Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 13:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
мне говрили что актвегин-классная штука...ее даж для профилактики можно колоть...чувствовать себя будешь отлично!я мож тож поелаю,еще не решила!
...

Еще и мужа обидела с утра,сказала что он храпит как мамонт, и огами меня тревожит....он обиделся,сказал седня спать отдельно ляжет,в гостевой комнате(т.к. она дальше всех от спальни)...эх надо извиниться...
сходила в аптеку,купила лекарства.такие шприцы дали!большие такие,чуть не упала.

про мужа теперь.мой тоже иногда похрапывает!пока не обижался,когда я его среди ночи в бок со словами:НЕ ХРАПИ!!!а пару дней назад,когда он переворачивался на другой бок,ногой живот задел.так перепугался,сказал раздельно спать надо.а я без него вообще спать не могу.вот
ришка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:45
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы были в chicco.Вот там мы всё купили, а вот нарядненьких костюмчиков так и не нашла!
Катя90 вне форума  
Old 10.12.2009, 13:47
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я своего вообще в угол загнала в буквально смысле слова Спит, бедный, на самом краю из-за меня: во-первых, я люблю развалиться на всю кровать, ноги вытянуть поперёк ложа, во-вторых, боится пуз мой задеть.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.12.2009, 13:51
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Варя, а одеялко толстое (тёплое) надо или по-тоньше можно, типа пледика? Конверт тоже приобрели на овчинке, бежево-коричневого цвета с зайцами (мужу понравился), а потом уже я увидела такой же, только РОЗОВОГО ЦВЕТА! Блин! Так обидно, хочу розовый.
Если для выписки, то можно и в пледик. А гулять потом надо в теплом одеялке! В коляску положишь и не видно будет кокого он цвета, а для себя навяжи розовый бант
Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а я своего вообще в угол загнала в буквально смысле слова Спит, бедный, на самом краю из-за меня: во-первых, я люблю развалиться на всю кровать, ноги вытянуть поперёк ложа, во-вторых, боится пуз мой задеть.
А меня мужики обложили со всех сторон - с лева сын (которому ночью то сок, то сисяку) справа муж (ХРАПИТ), А ВНУТРИ МАЛЫШ ТАНЦЫ УСТРАИВАЕТ !!! Ну где тут выспишься!!!
Варвара вне форума  
Old 10.12.2009, 13:54
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

бедные мужья наши!
ришка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:55
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

всех, у кого, с недельками, сдачей экзаменов и просто хорошим настроением!)))))

кстати, девочки, у кого-нить есть такое:пальцы рук в кулак сгибать больно, особенно у основания. Вот думаю, это скорее всего малыш кальций тянет.
Наталья1980 вне форума  
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А меня мужики обложили со всех сторон - с лева сын (которому ночью то сок, то сисяку) справа муж (ХРАПИТ), А ВНУТРИ МАЛЫШ ТАНЦЫ УСТРАИВАЕТ !!! Ну где тут выспишься!!!
ришка вне форума  
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если для выписки, то можно и в пледик. А гулять потом надо в теплом одеялке! В коляску положишь и не видно будет кокого он цвета, а для себя навяжи розовый бант
Варвара, спасибо!

Цитата:
А меня мужики обложили со всех сторон...
Old 10.12.2009, 13:57
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
кстати, девочки, у кого-нить есть такое:пальцы рук в кулак сгибать больно, особенно у основания. Вот думаю, это скорее всего малыш кальций тянет.
у меня пару раз судороги ночью были.ногу сводило,в тот момент витаминки не пила.как пить начала-всё прошло!это точно из=за нехватки кальция было!может у тебя тоже!
ришка вне форума  
Old 10.12.2009, 13:59
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне моя отменила витамины ... вот и думаю теперь пить самой или нет ... я так совсем кончюсь... он же из меня все вытянет...
а еще мне все время снится что девочка родилась у меня а не мальчик ... а с первой я мальчика все ждала ... а щас как то подсознательно девочку чтоли жду ... вот наверное поэтому и снится .....
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 14:02
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
а мне моя отменила витамины ... вот и думаю теперь пить самой или нет ... я так совсем кончюсь... он же из меня все вытянет...
а еще мне все время снится что девочка родилась у меня а не мальчик ... а с первой я мальчика все ждала ... а щас как то подсознательно девочку чтоли жду ... вот наверное поэтому и снится .....

а вдруг киндер-сюрприз?)))
бывает же так, что УЗИ ошибается)))

да уж..про витамины - элевит вроде не отменяли, а кальцемин сама пью, правда, в два раза меньше. Правда, и помогает мало(
Наталья1980 вне форума  
Old 10.12.2009, 14:14
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще запретили пить кальций, можно только комплексные витамины. Так, как щас очень много детей рождаются с уже заросшими родничками! Может ни надо рисковать?
Катя90 вне форума  
Old 10.12.2009, 14:21
Наталья1980
Мама-чайник

кстати, да, Кать, ты права. Буду терпеть)
тем более, что у малышей как раз идет этот процесс на данном сроке...
Наталья1980 вне форума  
Old 10.12.2009, 14:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,у нас такая погода....прям лето еки палки!
жду чистльщика жалюзи....так хочу уже скорее погулять пойти....
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 14:39
Наталья1980
Мама-чайник

Пантерка, не трави душу))))а у нас снег и холаадна))))))))))
но зато хоть елки и гирлянды стали восприниматься естественно))
Наталья1980 вне форума  
Old 10.12.2009, 14:49
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне аш смешно елку ставить....
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 15:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девоньки,у нас такая погода....прям лето еки палки!
Вик, я тебя понимаю, сама всю жизнь прожила в Краснодаре, там чуток прохладнее, чем в Сочи, вас горы закрывают от северных ветров, но всё же зимы были тёплыми. А теперь уже вторую зиму на севере, так уже октябрь воспринимается как зима. Бррр, не люблю холод. Но когда лежит снег - какие-то необыкновенные чувства возникают, так здорово!
Old 10.12.2009, 15:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага,вот и я по снегу прусь.....могу часами на заснеженные горы смотреть....
а когда еду туда где снег,радуюсь как ребенок..мужу аш ннеудобно за меня...иду иду,раз-схвачу снег с машины или с ветки...
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 15:37
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас сегодня и не снег и не дождь!Такая мерская погода,с\что и выходить не хочиться!
Катя90 вне форума  
Old 10.12.2009, 15:38
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Пантерка,читаю,что ты пишешь,и понимаю,что мы очень с тобой похожи!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема