Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 20:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да я я вот начиталась про роды при тазовом прилежании, аж страшно. Ведь у меня мальчик!!!
А у тебя тоже попой вниз сидит?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.12.2009, 20:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я конечно не знаю, но когда у меня малыш обвился пуповиной и лежал поперег - Я ПОШЛА В ЦЕРКОВЬ И к Матроне (берем. пропускают без очереди) и тттт у меня малыш через 2неделе показало узи головное и без пуповины! вот я еще сейчас пойду перед родами рассказу что боюсь...
Да, я тоже давно очень хочу сходить в церковь на службу, надо собраться уже, спасибо
Old 10.12.2009, 20:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали при осмотре, у нас в ЖК почему то меня так и не разу не посмотрели!!! я вот пошла к платнику-показала резулитаты узи, пузик (то что опустилс) и мне сказали что у меня раскрытие шейки уже 1 пальцик!!! . А на узи просто сказали что плацента уже 3 степень зрелости (тоесть как у дорошенной берем)

Девочки сегодня задалась вопросом : памперсы лучше использовать на прогулку, в гости. а вот какие лучше использовать дома ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?????? кто уже выбрал???

и какие вы прокладки берете с собой в роддом???
я для дома взяла многоразовые подгузники фирма непромокашка.
Варвара посмотрела ролик вся обревелась... так мило ...
у меня мася вроде перевернулся вниз головой ..
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 20:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Варвара посмотрела ролик вся обревелась... так мило ...
у меня мася вроде перевернулся вниз головой ..
Тоже вот закончила смотреть, слезы наворачиваются, такая прелесть

А у тебя на каком сроке перевернулся и делала ли что-нибудь для этого? И еще ощущения от переворота как? Хоть чувствуется, что он там положение меняет?
Old 10.12.2009, 20:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Тоже вот закончила смотреть, слезы наворачиваются, такая прелесть

А у тебя на каком сроке перевернулся и делала ли что-нибудь для этого? И еще ощущения от переворота как? Хоть чувствуется, что он там положение меняет?
У меня перевернулся на 30-31 неделе ... через бок пошел ... я аж в больницу попала... так все разболелось... а до этого как то через живот переворачивалась ... 10 мин лежиш переворот ... опять 10 мин лежишь переворот.... а потом поглаживала по часовой стрелке ... а теперь ловлю как только бока начиет распирать глажу чтоб вертикально стоял... говорят что может вертется аж до 36 недели... а потом все как лег так лег ... если сидит то на 38 кладут в РД... на плановое кесарево... так как может что там выпасть ... вот

Но иногда прям в родах переворачивается ... если воды достаточно ....
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 20:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

что то я стала чувствовать себя не важно... в голове как будто жар и глаза слепаются (нет спать не хочу) и голова как то ноет.....

а температуру мне бестолку мерить т.к. моя температура 36,9-37.2 вот и не поймешь есть она иль нет...

подскажите что делать?
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 21:07
Katerinkawit
Гость

Девочки, я буду январенком все-таки. Сегодня в роддоме сказали готовиться с 22 января где-то лягу и числа 24 уже будет ляля.

Old 10.12.2009, 21:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, я буду январенком все-таки. Сегодня в роддоме сказали готовиться с 22 января где-то лягу и числа 24 уже будет ляля.
здорово!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 21:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

пузяшки у кого есть список с вещами для малютки? дайте для сравнения... я составила, а сейчас читаю и думаю что полный бред!
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 21:19
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Да что-то малышы ну ни как не хотят сидеть!Все раньше срока показать себя хотят!
Катя90 вне форума  
Old 10.12.2009, 21:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пузяшки у кого есть список с вещами для малютки? дайте для сравнения... я составила, а сейчас читаю и думаю что полный бред!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, вроде, тут кто-то ее кидал
Old 10.12.2009, 21:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще
Old 10.12.2009, 21:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка, вроде, тут кто-то ее кидал
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще
спасибо.ой пойду прилягу.. чувствую теперь нос закладывает и слабость жудкая!

п.с. это мы! в конце ноября ( ща почти не изменились- т.е. не подросли)
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2009, 21:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кстати, для всех, кого МУЧАЕТ НАСМОРК: мне еще осенью посоветовали Аквалор (обычная морская вода), стала промывать нос по утрам и после улицы и ттт все ок))) Так что, кто не знает, чем избавляться - он безвреден абсолютно, даже для профилактики можно.
Old 10.12.2009, 22:03
Katerinkawit
Гость

jadvijka, спасибо. Обещают 24 января уже ляльку, не могу поверить, эмоции переполняют

Old 10.12.2009, 22:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже какое то снотворное состояние
я тоже ляльку уже хочу....
а кроватку так и не привезли сказали завтра
Нюсёнок вне форума  
Old 10.12.2009, 22:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет девчонки! сегодня был такой классный денек-мороз и солнце
прогулялась на славу. Кстати будущие мамашки Вы много гуляете? зимой то не разгуляешься, тем более пуховик кажется скоро не сойдется
у нас сегодня вечером снежок пошёл, мы сразу пошли гулять. В итоге мне захотелось погулять подольше обычного, где-то минут 30-40 ходили и у меня кааааак заболит низ пуза, что шагнуть не могу, такого чувства раньше не было, я уж было стала думать, что рожаю. Испугалась, пришлось постоять минут 15, а еще обратно идти около 20-ти минут, ужас - кое как добрели, так я чуть ли не висела на муже. Больше так не буду экспериментировать, уже опасно, надо бы поберечься.
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Начала собирать сумку в роддом встал вопрос - сколько упаковок прокладок послеродовых и одноразовых трусов надо брать? какой фирмы Вы взяли.
Прокладки взяла Helen Harper, а трусики Canpol (5 шт в упаковке). Я пока что взяла по одной уп. Но если не хватит, то муж потом сам купит и привезет в РД.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.12.2009, 23:07
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня шли и видели как тетка катила такую же коляску как у нас....так мне захотелось чтоб скорей сыночек в колясочке с нами ехал....ммммммм!!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2009, 23:45
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а кто какие коляски прикупил? обычные люльки,трансформеры и т.д у кого какое мнение о колясках?
мари-я вне форума  
Old 10.12.2009, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы купили одну из смых непрактичных но оч красивую инглезину классик...
трудно что-то советовать на чет колясок-у всех такие разные вкусы...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема