Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 17:54
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки сейчас пельменную запеканку сделала забыла посолить аж расплакалась от растройства поставила пирог следом в духовку вот и думаю все ли в тесто кинула
Не переживай! Во время еды посолите. А вообще в твоем положении ты имеешь правда что-то забыть Так что пользуйся случаем
Я сама стала рассеянная. Скоро пойду в туалет и штаны забуду одеть
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 29.06.2010, 18:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Не переживай! Во время еды посолите. А вообще в твоем положении ты имеешь правда что-то забыть Так что пользуйся случаем
Я сама стала рассеянная. Скоро пойду в туалет и штаны забуду одеть
да я уже попробовала оно изза соуса и специй нормально вышло
karavashka вне форума  
Old 29.06.2010, 18:11
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да я уже попробовала оно изза соуса и специй нормально вышло
Ну и отличненько!!))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 29.06.2010, 18:30
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Им для начала надо хотя бы примерно определить в какие дни у тебя О. А потом наверняка УЗИ назначат.
Я когда к гинекологу-эндокринологу пришла - она мне сказала примерные дни моей О (про измерение БТ ни слова не сказала). В эти дна сказала делать тесты на О. И как только вторая полосочка будет яркая - приходить на УЗИ и смотреть как так яйцеклеточка поживает. Но ничего конечно мне этого делать не пришлось, т.к. меньше чем через неделю вторая полосочка появилась на другом тесте - тесте на Б
прикольно!!!
Таня!!! вне форума  
Old 29.06.2010, 20:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Котенааааа вне форума  
Old 29.06.2010, 20:55
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики, как тут дела, емть новые беременюшки или у кого мож намечается???? Блин как же в отпуске здорово, и необычно, сидим дома, мама на диване, я в кресле с ноутом, инет работает просто песня, нарадоватся не могу, муж тоже в кресле рядом на нем Сашулька лежит смотрит Спокойный ночи по теленяне, прям идеальная семья)))))
Вчера ходили в местную пивоварню, капец ужрались в хлам, зато весело было))0 будет что вспомнить, завтра за покупками собираемся. а в четверг на рыбалку))) урааа, жолго я этого ждала, ток как карпов с карасями ловить, даж не представляю, а в пятницу субботу муж на 20 дней уедеь, капец отпуск называется, уже второй раз по разным городам и даже странам отдыхаем больше половины отпуска((((( вот так у меня кратко))) кстати. скоро должны быть М, но чет ими и не пахнет, правда и Б тоже не пахнет совсем))))
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 21:16
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Ух красотааааа!
А у меня свои такие Но пока я их состригла - в мяч поиграли и я сломала ноготь)) Жалко было только до тех пор, пока я не состригла все остальные))) так удобно сразу стало хотя щас опять отрастают
привет!как вы?как ся чувствуете?а фамилию артема буш брать?у меня свои не ратут такие.спасибо)
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики, как тут дела, емть новые беременюшки или у кого мож намечается???? Блин как же в отпуске здорово, и необычно, сидим дома, мама на диване, я в кресле с ноутом, инет работает просто песня, нарадоватся не могу, муж тоже в кресле рядом на нем Сашулька лежит смотрит Спокойный ночи по теленяне, прям идеальная семья)))))
Вчера ходили в местную пивоварню, капец ужрались в хлам, зато весело было))0 будет что вспомнить, завтра за покупками собираемся. а в четверг на рыбалку))) урааа, жолго я этого ждала, ток как карпов с карасями ловить, даж не представляю, а в пятницу субботу муж на 20 дней уедеь, капец отпуск называется, уже второй раз по разным городам и даже странам отдыхаем больше половины отпуска((((( вот так у меня кратко))) кстати. скоро должны быть М, но чет ими и не пахнет, правда и Б тоже не пахнет совсем))))
привет!у меня все норм.завтра пашку в армию провожаю.отдых - это хорошо,а иддеальная семья еще лучше))))
Пупсик вне форума  
Old 29.06.2010, 21:23
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сеня такой прикол случился
сижу на маникюре, и к соей девочки сестра ее Б приходит на 5 мес, наклоняется и смотрит на мои рисунки на ногтях и 3 раза прям на меня чихает
Котенааааа вне форума  
Old 29.06.2010, 21:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котена привет! Караваш гони рецепт!!
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:40
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
привет!как вы?как ся чувствуете?а фамилию артема буш брать?у меня свои не ратут такие.спасибо)

привет!у меня все норм.завтра пашку в армию провожаю.отдых - это хорошо,а иддеальная семья еще лучше))))
приветик, скучаешь по нему уже небось, ну ниче год это мелочи, даже оглянутся не успеешь))))) а про идеальную сеью это просто я описывала картину нашего вечера))) не хватает ток ляльки в кроватки)))))
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
у меня сеня такой прикол случился
сижу на маникюре, и к соей девочки сестра ее Б приходит на 5 мес, наклоняется и смотрит на мои рисунки на ногтях и 3 раза прям на меня чихает
ну все, теперь точно не отвертишься
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Котена привет! Караваш гони рецепт!!
приветики, как ты? как продвигается планирование??? что за рецепт если не секрет????
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 22:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, скучаешь по нему уже небось, ну ниче год это мелочи, даже оглянутся не успеешь))))) а про идеальную сеью это просто я описывала картину нашего вечера))) не хватает ток ляльки в кроватки)))))

ну все, теперь точно не отвертишься

приветики, как ты? как продвигается планирование??? что за рецепт если не секрет????
пельменной запеканки сегодня 2 ДЦ Рада за твой отпуск!
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:43
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки выручайте, походила вечером во вьетнамках, капец, цистит прихватил, сто лет о нем не вспоминала, года три точно, как умудрилась не знаю, уже поздно, аптек нет рядом, дома даже бруснич листа нет, хожу мучаюсь, подскажите мож че, и кстати, а если я все таки Б, что тогда от цистита пить?????
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 22:45
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки выручайте, походила вечером во вьетнамках, капец, цистит прихватил, сто лет о нем не вспоминала, года три точно, как умудрилась не знаю, уже поздно, аптек нет рядом, дома даже бруснич листа нет, хожу мучаюсь, подскажите мож че, и кстати, а если я все таки Б, что тогда от цистита пить?????
Женьке Каравашка советовала в бутолочку тепленькой водички зажать между ног, мне тепленький душ помогал. А как ты во вьетнамках цистит умудрилась?
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:46
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пельменной запеканки сегодня 2 ДЦ Рада за твой отпуск!
ого, я тож хочу)))) похудела чуток, теперь можно отъедатся
Ну а как вообще по хдоровью, месли я не путаю, вы тож в отпуск собирались, мож в нем удастся или после, все таки организм отдохнет давай нам старт, мне кажется мы точно одновременно с тобой заБ))))
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 22:48
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женьке Каравашка советовала в бутолочку тепленькой водички зажать между ног, мне тепленький душ помогал. А как ты во вьетнамках цистит умудрилась?
ну въетнамки же называется эти шлепок межде пальцев держится, они же тонкие и открытые полностью, а вчера ветер был, мы на улице часа 4 просидели холодное пиво пили, вкусняшка кстати, прям в пивоварне, карамельное темное, мне оч понравилось, оно не газированное, мягкое, я просто пиво не особо любитель, а тут прям понравилось)))
Лизик вне форума  
Old 29.06.2010, 22:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я тож хочу)))) похудела чуток, теперь можно отъедатся
Ну а как вообще по хдоровью, месли я не путаю, вы тож в отпуск собирались, мож в нем удастся или после, все таки организм отдохнет давай нам старт, мне кажется мы точно одновременно с тобой заБ))))
отпуск может быть в августе... Если заб то че то очково на море ехать 2500 км трястись... да с момими боляками яб на сохранение легла хоть до 12 недель. Вы то на море поедите?
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:49
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
амое лучшее решение.А вообще завтра купи фитозилин(тюбик такой) оч хорошо помогает!!!не болей!!!
Пупсик вне форума  
Old 29.06.2010, 22:52
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну въетнамки же называется эти шлепок межде пальцев держится, они же тонкие и открытые полностью, а вчера ветер был, мы на улице часа 4 просидели холодное пиво пили, вкусняшка кстати, прям в пивоварне, карамельное темное, мне оч понравилось, оно не газированное, мягкое, я просто пиво не особо любитель, а тут прям понравилось)))
я знаю что такое въетнамки не морозь лапки свои я люблю только темное пиво. Седня пили с копченой горбушей
Цитата:
амое лучшее решение.А вообще завтра купи фитозилин(тюбик такой) оч хорошо помогает!!!не болей!!!
прветик, опять проводы скоро
Nadya I вне форума  
Old 29.06.2010, 22:57
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю что такое въетнамки не морозь лапки свои я люблю только темное пиво. Седня пили с копченой горбушей
привет,неее,с меня достатошно)завтра просто уйдет и все
Пупсик вне форума  
Old 29.06.2010, 23:09
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
отпуск может быть в августе... Если заб то че то очково на море ехать 2500 км трястись... да с момими боляками яб на сохранение легла хоть до 12 недель. Вы то на море поедите?
я уже у мамы, прилетели 26 ночью, ты что в Магадане я бы во въетнам не походила если ток в ванной мы просто взяли бук с собой тут подключила мегафон и вот лазию а насчет трястись, я вот летела 10 часов и ниче жива, моя Г сказала, что если суждено, то все будет норм, дети даются всегда вовремя, типа не надо берем воспринимать как потологию, живите обычной жизнью ну конечно с тарзанки не надо, но полеты и езда на машине- это не страшно, даже с нашими болячками. Она меня как то успокоила, вот мы тут и активничаем, надоело постоянно трястить над собой, это не ешь, это не пей, туда не ходи. все баста, хочу жить в ожидании чуда, а не сохранения)))))
Цитата:
уже бутыль поставила и мама фитолизин нашла, выпила уже))))
Цитата:

с горбушей говоришь, инетересно какая она у вас наверное такая же как у нас фрукты)))
Лизик вне форума  
Закрытая тема