Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 21:11
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
нам сегодня пришли очередные подарки)))костюмчик на выписку! теперь не пойму,что надевать из этого))) сейчас похвастаюсь))

С обновочками вас, такое всё прикольненькое , беленькое!
у вас кстати комбезик со второй фоточки такого же материала как я брала доче, вот хочу посоветоваться, нормально будет если выписываться в таком комбезике и одеяло сверху синтепоновое и конверт синтепоновый, не холодно? можно в принцыпе ещё пледик добавить... Просто тёплый комбез мы не покупали так как у нас для прогулки конверт на овчине, поэтому тёплый комбез думаю не понадобится, но выписываться в конверте на овчине я не хочу, хочу в красивом синтепоновом.думаю понятно изъяснилась?)))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 21:15
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
100chertej и Юля Фролова
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки))) Мы теперь тоже на финишной)))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 21:46
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
а мы на боку вообще не спали - я тоже боялась....
а как вы спали?

Цитата:
привет болтушки)))всем кому спать охота рассказываю что вычитала))) что сон-это перед родами и ногда предвестникомбывает! организм сам,интуитивно стремится к отдыху,чтоб набраться сил перед последним рывком! так что если хорошо спится и хочется,то спите девочки! отдыхайте! ещё читала,что перед родами организм может сам захотеть "очиститься"! то есть кишечник будет очищаться! у всх по разному бывает,но если хорошо спится,то дрыхните! скоро может не быть времени)))
)) аха, я тоже такое читала...так что недаром мы щас в спячке

Цитата:
нам сегодня пришли очередные подарки)))костюмчик на выписку! теперь не пойму,что надевать из этого))) сейчас похвастаюсь))
Красотень неописуемая!!!!!!! мне прям безумно просто нравяться

Цитата:
девчонки! вы мобили покупали в кроватку? я только Марусин видела! у кого есть? покажите какие? и сколько они вообще стоят?
Я не покупала...я попозже куплю, щас пока все равно не особо нужен будет, да и денег нет пока...А вообще они такие классные щас

Цитата:
2600 который примерно стоит? а ты где его брала? и вообще мобили до какого возраста? мне кажется лет до 2х спокойно провисят и укачивать будут?! ещё ночник хочу,усмотрела с проэктором! на потолке крутятся как солнечные зайчики мишки,звёздочки!... стоит такой брать или просто ночник простой купить?
тут незнаю даже)) мы просто ночник повесим, для себя....
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 21:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
С обновочками вас, такое всё прикольненькое , беленькое!
у вас кстати комбезик со второй фоточки такого же материала как я брала доче, вот хочу посоветоваться, нормально будет если выписываться в таком комбезике и одеяло сверху синтепоновое и конверт синтепоновый, не холодно? можно в принцыпе ещё пледик добавить... Просто тёплый комбез мы не покупали так как у нас для прогулки конверт на овчине, поэтому тёплый комбез думаю не понадобится, но выписываться в конверте на овчине я не хочу, хочу в красивом синтепоновом.думаю понятно изъяснилась?)))
Вот я в тех же самых догадках теряюсь...вообще понятия не имею что надо младенцу зимой, точнее во что одевать чтоб не замерз.....у меня дочь летняя...так что я тоже в замешательстве в полном
Little вне форума  
Old 31.01.2012, 21:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так мне понравился Музыкальный мобиль "Tiny Princess", прям хочу его, но жаба душит 3000 за него платить, хотя он крутой, и 4 меелодии в нём и подсветка... Думаю может всётаки заказать, потом когда подрастёт в игрушки отдельно играть будет а музыкальное пано останется тоже играть...
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 22:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

даа..цены конечно кусаются....в подарок родственникам заказывать)))
виста вне форума  
Old 31.01.2012, 22:23
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Так мне понравился Музыкальный мобиль "Tiny Princess", прям хочу его, но жаба душит 3000 за него платить, хотя он крутой, и 4 меелодии в нём и подсветка... Думаю может всётаки заказать, потом когда подрастёт в игрушки отдельно играть будет а музыкальное пано останется тоже играть...
Есть более дешевый вариант за 1200 (без пульта и ночника) зато его можно и на кроватку и на кресло и в коляску. Ночником все равно не пользуюсь- мне мало его света, у меня лампа настольная переделанная и там регулировка яркости света-это более удобно все время еле горит, а когда встаю то ярче делаю. Можно мобиль еще заказать в подарок на родины, а то как начнут дарить всякую хрень. Мы игрухи только несколько дней назад купили- две недели дети вообще еще глаза не фокусировали, так что они и не нужны были
о музыка реально прикольная играет-она не раздражает. Сколько не ходила в магах не проверяла мобили однообразное тилинь -тилинь начинает на 3 минуте напрягать- а музычку то вам придется часто слушать
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть более дешевый вариант за 1200 (без пульта и ночника) зато его можно и на кроватку и на кресло и в коляску.
ну это прямо оочень хорошая цена! я не пойму.игрушки-то отдельно покупать что ли?
виста вне форума  
Old 31.01.2012, 22:33
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

А на 3 месяца мы решили детям подарить вот такие мишки инерактивные. только они у нас дешевле чем тут цена стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну это прямо оочень хорошая цена! я не пойму.игрушки-то отдельно покупать что ли?
Почему? Там в той ссылке что я выше давала есть они можешь глянуть- он просто поменьше чуть размером а так функции те же и музыка та же
Сарочка вне форума  
Old 31.01.2012, 22:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Вот я в тех же самых догадках теряюсь...вообще понятия не имею что надо младенцу зимой, точнее во что одевать чтоб не замерз.....у меня дочь летняя...так что я тоже в замешательстве в полном
вот и я уже чё то только не думала, перегревать ребёнка тоже как то не хочется, но и чтобы не мёрз надо, вообщем для меня это полная дилема... Возьму в роддом целый пакет, пусть сами выбирают в чего одевать, да заодно меня научат)))
Julia Fro вне форума  
Old 31.01.2012, 22:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Есть более дешевый вариант за 1200 (без пульта и ночника) зато его можно и на кроватку и на кресло и в коляску. Ночником все равно не пользуюсь- мне мало его света, у меня лампа настольная переделанная и там регулировка яркости света-это более удобно все время еле горит, а когда встаю то ярче делаю. Можно мобиль еще заказать в подарок на родины, а то как начнут дарить всякую хрень. Мы игрухи только несколько дней назад купили- две недели дети вообще еще глаза не фокусировали, так что они и не нужны были
о музыка реально прикольная играет-она не раздражает. Сколько не ходила в магах не проверяла мобили однообразное тилинь -тилинь начинает на 3 минуте напрягать- а музычку то вам придется часто слушать
Так мы креснику мужа как то покупали мобиль, там вообще мелодия как из фильма ужасов оказалась, жесть полная!))) А заказывать как то страшновато, вдруг такой не купят а купят другой, я только растроюсь, так что мне проще самой купить)))
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 00:02
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так мы креснику мужа как то покупали мобиль, там вообще мелодия как из фильма ужасов оказалась, жесть полная!))) А заказывать как то страшновато, вдруг такой не купят а купят другой, я только растроюсь, так что мне проще самой купить)))
не если на заказ то конкретно говорить марку и модель. кстати мне тут мамочки говорили что мобиль розовый который принцесс типа дети на него лучше реагируют. вот могу сказать то же самое - у меня дети обав одной кровати пока- и мобили висят рядом. и оба смотрят на розовый- он ярче для них видимо
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

блин,мальчику розовый покупать...как-то не знаю))а так он ооочень конечно красивишный)
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 00:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!!! начался наш месяц!!!
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 00:15
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин,мальчику розовый покупать...как-то не знаю))а так он ооочень конечно красивишный)
ну да он конкретно девчачий и игрухи там тоже прям девичьи
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ФЕВРАЛЁМ
: Party1: Скоро мы все будем с нашими малышами))))
Julia Fro вне форума  
Old 01.02.2012, 00:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

с чем вас девочки и поздравляю!
Сарочка вне форума  
Old 01.02.2012, 00:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже боюсь заказывать родне мобиль.... в магаз ,боюсь ,уже самой не получится съездить...мужу покажу в нете.чтоб сам купил!
виста вне форума  
Old 01.02.2012, 00:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Поздравляю с вашим месяце!!Дерзайте девчонки всем легких родов)))))))))))))))))))

Скажу как мы выписывались,если поможет)))
Ползунки
распашенка
чепчик
пинетки пуховые
платье теплое шерстяное
шапка теплая
одеяло байковое(в пододеяльнике)
одеяло ватное(в под-ке)
одеяла как пеленку заворачивала))
Все было белоснежное,как ангел))И розовый бант.
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема