![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, неожиданно) умеешь удивлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, а подружка рано так планировать начали или у них само всё получилось? Просто так мало времени после кесарево прошло!
Даже если б мася и согласилась на эрго, не тяжеловато б тебе было её таскать? ![]() Ну бабули же всегда лучше нас вмё знпют, особенно чужие! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А ты думала, что я таблетки горстями жую, ещё и резинки мужу натягиваю, ну чтоб уж точно никак! ![]() Неть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я еле проснулась. Сашка-вредняшка разбудила, а вчера подзагуляла до 2...3 ..непомню:-) Пириш, правда чтоль жару обещают? Я уже не верю. Мы уже зимние сапоги сносили ![]() Я на мольберт тоже загорелась- поедем в Питер надо прикупить.... Нинуль, Дашуне не разболеться!! У нас вчера опять дружок сопливый приходил.....прям дёргаюсь уже. Маме его пофиг.. Пириша, выяснила чего тогда крестник то приходил 'отсидеться"? Мамаша выдала тайну?;-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, про ББ и Пузю: мать, ты ж меня ужо об этом спрашивала, забыла чтоль?
![]() Чего зашла и чего искала тут уже и не помню, рассказы про роды всё читала, может ещё что, склероз прогрессирует! ![]() ![]() |
![]() |