Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 21:35
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да потерпи ты пока малыш не родится, зачем лишний раз химией пользоваться. Я сама пользуясь моментом с нового года не крашусь и не подстригаюсь, волосы хоть отрастила, а то все никак не получалось. А покрасится самой хочется, но держусь, вот рожу, тогда оторвусь)))
ээээх..постараюсь до 38 недель дотрпеть
а там уж точно махнусь, чтоб красивой из РД

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
В срок конечно хорошо, просто уже не в терпеж
Я первую дочу в 40 недель родила, не сказала бы, что у нее пуз меньше болел. Намучились мы с животик ого-го как.

У Зиппи, как мне кажется, мягкий ход. У нее же 2 степени амортизации еще (мягкая для укачивания и жесткая для более взрослых деток).

о, надо в магазине попросить продемонстрировать))

Я в первую Б постоянно мелирование делала (натуральный волос у меня темный). Так что можно, все нормуль
я тоже в начале 2 раза красилась, вроде всё норм
Поля-ля вне форума  
Old 22.08.2011, 21:41
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное? Почитай мне сказку?,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого - Это наши дети
krASAva вне форума  
Old 22.08.2011, 21:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие, теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное? Почитай мне сказку?,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа.
Оно есть у каждого - Это наши дети
ааа спасибо за стишок, такой классный, скорей бы уже малыш вылез и начал уже хулиганить вне живота)))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 22.08.2011, 22:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки - я обжора, это ж надо так свой организм раскормить.... Сижу на яблоках сегодня - а все вокруг меня чего то трескают, то арбузик, то дыньку, то соляночку... эххх
хыы.. вот поэтому я разгруз день устраиваю когда одна дома
хотя кстати после разгрузочного, я обошлась завтраком и обедом... ужин не пошел вернее вместо ужина я скушала яблоко
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я где-то читала, что их 2 вида - на резиновых и на надувных колесах
на литых колесах уже не выпускают... а мы именно на литых сначала хотели...
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 22:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
нет, вот в перегах есть прорезиненые, но НЕ надувные. а есть резиновые, но надувные. еще бываю пластиковые колеса, как в Каме.
На сколько мне известно, то эта коляска только на надувных колесах выпускается
Tatyanalv вне форума  
Old 22.08.2011, 23:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
на литых колесах уже не выпускают... а мы именно на литых сначала хотели...
а почему на литых? мне кажется, лучше надувных нету - они самые мягкие
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, то эта коляска только на надувных колесах выпускается
я как-то присматривала такую двойную. вот и нашла инфу про 2 вида колес. сча конейно не в курсе, какие выпускают.
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 02:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ПЕГ ПЕрего янг на прорезиненных цельных колесах))) не надувные, и мне эта коляска-люлька очень нравится))))
Selenita вне форума  
Old 23.08.2011, 08:39
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, приветик!))) Как ваши делишки?
HATA вне форума  
Old 23.08.2011, 09:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас ПЕГ ПЕрего янг на прорезиненных цельных колесах))) не надувные, и мне эта коляска-люлька очень нравится))))
да, у переги хорошие люльки
Цитата:
Пузики, приветик!))) Как ваши делишки?
приветик. я вот с 7 утра на ногах, несмотря на то, что легла ок 4 утра.
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 09:19
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветик. я вот с 7 утра на ногах, несмотря на то, что легла ок 4 утра.
Чего это тебе не спится?

Я сама в последнее время долго спать не могу, под утро ноги неметь начинают, видать что-то защемляется в лежачем положении.
HATA вне форума  
Old 23.08.2011, 09:35
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет, мои хорошие!!!! Хорошего утречка и дня - вам и пузикам)
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 11:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 11:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!!!

Сходила сегодня к врачу )) +2кг, теперь 64.250 вешу...

Спать тоже ложусь как Юляша, никак не могу улечься... то дышать нечем, то дите пинается и зажимает чего-то, что немеет верхняя часть ноги... в общем, жду уже сентября, чтобы дите копошилось у себя в кроватке , а не в животике, где ему тесно)))

а у пег перего действительно хорошие люльки, тепленькие и широкие))) у меня Женька до сих пор в эту коляску влазиет, ему там нравится лежать, хотя уже ножки поджимает))) а цвета она у нас шоколадного)))) чтобы на фоне желтых листиков смотрелась хорошо выбирала из-за ненадувных колес ее))
Selenita вне форума  
Old 23.08.2011, 12:02
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!

Сходила сегодня к врачу )) +2кг, теперь 64.250 вешу...

Спать тоже ложусь как Юляша, никак не могу улечься... то дышать нечем, то дите пинается и зажимает чего-то, что немеет верхняя часть ноги... в общем, жду уже сентября, чтобы дите копошилось у себя в кроватке , а не в животике, где ему тесно)))

а у пег перего действительно хорошие люльки, тепленькие и широкие))) у меня Женька до сих пор в эту коляску влазиет, ему там нравится лежать, хотя уже ножки поджимает))) а цвета она у нас шоколадного)))) чтобы на фоне желтых листиков смотрелась хорошо выбирала из-за ненадувных колес ее))
Хорошенькая коляска И действительна такая большая (во всяком случае на фото так кажется)
Tatyanalv вне форума  
Old 23.08.2011, 12:02
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Selenita
а это какая Перега? Young Auto или Culla Auto?
Она у тебя не скрипела?
Я оч хотела Инглезину, прочитала, что они все жутко скрипят и правда - сидела в парке на лавочке, мимо проходили с такой коляской, скрип жуткий
За 16 тыщ можно и без скрипа купить
Лоли вне форума  
Old 23.08.2011, 12:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я тоже почти не сплю ночью. Треники замучили, плюс в туалет встаю иногда каждые 40 минут... Муж говорит, что я даже иногда матом ругаюсь, когда встаю ночью. А я уже даже и не замечаю, на автомате иду в туалет, сижу там с закрытыми глазами, а потом плюхаюсь в кровать.
Korolevo4ka вне форума  
Old 23.08.2011, 12:20
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки привет, вчера была в ЖК, завтра кладут в роддом отеки снимать, я даже и не замечаю уже эти отеки на себе,оказывается у меня и на руках и на животе, я вся отекла, опять на 2 недели, муж еще языком своим брякнул мол вот отвезу тебя и заберу уже с сыном, засранец, мне еще 4,5 недели ходить, умеет подбодрить....
Надежда))) вне форума  
Old 23.08.2011, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чего это тебе не спится?

Я сама в последнее время долго спать не могу, под утро ноги неметь начинают, видать что-то защемляется в лежачем положении.
ну, обычно я к 12 укладываюсь, потом в 2,30 встаю, грею мужу кушать и бужу его. а сегодня вот днем спала, потом с ребенком занималась, не успела кушать приготовить на ночь, вот и не спала - готовила, работала, вязала.
а так, мне очень даже спится. редко бывают бессонные ночи, но сча еще и старшая стала хуже спать, так что вечером валюсь, как сноп
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 14:41
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, обычно я к 12 укладываюсь, потом в 2,30 встаю, грею мужу кушать и бужу его. а сегодня вот днем спала, потом с ребенком занималась, не успела кушать приготовить на ночь, вот и не спала - готовила, работала, вязала.
а так, мне очень даже спится. редко бывают бессонные ночи, но сча еще и старшая стала хуже спать, так что вечером валюсь, как сноп
А ты тоже пост держишь? Беременным и больным вроде же можно не держать
Кстати, а когда Рамадан заканчивается?
Лоли вне форума  
Old 23.08.2011, 14:44
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девоньки привет, вчера была в ЖК, завтра кладут в роддом отеки снимать, я даже и не замечаю уже эти отеки на себе,оказывается у меня и на руках и на животе, я вся отекла, опять на 2 недели, муж еще языком своим брякнул мол вот отвезу тебя и заберу уже с сыном, засранец, мне еще 4,5 недели ходить, умеет подбодрить....
Ну не переживай! А даже если и родишь через 2 недели, то деть уже практически доношенный!
Лоли вне форума  
Закрытая тема