![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже держу кулачки, только бы все хорошо было! Мы вот вчера и позавчера нагулялись по городу, по магазинам, устали, тоже плохо себя чувствовала, даже до любимого форума не добралась, вырубилась вечером ))) А ты как себя чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера и сегодня грудь как то опять наливаться стала и сплю как сурок, не высыпаюсь вообще жду выходных.. Как твое давление, не прыгает больше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() Кому скрининг в 10-14 неделек не делали,не волнуйтесь, самый главный в 15-16 недель.Просто многие врачи делают в обязательном порядке в 10-14. В моей ЖК вообще Г сказала,что это полный бред делать скрининг(кровь) в 11 недель,что у меня по всем показателям даун будет.Я от их скрининга и узи отказалась и подписала бумагу. А в Отта мне сделали в положенные 10-12 недель и выдали заключение с вероятностью в 0,05 в Дауна(низкий порог). Всё зависит от врача. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А давление вроде скакать перестало, относительно стабильно держится, да и аллергия прошла, так что жизнь налаживается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приятного аппетита!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще сказали с 16 недель перестать пить утрожестан, фольку и витамин е. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он как то еще не разу не видел как кормят малышей, вот сказала что кормят молочком, встречный вопрос - а ты его подогреешь? Стоит ему говорить что кормят малышей грудью, подозреваю что после этого будет еще 1000 вопросов. Или оставить все как есть потом сам увидит, ты как думаешь. И как твой сынок? |
|
![]() |