Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

а у нас такое редкость
И то только в парке...вот по осени привозили,и то...заделать ямы...где лужи...
А сейчас нормальный привезли..правда у нас у большой горки такой хороший песочек насыпали...как знаете,на море что-ли..не знаю,как объяснить..он такой светлый(почти белый) и мелкий мелкий...Тёмик там любит ковыряться руками...уж больно ему нравиться

Нашла сейчас в "заначке" сандалики дочкины.Одни 25 р-ра...большеваты пока..а одни поменьше...носы правда ободраны слегка...но думаю если на смену брать...а то уже думала что-то дешевенькое прикупить

Ладно,пойдем мы прогуляемся..хочу до сбербанка дойти,надо оплатить квитанцию на школьный лагерь...за мес. всего 600р. По моему,вообще не о чем...Ну + конечно там они в бассейн и на экскурсии будут ходить,ещё денег понадобиться..но мне кажется не много так если...выходит..я думала гораздо большая будет сумма

Ань,ничего себе..у вас тоже ножки маленькие такие))))
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас у Левки 26-27, у Семки 24
Ого Ань, какие ножки у вас махонькие... Ну я сама 39 ношу, сейчас вот ваще 40 купила, видать отекать начала, так что мои в меня пошли)))
Пойдем мы тоже гулять, ща кашку доедим, кофе попьем и потопаем)))солнышко такое заманчивое...
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 09:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет))а мы носим 25 размер...хотя есть сапожки 23 размер они такие же как ботиночки 25 размера..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2014, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас просто не в кого быть маленьким ногам
у меня у папы вообще 46 размер может у Ромы в деда))) у м ужа-то 43.
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня у самой рост 161 и 36 почти размер ноги
Сережка правда высокий,183 где то,и 43 размер
Настя щас 91 ростом и 13кг
А мирон 86 87 рост и тоже 13 кг)))
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:41
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ань, так ты Дюймовочка)))
Семка 12 кг весит и 88 см, а Левка 14 кг и где-то 1 метр наверно...

Ань, а Рома какого роста?
А я дылда, 176см... И муж такой же.
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 09:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Аа мама моя весит 94 и ростом 167 где то
И всегда ржет и говорит я большая
Тётя лошадь
С конезавода я))))))))))
С конезавода ржу всегда))
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Рома где-то 92 наверно.
и 15 кг примерно)
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рома 92???
Высоокий такой)))
Как настя почти моя
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2014, 09:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
веревочных качелей..на цепях таких
вот такие качели мне нравятся. они безопаснее, чем обычные, но маленьких на них неудобно качаться
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Хз че делать
во, блин
Всем привет!

Добавлено через 2 минуты

Мы взвешивались, но она там ерзала, вес постоянно скакал, вроде 11600 намеряли
А рост 83
Ярик у меня тоже низенький, 104 примерно
И нога у них маленькая, все в меня
У Литы кроссовки 21 размер, а сандальки 22-го
Ямама вне форума  
Old 16.05.2014, 10:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мы уже 100 лет в п-ку не ходили)))
Арине ещё 21 р-р великоват. Она вообще мелкашка. Рост не измеряли, но вот Иван 92 см примерно, а она на голову ниже.
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ничего себе вы маленькие..правда

У меня Тёмик тоже 92Высокий...а весит около 12 наверно..11 с хвостиком

Варь,а вы вообще крошечные
Юлик вне форума  
Old 16.05.2014, 10:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Она вообще Освенцим)))))
Придумали уносить свои горшки в дальнюю комнату и сидеть там. А там лежит панелька газовая в упаковке и Арине нравится этот пенопласт щипать. Бесит. Каждый раз приходится подметать ходить))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140514_173938.jpg
Просмотров: 180
Размер:	55.6 Кб
ID:	7509  
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 10:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня Темик 83 см и 14 кг почти..а Дениска 72 см и 10710!!!
тоже маленького роста мы!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.05.2014, 10:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня Павлик наверно скоро тяжелее Арины будет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 10:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, вы чего?
расскашу только начало скандала,а то от конца вы в шоке будете. Пришел он вчера поддатый ночью,я как раз на торте надпись доделывала. Он начал прикапываться почему я так дешево его продала. Я пыталась сначала обьяснить и все такое,а ему уше видимо хотелось поскандалить,начал обзывать меня лохушкой, дурой,типа в шизни я ничего не добьюсь,если буду бесплатно все всем делать ,что теперь денег он мне не даст и весь месяц я буду шить на деньги от торта и другой бред Короче послала я его на х.й и ушла спать.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Мы под утро плохо спим...да и ночью пищит..проснулись около 6Он уснул,а я уже нет
Марин,а торт-то чем виноват

мы вообще любим быть там,где дети...любые..ну кроме песка...где все-там и он

Ну вот..каждому свое...как говориться...у меня дочка такая была
аааа классно..тоже хочу сидетьМечты....
По поводу площадки-даже если бы у нас была одна сплошная песочница-он не стал бы играть,просто ушелМы так если в парке..ему надоедает....и он уходит...приходиться возвращать...

Какая у вас ножка маленькая
-Нам 22 уже осенью стали малы..сейчас 24 уже

Вот что значит девочки
У меня дочка тоже все отдавала...спокойно..находила др. занятие.
А Тёмик вчера на площадке увидел маленький мяч.Подошла девочка..ну 2,5-3 года.Хотела его отнять..он не дает...она опять к нему..в итоге чтобы не отнимала он её стукнул...девочка аж в шоке..не ожидала такого отпора...Ну в принципе,про что я и говорила..я так и знала,что он будет драться со всеми
Моя ни за что игрушки не отдаст, вчера мальчик драл у нее каталку,но Саша не отцепила.Хотя она упала и мальчик Сашу ,сидящую на попе, протащил несколько метров за эту каталку У нас 24-25 размер ноги, но и ростом мы большие . Все вещи на 92 давно малы, носим 98-104
Malina17 вне форума  
Old 16.05.2014, 10:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
расскашу только начало скандала
это начало?? что еще может быть хуже
я конечно офигеваю от него

Марин, а сколько кг торт?
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 10:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж...бывают же...
Марин, ты на городских форумах поищи тортоделов, за сколько они делают. Я мужу сразу ценовую политику этого дела показала и вопросов не возникает.
А фотка торта есть? Покажи)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.05.2014, 10:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Она вообще Освенцим)))))
Придумали уносить свои горшки в дальнюю комнату и сидеть там. А там лежит панелька газовая в упаковке и Арине нравится этот пенопласт щипать. Бесит. Каждый раз приходится подметать ходить))
такая смешнулька
ну Аришка вообще миниатюрная дама
Анюсик вне форума  
Old 16.05.2014, 10:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага)
Она ещё одежду не признаёт)) дома голая ходит вечно, одевай-не одевай...боюсь как бы в садике раздеваться не начала)))))

Добавлено через 1 минуту

щас смотрю на фотку, она на Голлума похожа))) голова большая, а тельце худенькое)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема