![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже интересно какой вес у малышки) я очень на узи хочу, меня помимо гемоглобина отеки одолевают. ни фига не помогает. Хочу убедиться,что все нормально с малышкой. особенно воды. за мной грешок есть всю беременность, с этой нервотрепкой курить не бросила(.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с праздником!а у меня муж таки заболел,сопли чихает и атк далее,меня видать заразил,ну хоть темпы нет...но все арвно,а дел столько еще на выходных с ремонтами квартирами(((а еще снег валит и я не курсы не поехала,прям до слез обидно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы тоже все в ремонте, обои клеем, ламинат после 20 привезут)) вчера обои клеили и то ли я надышалась то ли че, вообщем меня потом пробило на истерический смех, аж до слез, потом ревела что меня муж не любит, потом ревела что он такой хороший, а я дура реву!))) он меня утешал, а потом изрек что типа, я давно ждал истерики, даже начал думать что что то не так.. Добавлено через 4 минуты Лена, я с первым тоже ходила на курсы, но то ли курсы кривые то ли у меня мозги, но знания курсов мне никак не помогли. Помню саньку мне принесли, я сидела и думала и что ж мне теперь с ним делать..))) щас если какие то вопросы возникнут, то гугл мне в помощь))) я себя все на роды настраиваю))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Неделек с недельками, Ксюша, какие вы уже большие)))) а потом двое будут все отбирать и у мамы и друг друга))))) Цитата:
У моего небыло раздражения на самой попке, а вот дырочка от бесконечных покаков до крови была красной(((( Помню у него от обычных пуков из попы лилось ![]() И в роддом возму только детский крем, не хочу эксперементировать... Цитата:
Цитата:
![]() это ты зря........ Цитата:
Тоже помню это состояние - мне его принесли, а я смотрю и думаю - ну и что мне с тобой делать))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в РД сначала складочки все мажут просто растит маслом кипяченом на водной бане.. ну мажешь сама....
я потом дома тоже такое сделала и мазала после купания..... я тоже за детский крем обычный жирный мне нравится ..... я от запаха балдею прям )) )а мужа он бесит .... мне после родов не сразу отдали ребенка ну как в палату пришли я тоже думала что делать то с ним... но не долго ... потом уж догнала покакал помой , памперс поменяй.. покорми .... и все такое... )))) а на курсы я не ходила Б потому что подрабатывала и думала смысл заранее ходить ..... рожу и разберусь.. так и получилось..... Добавлено через 36 секунд Олесь ну уже скоро 24!!! )))) Добавлено через 1 минуту и потмо меня после родов постоянно дергали все на капельницы поэтому я так особо не загонялась.... |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту она у меня в сумке, а сумку я с собой таскаю везде, а то вдруг мало ли что, не хочу как бомж рожать Добавлено через 2 минуты мазать или нет личное дело каждого. главное, чтоб опрелостей не было и кожа не сохла Добавлено через 2 минуты а детский крем обычный или есть жирный с лисичкой |
|
![]() |