![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет малышке от меня!!!! Я тут уже писала кажется - мне оч. фотки ваши понравились ![]() ![]() На работе сегодня была, потом на курсах а вот чем заняла вечер сейчас покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наше с папой творчество - карп по-китайски в кисло-сладком соусе (но в живую он выглядит эстетичнее...да и фоткать надо было перед трапезой...забыла просто
![]() ![]() а это симиты - национальный турецкий бублик, подается с мятным соусом (йогурт без добавок, соль, мята. В моем случае нежирная сметана) или с розовым вареньем (в связи с отсутствием можно заменить любым), да и просто так оч. вкусно ![]() ![]() Опщем, я собой довольна))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за комлименты нам! Я вчера почему-то не смогла загрузить маленькие фотки, пришлось в большом виде выкладывать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
этом я абсолютно уверена!!!), и не надо соглашаться. Пусть они поборются за такого спеца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пасипа за поддержку, коть!!!!
Неее, ничего сложного, время и усердие ![]() ![]() Приятного вам вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я по вышиваю....... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, Ната - спасибо за переживания! муж ужин готовил, я поела и проспала весь вечер)))
Но все равно немного тянет живот. БУду дома лучше, станет хуже - обязательно в больничку, только я уже знаю что там делать буду и не спешу туда))) Хотела полежать, а тут увидела фото от Амарантика!!! Какие вы с папой молодцы!!! я прям сразу захотела выпечки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может такое быть что на 11ДЦ уже О. Соски такие чувствительные, грудь набухла (сорри за подробности). И цервикальная слизь на нет сходит. Мы как раз старались вчера-позавчера. Последний цикл был 25 дней.
|
![]() |