась: Маргарите куклу, а Виолетте развивающий домик: ссылку стоит глянуть перематывая, чтобы его показали со всех сторон))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из детского меня за уши не вытянешь! Сначала хотела цветочек на присоске, где каждый лепесток игра, потом игрушку на палке (мотивация хождения), потом еще ряд игрушек рассматривала и в итоге выбрала такой чудо домик с приятными стишками, дуделками-гуделками. Маргарите, чтобы было не обидно милую куколку по типу барби. Шла мимо родных, они сказали, что на годик да. Конечно, на годик! как еще мужу объяснить траты до его зп)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Оля, спасибо! Хоть бы в принципе работу найти в нынешней ситуации в стране. Будем надеяться на лучшее. Мы с сёстрами дружны, с младшей очень, со старшей поменьше. Я тоже стала задумываться о втором малышуле. Хочется, чтобы у Демьянки был родной человечек в жини кроме родителей. Оль, для чего рано анализы? Ты имеешь ввиду раньше года? Мы с Дёмой сегодня сдали кровь и мочу. Но я все надеюсь прививки ему начать ставить. К двум специалистам записалась на 9.09. И еще к одному на след неделе хочу сходить. Так хорошо сейчас в ПК, народу ноль)) мы сегодня анализы без очереди сдали. Алеся, спасибо! Тоже надеюсь, что Деме понравится кресло. Он в принципе и в люльке хорошо ездил. Вчера был второй раз за год нашей можно сказать активной авто-жизни, когда он истерил так, что пришлось останавливаться. Время ночного сна было просто, а сисю не дали))) Обычно он нормально сидит. Про отдых вдвоем)) это точно, проспали бы всё и мы. Мы, когда у родителей были, если Дёма уходил на прогулку с бабой, дедой или тетей, мы с мужем всегда спать заваливались на это время ![]() Надь, классный домик! У нас два похожих центра есть. Я не знаю пока, что на годик дарить будем Дёмке. Надо ещё на обувь тратиться. Я что-то в раздумьях, что покупать. Ботинки на осень или сапоги резиновые? Или кожаные сапоги? А на зиму валенки? Подскажите, девочки! ![]() Добавлено через 26 минут Я телефон забрала из ремонта. Уррра! Вот вам фоточек морских немного. Это то, что на телефон снято. С фотокамеры планирую разобрать в ближайшие дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, конечно понимаю, что надо восторгаться Демьяном. Но... какая же ты классная на фото!
Желтое платье...ммм! И вообще фото интересные! Покажу мужу:-) может и меня так поснимает:-) :-) :-) Добавлено через 55 минут Муж сказал, что такие фото можно сделать если никуда его не торопить и терпеть пол дня:-) эффектно послал!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а для чего тебе анализы? Просто годовичковые, ну так там плюс минус не имеет значения.
Про малышей ![]() Надь, а я не могу мимо детских вещей пройти. Игрушки у нас не в почете, ребенок играет во всякую ерунду, которую найдёт, но никак не в нормальные игрухи ![]() Ань, спасибо за посылку позитива Кажется, она пригодилась ![]() А фотки вообще неописуемые! И это с телефона?! Мать, да ты улетная тетечка ![]() ![]() Демка тоже хорош, в круге такой деловой ![]() И природа вокруг просто сказочная! В общем, если что, я с отдыха не буду выкладывать фото Иначе слишком резко контрастирую, этакий корлесончик дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, спасибо
![]() Мне тоже иногда приходится "терпеть" мужа во время съёмки, но снимки того стоят ![]() Алесяяяяя, урашечки!! ![]() ![]() Спасииибо ![]() Я не поняла про корлесончика ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Олечка _ Мотечка!!! Поздравляем с днем рождения! Пусть исполняются заветные мечты, здоровья тебе и деткам!!! Аня, ты прелесна спору нет !!! ![]() Демочка в шляпке изза спинки кресла выглядывает такой мачо!!! ![]() Это отлично чо дружите с сестрами ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, классный домик! С покупочками девочек! ![]() Алеся, еще сильнее держим кулочки!!!! ![]() Анализы, да , к году надо сдать. Записалась на 31августа. До года то еще 20 дней. Вот и задумалась, може переписаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Приветы
![]() Оль, я всё время переживаю, что дети разнополые и вряд ли будут вместе когда вырастут ![]() Летим сегодня ночью в Турцию , я вся в переживаниях, рейс ночной, получается Амир спать не будет нормально. Как бы скандал не устроил. Хотя понимаю, что глупости всё это. Главное, отдых Добавлено через 1 минуту Оль, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбываются и детки растут без особых проблем Как ты там? Заотдыхалась или наоборот вся в делах? |
![]() |
![]() |