![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варвара посмотрела ролик вся обревелась... так мило ... у меня мася вроде перевернулся вниз головой .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя на каком сроке перевернулся и делала ли что-нибудь для этого? И еще ощущения от переворота как? Хоть чувствуется, что он там положение меняет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но иногда прям в родах переворачивается ... если воды достаточно .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а температуру мне бестолку мерить т.к. моя температура 36,9-37.2 вот и не поймешь есть она иль нет... подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, для всех, кого МУЧАЕТ НАСМОРК: мне еще осенью посоветовали Аквалор (обычная морская вода), стала промывать нос по утрам и после улицы и ттт все ок))) Так что, кто не знает, чем избавляться - он безвреден абсолютно, даже для профилактики можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прокладки взяла Helen Harper, а трусики Canpol (5 шт в упаковке). Я пока что взяла по одной уп. Но если не хватит, то муж потом сам купит и привезет в РД. |
|
![]() |